ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откуда???

Настройки текста
- Да что же вы, девушки, такие слабонервные! - побежал он спасать фею. Со стороны выглядело забавно: девушка, которая тащит пацана, а пацан без сознания, - Ох ты ж блять, обкуренный ёж, у тебя что, других мест, чтобы поспать нет? - заорал Ярис, напару с Дианой шмякнувшись на землю. Один паук уже навис над ними, казалось, их сейчас сожрут, как вдруг раздался звук выстрела. Потом ещё, ещё... - Рок, откуда у тебя Остальский пистолет? - поражённо воскликнула Василиса. - Ооо, вы много обо мне не знаете, он появился у меня раньше, чем я научил Маришку считать. Ой, - проговорился. - Маришка? А почему он учил тебя считать? У вас что-то было? - Рок, я тебя убью! - достав всемилюбимую сковородку, она хотела долбануть его по башке, но нечаянно подскользнулась, упала на Рока, Рок схватил Василису за волосы, и такой дружной компанией они полетели вниз в пещеру. Там сидела девушка с куцыми хвостиками. Она начала медленно поворачиваться, у этой троицы сердца остановились, как вдруг они начали ржать так, что самый крутой конь бы позавидовал. - Чшето сэмошногоо (Что смешного)? - спросила Захарра с гигантскими щеками. Мда, в неё бы сейчас любой хомяк влюбился. - Ахахахах, сеструха, тебе там много ещё осталось жрать? - Аа, эетго посэтные (Аа, это последние), - она проглотила то, что было у неё за щеками, и лицо её стало такое довольное-довольное, - А хорошо на свете жить... - Маар, ты здесь? - спросила Василиса. - Да здесь я, - ответил лют с какой-то печальной интонацией, - Эта маленькая мерзость съела всех моих жён. А я их так любил... Слушай, а где Марк? - А зафиг он тебе? - А он в твоём теле, а у тебя волосы рыжие, может, он согласится стать моим апельсином... - Знаешь, на счёт мерзости... Вспоминается одна Остальская песенка... Сейчас как спою! - и начала, только не петь, а орать во весь голос, - А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь. Я поганками наелась и на пакости стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань, а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь! - Итак, новости! - послышался голос Фэша, - Выяснилось, что Маришку и Рока связывали какие-то отношения, возможно, сексуальные. Маар Броннер собрался сделать предложение Марку, давайте похлопаем ему! А теперь главная новость! Захарра Драгоций, по совместительству моя сестра, сама, я повторяю, САМА призналась, что она Мерзость, Гнусь, Сволочь и Дрянь, выдала время своих преступлений и поведала о своей любви к поганкам. Хотя, с её любовью к жратве, ничего удивительного в этом нет. - Ну, до твоего уровня сволочизма, Фэшик, мне далеко!!! - Слушайте, раз уж опасности нет, вылезайте, что ли! - проорал Ярис, - Маар, раз уж ты тут сидел, балдел и нихуя не делал, будешь помогать мне Диану тащить!!! После того, как все вылезли из пещеры, ребята отправились собирать ветки дальше. Ценой ногтей Маришки, они наконец сплели себе верёвочку. - И раз, и два! - тыдыщь, и верёвочка где-то на вершине горы. - Так, кто полезет первый? Кого жалко меньше всех? - спросила говняшка. - А давайте проголосуем! Кто за то, чтобы Войт пошёл первым? - одиннадцать рук, - Вот и отлично! Иди, братиш, иди. - Ну как же так! Почему именно я? За что? Я буду жаловаться!!! - Ой, хватит сопли распускать, лезь уже, а то Бабайка покусает! - БАБАЙКА??? БОЮСЬ-БОЮСЬ, ВСЁ, Я УЖЕ ЛЕЗУ!!! - и с перепугу забрался очень высоко, да так, что скрылся из виду, - Поднимайтесь, трусы! - послышался вскоре голос откуда-то сверху. - Мне показалось, или он сказал трусЫ, а не трУсы? - задумчиво спросил Марк. - Тебе не показалось, золотце! - кокетливо ответил Войт с вершины горы. - Так... А кого ещё не жалко? - спросил Лёшка. Десять пальцев указали на него. - Эй, Лёху не трогайте, мне не с кем будет реп читать! Ладно, пойду я, - заявил Рок, уже начав взбираться, - Эй, Лёх, лезь сюда, будем с тобой и Войтом читать, будет идеальное трио!!! - Ладно, я полез, не поминайте лихом! - Мы Войт Драгоций, Рок Драгоций и Рознев Лёшка! И никто из на не стал большой-большой лепёшкой! Лезьте к нам наверх, давай, трусЫ, смелей! За это дадим вам пару вкусных кренделей! - послышались голоса сверху, и в качестве доказательства на макушку Фэшу упал гигантский крендель. - Мой, мой, мой! - заорала Захарра и забрала кренделёчек себе. Съела его. И вдруг она без крыльев и с криком "Юху" стремительно взлетела куда-то вверх. - У неё что, от этой хрени торпеда в жопе образовалась? - спросил Ярис. И вдруг в небе что-то мелькнуло... Это Захарра летела в обратном направлении. - ААААА! - прокричала она перед тем, как врезаться в землю и застыть уже упомянутой пятой точкой кверху... Из неё что-то торчало. - Что это? А самое главное, откуда это взялось???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.