ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волшебное место

Настройки текста
- А может, это торпеда, о которой ты подумал? А вдруг тут можно исполнить все желания? - Если это так, то в моей руке сейчас окажется бутерброд с колбасой, - и каково было удивление Яриса, когда желание осуществилось. - Блин, не работает, - пожаловалась Маришка, - Я загадала, чтобы мы вернулись в свои тела... - Наверное, это желание слишком борзое по мнению фиолетового слона, - ответил Фэш. - Хм... А путь Марк станцует танец Мумбы-Юмбы, или как его там, - загадал Маар. - Маар, я тебя прибью, пускай это закончится и в моих руках окажется Ружьё! - бабах, и место у горы, где только что стоял Маар, прострелено насквозь. - Люди, что тут происходит, почему у меня торпеда в заднице? Пусть она исчезнет! О! Пропала... Хм... А пусть передо мной сейчас окажется килограмм печенек, только не те, которые я для Васьки готовила! Ням-ням, - Что??? Захарра, так это ты готовила печеньки, из-за которых я переспала с кучей придурков??? Да я тебя, чтоб у тебя голова в кастрюле застряла! - ААААА, я нифига не вижу! - громкий металлический звук... Ничего особенного, просто Захарра врезалась в гору. - Марк, отстань, лучше стань моей апельсинкой! Ха-ха! - злорадно посмеялся Маар, держа Марка в руке. - Не ешь меня, я тебе ещё пригожусь! - Да пусть Марк станет обратно мной и поможет мне прибить Захарру, сковороду ему в руки!!! - Куда я попал... - задумчиво протянул Ярис. - Итак, внимание, новости! Мы нашли место, где исполняются желания, и теперь мы все в Дурдоме имени Маркуса Ляхтича!!! - начал вещать главный ведущий Фэш. - Блин, если бы эта гора была из еды, проблем было бы меньше! - проорала Захарра. И её желание исполнилось. - ЮХУ!!! КРУТАЯ ГОРКА!!! - проорали Рок, Войт и Лёшка, скатываясь с горы. Войт случайно вытащил один единственный батон колбасы, и вдруг... Гора начала рушиться, и на Ника упал слон!!! - ААА, СПАСИТЕ, МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАДАВЯТ!!! - Ух ты, я приземлился на что-то мягкое! Нахуя вы свалили меня с моей горы, мы тут с пацанами прекрасно развлекались! - Так, ну-ка все прекратили страдать фигнёй! - проорала Маришка, - Мы хотим вернуться в свои тела! - Ну ладно, заколдовал вас, посмеялся, и хватит... Короче, прикол прост. С кем вы поцелуетесь, с тем и поменяетесь телами. Я так понимаю, у восьмерых вообще проблем нет. А я, Лётчик Фиолетовый Слон, полетел захватывать мир вместе с Капитаном Водорослью, Генералом Ананасом, Мисис Бешеным Апельсином и Лосяшиком. Чао какао, ещё встретимся! - и улетел куда-то далеко-далеко. - Иди сюда, Василиса, - проорал Марк. Василиса подошла и хотела быстро его чмокнуть, но Марк воспользовался случаем... И теперь они стали собой. Переполненные радостью, они крепко обняли друг друга. - Ну что, Фэээшик? Готов? - Так точно!!! - поцелуй, и ещё двое людей вернулись в свои тела. Ну, Ярис, Диана, Ник и Захарра последовали их примеру. - А мне что теперь, с парнями целоваться? Фи, - высказался Рок. - Надо будет потом рот прополоскать, как следует причём! - сказал Лёшка перед тем, как быстро поцеловать Рока, - Потому что это отвратительно! - проорал он, вытирая уже своей рукой свой рот. - Ну, Рок, теперь со мной, - с отвращением произнёс Маар. Мгновение, и Рок уже стоял в обличии Елены. - Я конечно понимаю, вы это вы, и вы счастливы, но может, поможете мне и Войту. - Лаааадно, - протянул Лёшка, - По старой реперской дружбе. Пускай здесь и сейчас появится Елена в обличии Рока и Говняшка в обличии Войта! - раз, и эти двое стоят перед ними. - Ура!!! - проорал Войт, уже поцеловав говняшку и став собой. - Госпожа Елена, заранее извиняюсь, - сказал Рок, уже целуя её, - А теперь пусть Елена и говняшка исчезнут обратно, а мы все окажемся в Василисиной комнате! - и вот их уже окружают зелёные стены. - Отлично, теперь мы с Василисой можем сыграть свадьбу! - жизнерадостно закричал Маар, - Иди нафиг, Василиса моя! - грозно запротестовал Марк. - Нет, она моя невеста, я её дольше всех знаю! - заявил Лёшка. - Она вообще наша! - ответили Рок и Войт. - А мы не претендуем, - сказал Фэш, обнимая Маришку, Ярис, обнимая Диану, и Ник, обнимая Захарру. - А вы устройте состязание! Кто победит, тот и станет мужем моей дочери! - послышался голос со стороны двери... ___________________________________________________________ Генерал Ананас - AngryBlackCat, или Вероника, Капитан водоросль - я, так же известная как Ritka Фрезер, Лётчик Фиолетовый слон - моя одноклассница Маргарита, Мисис Бешеный Апельсин - моя одноклассница Лиза, а Лосяшик - моя одноклассница Полина, приятно познакомиться!!! Простите, если глава не смешная, в любом случае, будет ещё сегодня!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.