ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый конкурс

Настройки текста
- Папа??? Что ты тут делаешь? - У вас, как всегда, гениальная идея! - воскликнул Марк, - Давайте! - Мы тоже согласны! - проорали трое реперов. - И я тоже! - проорал Маар. - Ну вот и отлично. Напишите свои имена на этом листочке, и завтра начнём! - сказал Нортон, протягивая лист бумаги. Но просто именами это дело не ограничилось, и вскоре на листике было следующее: Маркус Ляхтич. Я побежу победю одержу победу, потому что вы лохи! Маар Броннер. Если я не выиграю, то я натравлю на вас бешеных апельсинов, ухаха! Лёшка Рознев. Пошли вы все в жопу пятую точку, я Ваську с пелёнок знаю! Рок и Войт Драгоций. Мы точно победим, так как у нас есть печенки и крендели. А ещё бублики. Ибо наша сестра - Захарра, а её запасы бесконечны. - Хорошо, ребятки, можете заниматься своими делами! Все разошлись, и Нортон пошёл на улицу. Он всё что-то измерял, подравнивал, делил двор на пять линий, зачем-то покупал сковородки и яйца... В общем вечером усталый, но довольный отец Василисы вернулся в свою комнату, упал на кровать и облегчённо захрапел... На утро все собрались во дворе Черновода. - Итак, я всё подготовил к сегодняшнему конкурсу! Ваша задача проскакать сто метров на одной ноге, со сковородкой на голове и яйцом в руках. Если вы разобьёте яйцо - проигрыш. Если уроните сковородку - проигрыш. Если упадёте сами - проигрыш. Всё ясно? - пацаны лишь поражённо кивнули, а та, из-за которой всё началось, сидела и хихикала вместе с Фэшем, Маришкой, Дианой, Захаррой и Ником. И даже Ярис улыбался во весь свой белозубый (или не очень) рот. Нортон одел на всех участников сковородки и выдал каждому по яйцу, - Встаньте на линию. На старт. Внимание. Марш!!! - Итак, великое соревнование началось, с вами в эфире я, Фэш Драгоций, и расскажу вам, как наш конкурс проходит! - начал рассказывать Фэш, не зная, что сейчас повсюду стоят часокамеры, и он реально в прямом эфире, - Итак, все хорошо стартуют, но бедный Маркуша падает в самом начале, эх, какая жалость! Тем временем братья Драгоции вырываются вперёд, им на пятки наступает Лёшка, и где-то вдалеке скачет Маар. О нет, с головы Лёшки падает сковородка и он выходит из игры! Не волнуйся, Рознев, ты ещё отыграешься! - А теперь в эфир вступаю я, Василиса Огнева, виновница всех этих состязаний! Я открою вам великую тайну: я болею за Маркушу, но он, походу, скопустился в начале игры и пропрыгивает сейчас первые пять метров, в то время как остальные пробегают где-то тридцатый. Ух ты! Маар обгоняет Рока и Войта и вырывается вперёд! - Давай, братцы, прыгайте, сделайте этого люта!!! - подключается Захарра, - Ох ты ж, ёбанная тумбочка! Войт роняет яйцо и тоже выходит из игры! Зато остаётся Рокушечка, давай, горбоносик ты мой, прыгай быстрее! - Что я вижу! - вступает Диана, - Марк, за которого болеет Василиса, почти догнал Рока! Тьфу на Марка, Маар, прыгай быстрее, всего каких-то двадцать метров осталось!!! НЕЕТ!!! МАРК ОБГОНЯЕТ МААРА!!! КАТАСТРОФА, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА, ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ!!! - Итак, Марк вырвался вперёд. Мне пофиг, кто победит, но если Захарра за Рока, то и я тоже! - заявляет Ник, - Давай, Рок, обгоняй их, что-то они вконец оборзели, походу, конопли пожевали перед забегом! Ой, извиняюсь, перед запрыгом! - Итак, остаётся пять метров, - вдруг говорит ЯРИС, - Маар и Марк поровнялись. Давай, Марк, ты сможешь! Вот уже виднеется финишная черта, похоже, ничья. Нет, не ничья!!! Марк вырывается вперёд в последний момент и пересекает черту!!! УРА!!! - УРА!!! - подхватили Василиса, Маришка и Фэш. Теперь в листочке с именами красовалась цифра один рядом с именем Маркуса. - Поздравляю, Золотце!!! - радостно обняла Василиса Маркушу, на что тот ответил довольной улыбкой. - А давайте отпразднуем! - предложил Фэш. - Празднуйте, только не напоите его, ибо ему ещё завтра от Черновода до Змиулана ползти, как червяк! Ой, проговорился. Хотя, можете и напоить, пьяные лучше ползают... В общем, Марк и четыре его сторонника отправились в комнату Василисы. Черноключница, на удивление всем, залезла под кровать, и когда все уже решили, что там живёт бабайка и он её съел, она вылезла с бутылкой коньяка. Спустя час: - Ахахах, а давайте сыграем в правду или действие! - оказывается, пьяный Ярис более общителен. - А давай! - согласились все, - Ты ведущий. - Василиса, правда или действие? - Правда. - Чтобы ты сделала, если бы к тебе среди ночи пришёл Капитан Водоросль и начал кормить тебя пельменями? - Для начала я бы съела пельмени. Потом позвала бы Лосяшика и заставила бы их подраться, после чего побежала бы за попкорном и Еленой, пусть попугается, гадюка болотная! - Ох ты ё моё... Ладно, Фэш? - Действие! - Сделай то, что только что сказала Василиса. - Ок. О, великие Капитан Водоросль и Лосяшик, я призываю вас и торжественно клянусь сохранять свою упоротость! - и предстали перед ним Матрос и Генерал, - Лосяшик, а ты знаешь, что Водоросль называл тебя тупой пиздой? - Ах ты ж дрянь! - и развязалась драка. - Народ, следите, чтобы они не прекращали! - убежал Фэш. Через пару минут он вернулся с попкорном и Еленой... - ААААААА!!! - послышался дикий визг... ___________________________________________________ Продолжение следует. Захотелось мне эту игру вставить. Извините, запас смешного у меня закончился, да и Наркомания это не всегда смешно, так что простите. Если кому-то это ещё интересно, придумывайте дальнейшие конкурсы и пишите в комментарии! У меня есть пара идей, но конкурсов будет где-то десять, так что буду рада любым идеям, причём чем нелепее, тем лучше!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.