ID работы: 152247

Часодеи. Альтернативный конец истории.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья. Вспомним прошлое.

Настройки текста
Фэша найти оказалось очень легко. Он, как обычно, сидел у себя в комнате и играл со своим луноптахом. Выглядел он почему-то необычайно грустно. - Фэш, тут к тебе кое-кто пришел. - Захарра незаметно прокралась в его комнату. За ней зашел Ник, а потом Диана и Василиса. Последняя очень смущалась того, что Фэш оказался в замке в общем-то из-за нее. - Что вы здесь делаете? Астрагор может вернуться в любой момент! И тогда я вас уже не выгорожу. - Мальчик не ожидал увидеть своих друзей и очень за них беспокоился. - Диана? И ты здесь? Так тебя расчасовали? Я слышал об этом от своего дяди. Расскажи, как это было? - Да что там рассказывать, - отмахнулась от него девочка, но, заметив настороженный взгляд, все же решила рассказать о спасении. - Я толком ничего и не помню, только потом узнала, что Белая Королева сама меня расчасовала - для нее это плевое дело. А потом я долго восстанавливалась и все такое... А сам-то ты тут как? - Пфф, незабываемо. Но я узнаю много нового. Я ведь вернулся и, значит, обязан продолжать обучение. Теперь я даже могу становиться треуглом. Василиса... Я рад, что с тобой все нормально. - В его голосе и вправду промелькнули радостные нотки. - Предлагаю вам наплевать на все запреты и пойти в Обеденный Зал, я ужасно проголодался. То, что все были за, не нужно даже объяснять. Ребята спустились в Зал, назаказывали себе кучу еды и стали обсуждать, что произошло за время, что они не виделись. Спустя полчаса Фэш подошел к Василисе и попросил ее выйти поговорить с ним. - Знаешь, это было слишком опасно, ну, приходить сюда. - Сказал мальчик только они вышли. - И объясни, будь добра, зачем вы явились? - Королева разрешила нам забрать тебя. Ну мы и пришли. - Василиса почему-то смутилась от этого вопроса. - Или ты не хочешь уйти опять? - Хочу, не хочу, какая теперь разница? Вы пришли, у меня нет выбора - выйти вы собираетесь со мной. Что ж. Но я рад увидеть тебя наконец-то в живую. Ладно, пойдем к нашим, пора уходить... - Они вошли в Зал. - Астрагор скоро придет, давайте быстро отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.