ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Моё счастье кончилось и мы вышли из Надоса. Не успела я сделать и трёх шагов, как меня чуть не сбила машина. Да, меня чуть не сбила гребанная машина. Из машины вышел некий брюнет, который злобно смотрел на меня. Что я то сделала? Если он олень, то я не в чем не виновата. - Ты вообще видишь куда идёшь? - А ты вообще видишь куда едешь? - Вот наглый же тип, чуть меня не убил и ещё вопросы задаёт. - Вижу, здесь место для стоянки!!! - показав рукой, сказал парень. Не ужели я виновата. Папа меня убьёт, меня же из дома нельзя выпустить, я на столько не удачник, что лучше сидеть дома, в своей комнате, а лучше без мебели, а то ещё на голову что-то упадёт. Из машины вышел другой парень, блондин, в тёмных очках. - Гарри, вот чего ты орёшь? - начал он. - Руку бы хотя бы подал. И тут я понимаю что сижу на асфальте, я так была занята своими мыслями, что на это не обратила внимания. Ко мне подошел второй парень и подал руку. - Спасибо... - сказала я - ... и извините меня, пожалуйста. - Ничего страшного ... - не успел блондин договорить, как Гарри начал орать - Ничего страшного? Правда что ли? Найл, ты серьёзно, а если бы она своей головой ударилась бы об асфальт или об ту железку? - нервно начал орать он. - Эй, эй, всё хватит, всё в порядке, я жива и вы тоже, никто не умер, все живы, прекрати истерить. - После моих слов, этот Гарри замолчал. И только сейчас я понимаю, что не слышу Дебру, по идеи она должна была орать. Она ведь паникерша, но тут ее не видно и не слышно. Я поворачиваюсь и вижу свою подругу с открытым ртом. - Эйй, Дебра!!! - помахала я подруге. - Ты тоже их видишь? - Эм... что с тобой, тебе плохо? - обеспокоенно я подошла к Дебре. - Это же Найл и Гарри. - странным голосом сказала подруга. - И что? - ничего не понимаю спросила я. - А ты их знаешь? - Да кто их не знает. - Ну видимо их не знаю я. Я повернулась к парням и сказала с улыбкой. - Я Доменика, а это моя подруга Дебра, спасибо что не убили, пока.- протараторив это я развернулась и пошла. - Доми, ты что в лесу живешь? - подбежала ко мне Дебра и начала орать. - Нееееет. - Доми, это же One Direction!!! - начала трясти меня за плечи моя сумасшедшая подруга. - Кто кто? - ничего не понимаю смотрела я них. Да,я не знала всему миру известную группу. О, дааа, молодец Доменика, только ты могла попасть под машину, к самому то Гарри Стайлсу. - Ой, да, точно, это они, обожаю их песни. - соврав и улыбнувшись, я посмотрела на руку, на которых не было часов и сказала - ой, уже так время много,мне пора кормить черепашку, пока. Дебра, позвони утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.