ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я решила ничего не рассказывать родителям и легла спать даже не думая о случившимся. Утром мне позвонила Дебра. - Привет, что делаешь? - Привет. Встала.Вспомнила, что сегодня понедельник.Плачу. - Я заеду за тобой через 15 минут. - сказал этот монстр и отключился. Я лежала, смотрела на потолок, как меня осенило. "твою мать, 15 минут" Я начала быстро одевать, умылась, посмотрела в зеркало и ужаснулась своему лицу. Пока искала конверсы, чуть не сломала руку, потом бежала в низ по лестнице, споткнулась и покатилась как колобок вниз. - с тобой всё нормально? - удивленно спросила мама. - Да, мам, я в полном порядке, просто так быстрее...- я быстра встала и побежала к двери, предварительно приложившись головой к открытому шкафчику на кухне. Когда к моему имени добавят слово "синдром" я не удивлюсь. Я села в машину к Дебре. Она с ужасом посмотрела на меня. - Что такое? - Утро, понедельник, школа, не ужели мало? - злобно сказала я. - Не знаю, огорчу ли я тебя или обрадую, но в школу мы не едим! - с улыбкой посмотрела она на меня - Что? Как? А с херали ты тогда подняла меня в пол седьмого утра, когда ты стала такой жестокой? - Мы едим к Гарри! - счастливо произнес мой верный монстр. - Какой нахрен Гарри в семь утра? - Ты забыла что было вчера? - Что было.... эм... а...стой....подожди...как Гарри? он же меня заживо сожрет там за то,что чуть не переехал меня вчера. - испуганно смотрела я на неё. - Успокойся, он сам вчера предложил. Сегодня позвонил и сказал брать тебя и ехать к нему. Мне кажется милым, что он нас пригласил. - расплываясь в улыбке, говорила Дебра. - Ага...это его план мести, за чуть не испорченную машину. - я все пыталась найти подвох в его приглашении. - Можно я не поеду? - Можно что ты? С ума сошла? Парни такие крутые, веселые, я тебя со всеми познакомлю. - Угу, да, конечно.... стоп что? Откуда ты их знаешь? Ты что? о нет, Дебрааа! - Ничего не было, я просто мило общалась с Гарри. Ну да, конечно, так я и поверила, с ее то улыбочкой на пол лица. Мне ничего не оставалось и я поехала с моей уже по уши влюбленной подругой, к ее новым друзьям. Там я встретила 5 парней и двоих из них я уже знала. Симпатичные мальчики. - Я Зейн - милый парень, даже очень. - Я Лиам, а это моя девушка Дани - сказал он, когда к нам подошла милая девушка с кучерявыми волосами. - Очень приятно познакомиться, я Доменика. - А я Луис, можно просто Луи. - улыбнулся мне парень в полосатой футболке. - Доменика, можно просто прекрасная и неповторимая. - с улыбкой сказала я и все засмеялись. - Я думаю нас ты помнишь - подошёл ко мне Найл. Тогда я увидела его невероятно красивые глаза. - Да, конечно помню, Найл. - улыбнулась я ему. Парни действительно оказались очень веселыми, мы отлично провели время, я очень подружилась с Дани, что явно не понравилось Дебре, но она так была увлечена Гарри, что на меня у нее времени не было. Мне очень понравился Луи, как человек, он очень смешной, шутит всегда, с ним очень было весело. Мы веселились, смеялись весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.