ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Посмотрев на экран своего айфона, во-первых я увидела что он разбит, а во-вторых, что уже пол 12... Родители ругать не будут, потому что я уже взрослая.... хотя кого я обманываю, они просто уехали в Париж на 2 недели. Я подошла к Лиаму и сказала, что лучше уже пойду домой, потому что уже поздно... - Куда ты пойдешь? Темно же, ты замерзнешь и вдруг тебя похитят? - это напомнило мне моего папу...- ты останешься у нас! - Я не хочу вас стеснять! - к нам подошел Найл и сказал - О дааа, у нас дом очень маленький, место для девушки не хватит, Лиам, почему ты выбрал ну ооочень маленький дом? - с улыбкой говорил он. - Ладно, я останууусь. - Даже если бы ты сказала нет, ты бы все равно осталась,тебе никто бы и никуда не пустил. - подошла к нам Дани. - Да, это я уже поняла. - улыбнувшись сказала я. - Ну и где я буду спать? - В комнате Найла. - с улыбкой сказала Дани - Да, да именно в его комнате. - поддержал его Лиам. Найл стоял и улыбался. Я не очень хотела спать в комнате Найла, потому что не хотела его стеснять. - Доми, не хочешь прогуляться до магазина? - позвала меня Дани - Хочу, мне нужны конфеты. - Хочу коробку шоколадных конфет с орехами.Нет, пожалуй, пять коробок. - Дани засмеялась. - Я тоже хочууу - мы начали говорить про еду, начали смеяться, рассказывать, кто какие конфеты любит. Мы зашли в магазин и купили вкусняшек. Я хозяйка своей жизни, поэтому я только что купила себе коробку конфет и намереваюсь съесть её.Напишу четырёхтомник «Еда и жир»—прославлюсь. Мы зашли в дом, на диване сидели Лиам и Найл. Они были так заняты игрой, что не заметили нас. - О, вы уже пришли, я надеюсь вы купили мне чипсы и колу? - поинтересовался Найл. - Мы не могли забыть про тебя. - посмеялась Дани. - все я хочу спать. - Я тоже. - поддержала я Дани. Найл подошел ко мне и сказал - Пошли. - мы поднялись в комнату. - Очень мило и уютно - комната правда была уютная. - Я буду спать на полу, не волнуйся. - посмотрел на меня Найл. - Ну вот... я тебе выгнала на пол. - А что ты предлагаешь? - загадочно спросил он. - Ну ты можешь взять второе одеяло и спать на другой стороне кровати. - Серьёзно? - с улыбкой спросил он. - Не хочешь, ну и спи тогда на полу. - Хочу, хочу. Тебе нужна майка? - Нужна. Он дал мне майку, которая очень приятно пахла. Мы легли спать, но я не могла уснуть. - Ты спишь? - шепотом спросил Найл. - Нет, не сплю. - так же ответила я. Всю ночь мы проговорили о разных вещах и нам было о чем говорить такое долгое время. Уснули мы только на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.