ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Разбудила нас Дани, которая влетела в комнату с криками "Доооомииии, вставай мы идём на аттракционы!!!" И только тогда я вспомнила,что мне нужно в школу. - Я не могу. мне нужно в школу. - Не нууужно.Ну давай, Доми, сходи со мной. - жалостно просила Дани. - Эй, Ирландец, вставай или двигайся. - Ну вот из моей же постели выгоняют - Переживешь - засмеялись мы с Дани. - сделайте мне кофе - сказала Дани. - Хорошо, а тебе Доми, зелёный чай. - с улыбкой сказал Найл и ушел. - Откуда он знает? - удивилась моя новая подруга. - Мы ночью говорили долго и знаешь, у нас много общего. - не много помолчав, Дани сказала - Быстро вставай и мы идём на аттракционы!!! Мы спустились вниз, нас там ждал чай и кофе. - Чай есть только клубничный...- сказал Хоран. - Его я тоже люблю. - я попробовала чай и он был с сахаром. Я говорила ночью Найлу, что зелёный чай пью без сахара, но только в клубничный кладу сахар. Да, мы говорили о таких вещах. Ну, а что? Не про политику же говорить. - Ты запомнил такие мелочи? - я улыбнулась и посмотрела на него. - Я запомнил абсолютно все. - О чем это вы? - поинтересовался Гарри. - Тайна покрытая мраком. Мы завтракали, пили чай и кофе, говорили о планах на день. - Мы с Доми идём на аттракционы. - радостно сказала Дани. - Мы должны поехать к Саймону и я думаю это на долго. - грустно сказал Луи. - Давайте, вечером фильм посмотрим? - предложил Зейн. Все согласились. Дебра со мной вообще не говорила. Я решила спросить в чем дело. - Дебра, что такое? - Ничего. Я хочу побыть с Гарри. - На этом разговор и закончился. Я спустилась вниз. - Доми, может тебе дать какую нибудь одежду? - поинтересовалась у меня Дани. - Да, если можно. - Пошли выберешь что-то. - мы зашли в её и Лиама комнату, там было очень мило. Я одела легинсы, белый свитер, свои конверсы и белую бейсболку, которую разрешил мне взять Найл. Я люблю такой стиль. Дани оделась почти так же, только место белых вещей, надела на себя черные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.