ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я познакомилась с Даниэль, я и не думала, что с ней можно вот так весело провести время в парке аттракционов. Мы отлично погуляли. Но меня очень задевало, что теперь Дебра мне не звонит, она моя лучшая подруга уже много лет, а один парень разрушает нашу дружбу. Я понимаю, она влюбилась, она хочит проводить с ним больше времени, может быть она боится его потерять. Это ревность к подруге? Странное чувство или я тоже просто боюсь потерять дорогого мне человека? С этими мыслями я дошла до своего дома. Дома не привычно тихо. Я поднялась в свою комнату, порылась в бумажках и нашла номер директора Хоггарта. Нужно было что-то соврать, почему я второй день отсутствую на занятиях.Я сказала что заболела. Это было правдой. После вчерашней прогулки до магазина, жутко болит горло. Через пол часа я все таки решила померить температуру. - 38.8 блеск. - хриплым голосом, тихо сказала я. Ну конечно, почему бы не заболеть? Это же я. Я пролежала часа два смотря сериал. Мое счастье прервал телефонный звонок. Мне нужно было доползти до своего побитого айфона. - Даааа - с болью в горле, прошипела я. - Ты скоро приедешь? эмм, а что с твоим голосом? - поинтересовался Малик. - горло болит? - Череп от такой мысли не давит? - съязвила я. Ну а что за тупой вопрос? Девушка хрипит и кашляет как 105 летняя старуха перед смертью. - Ты что заболела? - после этого вопроса мне хотелось сказать что-то очень грубое, но я просто сказала спокойное "да" после чего последовали крики парней. - Мы приедем. - как всегда настойчиво сказал Лиам. - Нет, не нужно, я вас заражу и вы не сможете петь. - отговаривала я их. - Доменика, ты болеешь, тебе нужна помощь. Я приеду. А этих никуда не пущу. - Сказала Дани. Через пол часа, Даниэль была уже у меня. Она тоже кашляла. - Вижу не одна я буду хрипеть добрые две недели. После Дани скривила лицо спросила - У тебя есть чай? - Есть... Дани возилась с чаем на кухне, в то время как я подыхала на диване. - На пей - я взяла кружку у Дани и сделала глоток... - Фу, Дани, что это? - это было самое ужасное, что я когда либо побывала. - Чай, противный, но помогает хорошо. - скривившись, Даниэль сделала глоток противного отвара... Мы пролежали где-то час... ничего не делая и лежали бы так ещё долго, но кто-то не позвонил в дверь. - Берите что хотите, только не звоните в дверь, голова болит. - прокричала я, ну как прокричала, прохрипела. Дверь открылась и я увидела этих болванов, которым было сказано не приезжать. - Жутко выглядите. - сказал с улыбкой Стайлс. - Спасибо Гарри, девушкам так нравится это слышать. - прохрипела я. - Голос не из лучших. - говорил Малик и начал подходить к нам, он потрогал мою голову - Оууу, может лучше в больницу? - предложил Зейн. - Всё так плохо? - испуганно посмотрел на меня Найл. - Я думаю, если врач осмотрит, то будет лучше. - Лиам поддержал Малика. - А нас никто не хочет спросить? - подала признаки жизни Дани.- Меня тошнит. - Меня тоже, это всё из-за твоего отвара, где ты его вляза? - В интернете прочитала. - Какой отвар? - Зейн взял кружку - И вы это пили? - Даааа - в один голос сказали мы. - Больные что ли? - Гарри тоже понюхал содержимое кружки. Мы поехали в больницу. Там нас осмотрели врачи. В больнице нас начало очень сильно тошнить. Сказали что отравление и простуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.