ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я ничего не поняла, мужчина начал рассказ, чтобы не тянуть время. Он начал рассказывать: - Давным-давно, ужасное зло поместилось в другом мире и через несколько лет, когда оно набрало сил, мальчик, который жил в нашем мире нашел дверь в камине в тот мир, где творилось этот хаус. Мечта мальчика была хорошая детская комната, которой у него не было. Он зашёл и увидел детскую, которую он и представлял. Много волшебных сил было в маленьком ребенке, он понимал, что никто ему не поверит и не стал не кому рассказывать. Стал хранителем секрета. Чуть старше он написал пророчество в котором написано «Через несколько столетий девочка Диана не только станет хранителем зла, но и она поможет своему другу победить зло в камине». Юноша придумал обряд, который в будущем стал традицией, по традиции один человек, который сможет разговаривать с камином и есть хранитель, и так всё время было, пока один ребенок увидел хранителя разговаривавшимся с камином. Закончив рассказ, Саша начал первый задавать вопросы: - И Диана хранитель? А что случилось с дедушкой? А откуда вы знаете?- спросил всё сразу мой друг. Я стояла и не могла понять что за бред несет этот старик. - Я всё расскажу, с Дианой даже сам первый хранитель, которого звали Даниэль не знал, точно ответа, но все её будут называть Королевой Хранителей. А с дедушкой? Ну, зло увидело человека, который не был защищенном и дало ему могущественную силу и злость, мы это увидели,но славного мальчишку, которого я знал, исчез, а остался человек без души. Я долго искал в библиотеке хранителей заклинание и нашёл. Посоветовался с камином и мы решили, что пока он никого не тронул, наложили заклятие памяти. Твой дедушка, Саша, ничего не помнит, силы его остались, но он не знает на что он способен. Один раз, я зашел на ночь в гости к моему лучшему другу, меня призвал камин и потом, когда надо он волшебством созывал меня и я прилетал. - Но почему вы нас сюда затащили?- спросила я. - Я знал, что вы умные ребята и последуете за мной. Сегодня день, когда зло в камине выбирает жертву, оно за 500 столетий, приходит один раз. Хранители смертны,но в этот день если хранитель умрет, будущий хранитель, человек который знает то зло, заберет силу его и не кому будет защищать мир.А зло выберется наружу. - А человека может убить?- спросил Саша. - Может, и тогда зло тоже сможет пробраться в наш мир.- ответил хранитель.-Я забыл одного человека…- поменяв голос проговорил он. И тут мы вспомнили про Сашину маму, мы залезли в машину старика и поехали на полной скорости и вот дом то есть, что от него осталось, только вихрь над развалинами.Мы опоздали, Марья Петровна умерла. Для меня она была не просто добрая женщина, а прекрасный человек с душою ангела, я ели сдерживалась, чтобы не упасть и не заплакать. А Саша взвыл от боли, которой не мог терпеть и клялся, что зло будет уничтожено, даже если ему придётся умереть. У него не хватило сил пережить это. Мы не понимали, как за несколько дней изменилось наше представление о мире. Но мы знали, всё ещё впереди. Да, Саша был прав, потусторонняя сила существует. Все мы стояли молча и неподвижно, но надо было побороть себя, чтобы жить дальше. - А как вы узнали, пророчество, хранитель?- спросила я, хотев уйти от мысли о гибели мамы Саши. - Когда я приехал посмотреть на королевство хранителей, мне казалось, что все чего-то не договаривают, и я нашел потайное место под королевством, там была библиотека. Я заметил на столе бумагу с печатью, заглянул. Это оказалось пророчество,- ответил хранитель. - А как туда добраться?- вдруг спросил Саша, у него был измученный вид, да уж, пережить такое. - Под домом есть подвал, он ведет в лес, но сейчас там опасно если вы желаете посмотреть, то вот вам свиток, в безлунную ночь в сможете прочитать, что там написано, только Диана сможет, потому что, она королева хранителей. - А разве вы не можете сказать, где это царство? - Я не знаю точно, куда вам надо вначале? Ведь царство спрятано, и найти его не реально, там люди хотели спрятать своё творчество и поэтому разместили их в свои убежищах под королевством, а не в специальной библиотеки. - А вы мне поможете? А как вас называть? - Вам ни к чему знать, как меня зовут, я с вами не пойду. - Но куда вы пойдете? - Я пойду в Королевство хранителей, там я буду в безопасности, потом, вы тоже сможете прийти, когда у вас получится вернуть зло туда откуда оно вылезло. - Но, вы же сказали что туда не реально попасть? - После того, что вы сделаете, оно само вас призовет.Я вас верю. Хранитель исчез, как дети могут спасти мир?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.