ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Нас было трое и свиток, не еды, не воды и нам надо было идти не в самое приятное место на Земле, а в самое мокрое и отвратительное. Мы стояли молча и каждый думал о одной цели, но шаги к ней никто не знал. Надо было что-то делать. И я сказала: - Ну что, пойдем? - Да- уверенно сказал Саша. Мы двинулись к дому моего друга, ну его не назовешь домом. Там была дырища. И как спустится?! И тут я вспомнила о дедушке, который может нам помочь. «Волнуется наверно»- подумала я. Я посоветовала пойти к моему деду, Саша и Петр Владимирович пошли к моему дому, хоть дедушкин дом был старый, но он не был развалинами, как Сашин. Я постучалась, вышел мой дедушка и завел нас в дом без промедлений. У него был отчаянный вид и мне стало его жалко. И тут я поняла, он наверное злиться. - Прости, что тебе не сказал.- начал разговор дедушка. - Ты знал!?- я не могла поверить, не сказав и слово я пошла на вверх. Вначале я сердилась, как так можно?! Но мне стало его жаль, он ведь хотел как лучше. Мы набрали продуктов: хлеб, воду, сыр, веревку и старое ружьё. Мы не умели стрелять, но надо было как то питаться, ведь еда может кончиться в любую минуту в этом опасном приключении. Петра Владимировича мы оставили, он бы только замедлял нас. Наступала ночь. Хотя мы задумывали пойти сейчас, но дедушки попросили нас переночевать, они и так будут волноваться пока мы будем спасать мир. Мой друг поселился рядом, в комнате на против, он зашёл ко мне и расспрашивал хорошо ли я себя чувствую и как у меня дела. Я ели отвечала, говорила, что всё нормально. Странно, почему не я иду к Саше, а он, у него же случилось горе. Я зашла в душ, как приятно стоять под теплый водой, которая течёт по тебе, но вскоре я вышла оделась и пошла в комнату. Долго я из окна смотрела на развалины дома Саши, ведь несколько дней назад я только приехала сюда и увидела мир в котором живет мой дедушка. Вскоре я легла спать и мне снился приятный сон, о том, как мы с Сашей гуляем на улице. Когда лучи солнца коснулись моего лица. Я проснулась и подумала, что всё это сон, такого не может быть, но последний лучик надежды ушел из моего сердца, как только я посмотрела в окно, да, это всё правда. Я спустилась вниз. Мой друг уже сидел на стуле, а я забыла переодеться, он поедал бутерброды моего дедушки, запевая их чаем. Я села рядом, поела и попила, потом поднялась наверх переоделась в самую удобную одежду: джинсы и майку,Взяла рюкзаки, которые мы вчера собрали. Мы попрощались с дедушками и вышли на улицу. Мой друг взял рюкзак набросил на плечо, и мы направились в развалины его дома. Он улыбался, наверное он радовался теплому деньку. Вот уже дыра которая ведёт в подвал. «Жуткое место»- подумала я. - Вперёд, я верю в нас.- сказал Саша и полез в дыру. Эти слова дали мне силу и я за ним двинулась в глубь дыры. Мы шли долго и нудно, иногда Санек задавал вопросы: хорошо ли я себя чувствую, не устала я, не хочу ли я есть. Последний раз когда он спросил я вскрикнула, что я не ребёнок, но вскоре извинилась ведь он просто волнуется за меня. Мы остановились и пообедали, вдруг я заметила в дали свет и сказала Сашке, мы побежали, я не когда так не радовалась, как в эти минуты. Это был выход, лес - он удивительный. "Надо поохотится",- я сказала моему другу, он вытащил ружьё. Мы долго выслеживали животных и наконец я заметила кролика, аккуратно показав моему другу, Саша прицелился, но тут из кустов выглянула девчонка и пронзила копьем кролика. Одета она была, как охотник, жилетка с майкой и джинсы. Её волосы лежали, как локоны оранжевого оттенка, но в них присутствовал золотой цвет. Глаза были зелёные и тут она приятным голосом извинилась и поклонилась мне. Смотря на неё я чувствовала доверие и надежность. - Как тебе зовут? - спросила я. - Дарья - Что ты тут делаешь?- спросил Саша. - Я пришла помогать королеве, если можно? - Нет- ответил Саша, хотя спросили получается меня. Но, я не могла понять, почему он не хочет чтобы она нам помогала. Ведь мы голодны, а она может нам помочь. - Я думаю, что можно так будет быстрей добраться до цели, потому что мы плохо охотимся.- ответила я. Сашка посмотрел на меня удивленно,Даша обрадовалась. Я тоже, она вроде добрая, да и нам нужна помощь. Лучик надежды, что я смогу всё сделать, как сказал хранитель, появился у меня в сердце. Может, всё получится, ведь мы не одни, хотя бы не умрем с голоду. Мы вкусно поужинали кроликом и легли спать, каждый дежурил ночью по 2 часа, но Дарья не хотела меня будить, потому что для неё я была королевой, а не простой девчонкой, как я себя считала,но ночью мне не спалось, пусть хотя бы кто-нибудь поспит и попросила её лечь. Я уверенна в ней, как никогда, она служит мне, но я себя не чувствовала себя королевой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.