ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Утром мы позавтракали , и я спросила : - А когда безлунная ночь? Даш ты не знаешь?- спросила я. - Я знаю,сегодня будет. - Принеси воды, Саш, пожалуйста! - Я устал! Даш принеси, а? - Я тоже устала. - Даш принеси.- - Конечно И она встала и направилась в сторону реки. - Стой, я пошутила. Прости, и ты не обязаны исполнять просьбы, если они не очень важные.. - И ни только из-за этого.- она запнулась. Хотя сама понимала, что она не должна этого рассказывать. - А из-за чего?-спросил Сашка. - Прости Диана, что раньше не сказала. У хранителей есть ньюс, они выполняет приказы до смерти своего хозяина. - Ну, я же не хранитель. - Ты, королева. У тебя может быть кроме слуг ещё много ньюсов. Их выбирает судьба. - Так ты ньюс? - Да, а ты слуга.- ответила Дарья. Стало тихо, все молчали. Но даже Даша поняла, что ей этого не надо было говорить. * * * - Но я не подчиняюсь ей, я не пошёл когда она мне приказала.-ответил он, грубым голосом. - Да, ведь ты слуга добровольный. - Мне кажется, что я то вообще не правильно. - Так устроен наш мир, ничто с этим не сделаешь. Целый день мы собирали еду и охотились, под вечер мы поужинали. Несколько часов осталось до полуночи. - Расскажи историю твоей жизни -попросила я у Даши. Мне очень интересно, где рождаются и живут ньюсы. - Хорошо, я родилась в волшебном мире хранителей у простого мельника страны Диландия. Там рождаются ньюсты, там есть охрана и ньюсер это человек, который управляет нами. По другому он слуга королевы. Он выбирает детей, учит их в своем училище . Учителя выбираются каждому ребёнку, четыре класса его учат всему. Остальные 2 года,учат тому ,что лучше у подростка получается. Я отучилась и вернулась к своему папе и маме, меня через месяц заставили ехать служить тебе, потому что тебе нужен охотник, а я одна из подростков пока в стране хорошо охочусь, и для меня честь служить вам королева. Когда хранитель умирает, ньюс едет в свою страну заводит семью и работает сам. - Но если ньюс умрет первым? - спросила я. - Если его убьют, тебе вышлю нового. - А если он сам умрет? - Ньюс волшебное существо и больше живет, чем хранитель. - Так загадочно и интересно, - сказал Саша. - Ты наверное скучаешь. На первый взгляд Даша обычная девчонка, а но самом деле она загадочная и интересная личность. Я считаю её подругой, даже больше чем Сашу другом ,хотя мы с Сашей знакомы больше, чем с Дашей. - Да, но служить вам честь. - И никто не восставал против ньюсера? -спросил Саша, явно думая только о боях , как все мальчишки. - Никто, у него есть волшебная сила. - А у вас разве нет? - спросила я. - Нет , мы только долго живем и можем лечить людей своими силами. - Это ужасно! - говорю я, в моем голосе чувствуется сожаление .Как много я не знала про Дашу и место, где она живет, а ещё больше о себе и о Саше. Этот мир запутан, как никогда. Ощущение, что в этом мире не осталась ничего нормального. - Это не так и ужасно, привыкаешь.—ответила моя подруга. Наступила полночь, я достала сверток, там было написано: «Чтоб секрет узнать, полночь надо ждать. Королева истинная, может прочитать. Иди туда, где волшебство всегда. Найди то, а чем не задумывался никогда. Пусть скажет маленький слуга, где он живет. Тогда иди туда и мир спаси от зла.» - Я что-то не понимаю.—ответила я. - Вам надо в Диландию.Я и есть маленький слуга. - Но, зачем нам к тебе? - Наверно ньюсер к этому причастен. Саша в это время молчал, и думал. - Значит, пойдем туда на рассвете.—объявила я. Мы все легли, но вряд ли кто-нибудь заснул. Все думали об одном и том же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.