ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Мы встали, позавтракали и собрались. Даша нас вела и вела куда то вдаль, все-таки мы вышли на поляну. Вот это да такого не везде увидишь, посередине поляны был водопад, а вокруг цветы.Вкусно пахнет и зрелище еще то, красота. Моя подруга остановилась и сказала: - Вот тут, Диана давай. - Что давай? Ты что? - Ой прости, что не сказала. - Что? Как?. - У тебя очень много волшебный силы, здесь источник силы, он тебе поможет. - Но я не знаю, как ей пользоваться. - Сосредоточься, закрой глаза, возьми нас за руки и подумай а том месте.—. - Но я не знаю, как оно выглядит. - Моя страна большая, везде фермы, апельсиновые деревья и в центре большой дворец Ньюса, мраморный колонны. - Хорошо, я попробую…. Мы взялись за руки, я начала думать и пытаться рисовать картину этого удивительного места под названиям Диландия. Вдруг я почувствовала, силу, которая наполняла меня. Я почувствовала , что ноги начали отдаляться от земли, глаза я боялась открыть . Вдруг упадем, никто не говорил не слово, я начала чувствовать землю и открыла глаза. Я увидела прекрасную страну, она была в цветах и деревьев, как Даша сказала везде были фермы, а по середине мраморный дворец. - Даш спасибо, что помогла поверь в себя.—ответила я. - Не за что, ты просто не знала, что у тебя есть сила. В стороне я заметила лошадей, и показала их друзьям. Мы решили сесть на них, но кататься я не умела, так же как и Саша. - Я не умею катать - ответил мой друг Саша. - Я тоже - Не волнуйтесь здесь другие кони, нежели у вас, они разговаривают и знают кто вы. - Привет—сказала я не уверенно, белому коню с золотистой гривой. - Здравствуйте ваше величество—ответил конь, таким блаженном голосом, так и хотелось на него запрыгнуть и ускакать в далекие страны. - Можно на тебя сесть? —-спросил Саша у своего коня, он был черный полностью, а у Дарьи был серый с черной гривой. - Да садитесь, и не только на меня, мои спутники тоже ходят, чтобы вы на них сели.—ответил конь ,более грубым голосом. Мы все сели, и они нас повезли. Было прекрасно, я смотрела по сторонам и все кланялись мне, приятно. Вот показался дворец, он самый красивый, как мне казалось , в дальнейшим я увижу на много красивее дворцы. Он был из колонн, нас встречали слуги и какой то мужчина 30 лет, с черной бородой ,а глаза черные,злобные скажу, вид мрачный, страшный. Он приветствовал нас злобный ухмылкой, так и хотелось его ударить. - Здравствуйте ваше величество - сказал этот мужчина , наверно он ньюстер. - Здравствуйте. А вы можете представиться?. - Конечно, простите. Люцифер ,я ньюстер этой страны. Рад что вы пожаловали сюда,я распоряжусь, чтобы вам дали комнаты,до встречи. - Что же Даша, ты давно не видела своих родных ни хочешь их навестить? - Нет, что вы я буду с вами. - Я тебя отпускаю, мы все очень устали, а завтра утром придешь ко мне и мы поговорим. Моя подруга поняла, что сам мной не надо спорить, села на коня уехала. В это время к нам подошла пожилая женщина в наряде слуги, и повела нас к нашем комнатам. Они находились рядом. Моя комната, была золотой, с блестками розового цвета. По середине стояла кровать, вся золотая и рядом комод тоже золотой. Вдруг кто-то постучался,я разрешила войти, зашла служанка. - Простите ваше величество я хотела, сказать вам, что ньюстер Люцифер ждет вас в 17:00 у себя в кабинете. - Спасибо , можешь идти. Она ушла, я положила в комод все свои вещи и обратила внимание на свиток, его я положила в первый ящик комода, как будто зная что он мне понадобиться вскоре. Я открыла в комоде последней ящик, там были платье, я приняла ароматную ванну, которая оказалась в комнате, через дверь. Потом я переоделась в золотое платья с бретельками и с изумрудами. Я была, как принцесса. В дверь постучались, я разрешила войти, это оказался Сашка . Одет он был в синей костюм, как будто паж. - Ну как?- спросила я, показывая руками на платья. - Великолепно.— - Ты тоже ничего. - Как ты думаешь с Дашей все в порядке? - Тебе она нравиться, я так и знала, я думаю все с ней в порядке. . - Нет не нравиться,… хотя тебе трудно переубедить. Ладно она мне нравиться, только не говори ей -сказал он. - Хорошо.Он ушел, я очень устала и прилегла на кровать, она оказалась очень мягкой, или в прям она была мягкая, или я давно не спала на кровати. Закрыв глаза, я поняла,что ухожу в глубокий сон. Я проснулась от стука в дверь, с про сони спросила «кто это?», но никто не ответил, я открыла дверь . Там стоял слуга, «сколько у них слуг, каждый раз новые» - подумала я. Он был седой, глаза светло-карие, одежда простого слуги. - Ваше Величество время 16:45 , я хотел вас предупредить, вдруг вы забыли.—сказал он с опаской, но я не собиралась кричать на него и он мне помог. - Большое спасибо, что бы я делала без вас, вы мне очень помогли, с дороги я устала и заснула, спасибо, что разбудили. Вы можете идти.--ответила я с дружелюбием. Ему понравилась, как я с ним поговорила, наверно ньюстер не разговаривает с ним так, возмужал этот Люцифер…. Я привела себя в порядок, посмотрела на часах было 16:55, ну пора познакомиться с этим ньюсером. Я вышла из комнаты, меня уже ждал тот же слуга, добрый старичок, улыбался счастливый улыбкой. - Ваше Величество пройдемте за мной.- - Конечно- ответила я,он был такой добрый, как Мария Петровна, ох зачем я о ней вспомнила, мне стало грустно. Я пыталась отогнать плохие мысли от себя… Он меня вел и вел по коридору, вдруг остановился показал рукой на дверь, сказал, что будет здесь меня ждать. Я постучалась, кто-то открыл дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.