ID работы: 1522901

Страх

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 194 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.1

Настройки текста
The Prodigy – Baby's Got A Temper (для меня это гимн Вавилона, на одной из вечеринок которого я впервые и услышала этот трек) POV Брайан Часов в восемь вечера я получил смс от Джастина, он писал, что ждет меня в десять. Я на тот момент сидел в ресторане гостиницы и неторопливо ужинал в компании Такера. Отчим Джаса поддерживал беседу на любые темы, ни разу не затронув при этом вчерашний вечер, хотя, я думаю, он прекрасно понял, где я ночевал. До момента встречи с Солнышком, я не стал расспрашивать о нем Такера. Мне хотелось составить свое мнение о моем пизденыше. Теперь же, увидев и услышав свою потерю, я жаждал знать то, что известно отчиму Тейлора. По словам мужчины, он сам не был особо в курсе того, что происходило с Джасом в течение этого года. Парень был скрытен в разговорах, однако из сказанного Такер понял, что Джастин одинок и вполне доволен этим, живет своей работой, наслаждается тем, что происходит вокруг него и не желает менять сложившееся положение вещей. Я все-таки вырастил из него идеального гея, пусть некоторые события из его жизни я бы с удовольствием вычеркнул. Не стоит это все смерти Дженнифер и Молли. Но, если задуматься, я сам когда-то пережил потерю родных, пусть и не в том смысле, что Джастин. Когда я разорвал связи с родителями и сестрой, я стал сильнее, научившись полагаться лишь на себя. Так что отчасти я могу понять недоверие и нежелание пизденыша пускать меня в свою жизнь снова. Но для себя я все уже решил. Я не дам мальчишке забыть меня. Так что сегодня будет неплохая возможность показать себя в лучшем свете. Не только Джастин проводил много времени в тренажерке.

***

Когда таксист сказал, что через десять минут мы будем у дома Джаса, я решил предупредить парня о своем приезде. Меня потряхивало от нетерпения, ведь совсем скоро я окажусь в привычной атмосфере, где наконец-то смогу стряхнуть охватившую меня в последние дни непривычную нерешительность. - Алло, Джастин? Я через десять минут буду. Подняться или ждать тебя внизу? - Жди внизу. – Голос блондина был какой-то глухой и раздраженный. Я почему-то вспомнил парня с выставки Тейлора. Надеюсь, это никак не связано между собой. Ждать мне не пришлось долго. Когда я увидел Тейлора, понял, что Нью-Йорк смог сделать то, что было не под силу мне. Этот город заставил Джаса одеваться так, как велит мода, а не его собственный пофигизм. Парень был одет весьма стильно. Низко сидящие светлые рваные джинсы были небрежно подвернуты так, чтобы слегка прикрывать верх тимберлендов, на белую майку был накинут черный трикотажный пиджак с закатанными до локтя рукавами. Все это венчали обмотанный вокруг шеи огромный серый шарф и куча ярких браслетов на руках парня. Подвиснув на пару минут от очередного Солнышкосюрприза, я пропустил тот момент, когда улыбка Тейлора переросла из приветственной в ехидно-самодовольную. - Отомри, Брай. Нас уже ждут. И челюсть подбери. Слюной пол закапаешь. – Джастин, махнув рукой консьержу, поплыл, иначе и не скажешь, на выход.

***

В такси мы ехали молча. Я отвернулся к окну, чтобы, не дай Бог, не выдать свое волнение. Я же Брайан, мать вашу, Кинни. Надо срочно раскапывать все свое самодовольство и самоуверенность, а то совсем тряпка стал. Тейлор же был в приподнятом настроении. Не знаю, что там у него случилось, но переход от недовольного, во время моего звонка, к нынешнему состоянию, когда он сидел, ухмыляясь и мурлыкая какую-то ерунду себе под нос, был вряд ли просто так. Таксист остановился неподалеку от заведения с яркими неоновыми цифрами «69». Джастин расплатился, и, полностью проигнорировав меня, пошел к VIP-входу в клуб. Я постарался придать лицу расслабленное выражение, хотя хотелось зарычать на мелкого придурка, умудрившегося снова вывести меня. - Мистер Тейлор, добро пожаловать. – Джасу чуть ли не поклонился здоровенный мужик, который смог бы с легкостью свернуть в узел двух, а то и трех Бенов, если бы не равнодушно-приветливое выражение лица парня, я бы даже засмеялся, а так я только хмыкнул. Пизденыш и в Яблоке смог найти себе клуб, где он был бы VIP-гостем. Молодец какой. - Привет, Джош. Как дела, много сегодня посетителей? – Блять, он тут еще и светские беседы собрался вести. Вот только дай мне шанс, оттрахаю за все так, что еще месяц хромать будешь! - Много, но все отлично. Спасибо. Это с Вами? - Да, со мной, – и, уже повернувшись ко мне, - пошли. Нет, я сегодня точно сотру зубы в порошок. Я - «это». Этот сволоченок мне еще ответит за то, что так наслаждается моим вынужденным образом милашки. Следуя за вредным блондином, я понял еще одну вещь. Я не сотру зубы, ни в коем случае. Я просто не успею, сдохну от сердечного приступа раньше. Мы, блять, в клубе для натуралов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.