ID работы: 1522901

Страх

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 194 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.2

Настройки текста
Всех с прошедшим днем влюбленных. Желаю счастья, любви и прочего бла-бла. И не пейте так много шампанского в клубах, как автор, а то будете как Ваш автор, злыми и похмельными, писать такие вот негативные полу главы. Ругайте меня и кидайтесь бутылками с водой активнее. Всех люблю и целую. Ваша Маriонеtkа ____________ POV Джастин Я уже ненавижу этот день! Ненавижуненавижуненавижу!!! Стоило мне только выпроводить Брайана, позвонила Алана. Вчера какой-то мудак умудрился плеснуть вином на одну из моих картин, когда другой мудак каким-то образом его толкнул. Пришлось отложить все запланированные на сегодня дела и, схватив кисти и краски, ехать в галерею, чтобы как-то исправлять положение. Когда я приехал, мисс Томпсон уверила меня, что за испорченную картину деньги заплатили, и я могу смело исправлять ее как угодно, все равно уже все улажено. Присмотревшись к тому, что получилось, я попросил бутылку вина и поплескал им из бокала на полотно. Получилось своеобразно, но теперь хоть гармонично. Пусть тот урод теперь хвалится, что приложил свою кривую руку к созданию необычного для меня шедевра, блять. Однако, это не было последней неприятностью. Дома обнаружилась Дафна. С горящими любопытством глазами. Следующие полчаса я провел за убеждением этой заразы в том, что между мной и Кинни ничего не было. Еле как убедил. В итоге она царственно махнула мне ручкой и свалила, предупредив, что уехала на два дня, а когда двери лифта уже почти закрылись, я услышал: - И чтобы ты его трахнул, а не он тебя! Ссстерва. Снова сел проверять почту. День стал еще отстойнее. Когда зазвонил мой телефон, я не смог сдержать раздражение, недовольно буркнув в ответ Брайану «жди внизу». Спасибо моей сволочной подружке, одежда для клуба уже была выбрана и ждала меня, разложенная на кровати. Пока я собирался, ко мне пришла изумительная мысль. Кинни ведь не знал, что за клуб мы собираемся осчастливить своим появлением! Ехидство просто переполняло меня. Особенно много его стало, когда я спустился к Брайану. Мужчина выглядел обычно для себя, собиравшегося в клуб. Гейский клуб. Естественно, я не мог ничего ему не сказать, когда увидел, как он застыл, глядя на меня.

***

Уже у клуба я принялся незаметно наблюдать за Брайаном. Было видно, что мужчина предвкушает веселье. От него просто волнами растекалась расслабленная самоуверенность. Мое поганое настроение не могло оставить это просто так. Поэтому я заплатил за такси, проигнорировав Кинни, и пошел к клубу сразу, будто забыл о нем. Поболтав еще пару минут с охранником, я все же обратил внимание на недовольного мужчину. Зайдя в клуб, я специально притормозил, чтобы насладиться лицом Брайана. Шок, недоумение, осознание, растерянность, раздражение и – наконец-то! – злость. Посмотрим, мистер Кинни, что ты будешь делать. Особенно учитывая то, что, пусть клуб и гетеросексуальный, разврат здесь царит не меньший, чем в том же Вавилоне.

***

Мы уже около часа сидели в зоне владельца клуба, моего хорошего приятеля – Эйдана Декстера. Этот парень был поклонником моих работ. Так что наше знакомство состоялось, что логично, на одной из выставок, где присутствовали картины моего авторства. Эйдан так возгорелся любовью к одной из моих картин, что тут же решил ее приобрести. Однако, на его горе, именно это полотно я продавать не собирался. В общем, так и познакомились. Он уговаривал продать, а я отказывался. Еще около недели я натыкался на этого упорного парня везде, где только можно, пока не понял, что проще будет сдаться. И я снова недооценил Декстера. Теперь он захотел, чтобы я написал картину для него лично. Погоня продолжилась по новому кругу. Картину мой приятель получил. И так же приобрел друга в моем лице. В общем, сидим мы на личном балкончике Эйда, пьем, едим, наблюдаем за танцующими внизу людьми и ведем светские беседы обо всем на свете. Только вот делаем это только мы с другом, в то время как злой Брайан методично надирается своим любимым виски. Вдруг Эйдан привлек мое внимание, показав маленький пакетик с таблеткой, так, чтобы Кинни его не увидел. Это был какой-то новый наркотик. И, если я правильно понял что это, то от этой маленькой синей капсулки Питтсбургский жеребец улетит далеко и надолго. Друг выжидательно смотрел, настроение требовало веселья, поэтому я едва заметно кивнул Эйдану и под столиком перехватил наркотик. Осталось придумать, как подсунуть его Кинни, чтобы тот не успел ничего сделать. Безумная идея пришла неожиданно, но оно должно того стоить. Я быстро кинул таблетку на язык и, развернув к себе Брайана, впился ему в губы поцелуем. От неожиданности он приоткрыл рот, что мне как раз и было нужно. Я резво протолкнул язык с капсулой в рот Кинни и начал снова его целовать. То ли тот был уже достаточно пьян, то ли просто слишком шокирован моим поведением, но проглотил наркотик, не заметив этого. Я понимал, что веду себя как последняя сволочь, но не мог остановиться. У меня появился план, как узнать, насколько искренен Брайан в своем внезапно хорошем поведении по отношению ко мне. Отстранившись от Кинни, подошел к Эйду и попросил присмотреть за первым, пока я не приду и пошел в туалет. Мне стоило немного остыть и хорошо подумать о том, что я сейчас собирался сделать. Я видел, что Брайан ведет себя на удивление вежливо и сдержанно со мной. Но по его глазам нельзя было не понять, что он меня хочет. Однако, его прежнего напора не было. Часть меня хотела сдаться и сказать ему, что чувства еще живы, пусть и спрятаны глубоко в душе. Другая же часть постоянно напоминала первой, как мне было плохо, когда я понял, что с моим отъездом в Нью-Йорк, Брайан забил на меня и стал жить дальше. Потом приходили воспоминания о похоронах и том, что за этот год Брай даже не попытался найти меня. А ведь стоило ему нарушить мой запрет и все-таки приехать, я бы простил его. Ведь чтобы узнать, где я живу, ему пришлось бы приложить усилия, а значит, ему не все равно. Но я так этого и не дождался. И тут он приезжает, весь из себя такой хороший и замечательный. Я не мог простить и побороть страх того, что он снова меня бросит, стоит только допустить его до тела. Поэтому я подождал, пока таблетка как следует подействует. Увидев, что Брайан окончательно потерял связь с реальностью, я увел его на танцпол. Мы танцевали, обнимались, я даже позволил ему пару раз меня поцеловать. Еще через полчаса мы поднялись к Эйдану, чтобы забрать свои вещи. Спасибо другу, он сказал своему водителю отвезти нас ко мне. Хорошо, что я был достаточно трезв, чтобы дотащить Кинни до лифта, а потом и до своей кровати. Только мужчина упал на нее, как я начал раздевать его и себя, разбрасывая вещи как можно хаотичнее. Нырнув под одеяло, я прижался к Брайану и начал его целовать. Неадекватный, но еще шевелящийся, шатен пытался отвечать мне. В итоге, и я, и он получили по паре засосов, прежде чем Кинни вырубился окончательно. Растрепав волосы посильнее, я удовлетворенно обнял моего недолюбовника и начал проваливаться в сон. Утром Кинни если что и сможет вспомнить, то только краткие обрывки этого вечера. Того, что было между нами, идеально хватит, чтобы Кинни сделал именно те выводы, какие нужны мне. Целовались? Да. Танцевали? Тоже. В моей кровати совершали какие-нибудь действия? Совершали. Это прекрасно смогут доказать засосы. Тело будет уставшим? Конечно, ведь на танцполе мы не просто качались из стороны в сторону. Посмотрим, что сделает мистер Брайан Кинни утром, когда ему придется поверить в то, что мы переспали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.