POV Брайан
Около 11 утра.
Утро – отстой. Слишком светло, слишком много шума с улицы, слишком тяжело двигаться. Все – слишком…
Хотя нет. В том, что двигаться тяжело, как я подозреваю, виновато вовсе не утро.
Полчаса назад.
Проснулся от того, что мне дико хотелось чихнуть. Что-то щекотало мне нос.
С трудом приоткрыв один глаз, понял, что это что-то светлое… мягкое… вкусно пахнущее…
Постепенно начинает включаться мозг.
Приходит осознание, что в моем номере ну никак ничего такого светлого быть не может.
Приоткрыв глаз номер два, понял, что я не у себя в номере. Странно.
Еще через минуту до меня все же дошло, что комната по стилю напоминает квартиру Тейлора. Но мебель иная и сама комната будет побольше.
Вывод 1: я у Джастина, но не в комнате для гостей, а это значит, что я в комнате самого блондина. Ай да я, ай да молодец, мыслю, значит существую.
Вывод 2: что может лежать на мне в комнате бывшего любовника, быть светлым и приятно пахнуть, кроме самого владельца жилплощади? Ответ один – Джастин Тейлор собственной персоной.
Ебааааать…
Около 11 утра.
Лежу и пытаюсь вспомнить, что вчера произошло и почему я спал голый, обнимаясь с Джастином.
В голове туман, такое ощущение, что мне сделали в макушке дырку и в нее с усердием заталкивают вату, как следует утрамбовывая то, что уже и так там есть. Голова скоро взорвется. По-хорошему, мне стоило бы подняться и хотя бы выпить воды. Да и принять душ тоже бы не помешало. НО. Всегда есть хотя бы одно но. И в моем случае это Тейлор.
Как бы я ни старался, я не мог восстановить вчерашний вечер в своей памяти.
Кое-какие воспоминания мелькают на периферии сознания, однако этого до жути мало и они не несут ответ на основной вопрос. Я помню, как мы с Джасом целовались на балконе того клуба, как танцевали, потом мы куда-то ехали. Дальше уже всплывают кадры нас с мелким на этой самой кровати, мы снова целуемся, жмемся ближе друг к другу, помню, как я целовал его шею. Засосы там нашлись пару минут назад, когда пизденыш немного сменил позу во сне.
А. Еще вспомнил, как Тейлор матерился, когда затаскивал меня в квартиру. Еще бы это чем помогло, конечно.
Но я не могу вспомнить сам секс. Мне слабо верится, что его не было, ведь я не такой идиот, чтобы, заполучив задницу Джастина, не поиметь ее. Плюс то, что мы голые и все мое тело ноет.
Однако, вернемся к насущному, то есть водичке и душу. Я мог бы встать, если бы был уверен, что не разбужу своего ебнутого художника, сумевшего затащить меня на гетеро-вечеринку. Не знаю как себя вести с ним. Если был секс, то мы снова вместе? Или я стал одним из его безликих трахов на одну ночь?
А если мы просто уснули, то будет стремно, если я поведу себя так, словно мы переспали.
И я даже не знаю, что лучше. Я готовил себя к тому, что мне придется побегать за гордым блондином, так что я никак не предполагал подобное пробуждение на третье утро в Нью-Йорке. Я не знаю, что делать и боюсь облажаться. Снова.
Однако, у маленького изверга были свои планы на все. Он взял и, блять, проснулся, когда мне еще нужно было хоть пару минут подумать.
- Доброе, Брай. – Улыбнулось это искушение, потянувшись как кошка. Я успел заметить пару засосов на четко обозначенном прессе.
Что, блять?!
Видимо, крайняя стадия охренения была слишком явно написана на моем лице, потому что Тейлор как-то недоуменно посмотрел на меня.
- Эй, ты что завис?
- А… Э… Кхм… - Поняв, что не смогу выдавить ничего более внятного, я просто ткнул пальцем в левое плечо парня, до сих пор бывшее скрытым, пока он спал на этом боку, накрывшись одеялом по шею.
- А, это, - пизденыш отмахнулся так, будто не у него на все плечо и половину руки была не татуировка, - вчера тебя рисунок не сильно волновал.
Джастин пошло улыбнулся, встал и пошел в душ. Голый. Со свежим синяком на одной из ягодиц.
Вывод 3: мы все-таки переспали. И это полный пиздец. Показал себя с лучшей стороны, называется. Мистер Кинни, Вы официально признаны Главным Мудаком Месяца, поздравляю.
POV Джастин
Проснувшись, я почувствовал, что меня кто-то обнимает. Непривычное ощущение, уже успел отвыкнуть. Хорошо, что память меня не подвела, и я сразу же вспомнил вчерашний вечер. Поздоровавшись с Кинни и лениво прошествовав в ванную, я запер дверь и стек по стене, душа в себе хохот.
Брайан неподражаем. Он поверил, что поимел меня ночью. Наивный мистер Кинни. Хотя синяк на заднице, сделанный мной вчера вечером, был добившим его сомнения доказательством, я думаю.
Но все же, это меркло на фоне его реакции на мою татуировку. Честно говоря, я забыл о том, что Брайан не видел ее. Тату больше года на моей коже, так что я-то привык, а вот неподготовленный Кинни застыл на какое-то время. Отморозившись, он начал тыкать в меня пальцем, будто проверяя на реальность существования. Бесплатный цирк просто.
Немного отсмеявшись, я пришел к мысли, что прохладный душ будет куда более полезным, чем теплый. Надо немного прийти в себя и решить, что делать дальше. Глупо, затеяв игру, бросать ее в самом начале. Все же, я мстительная сволочь. В свое время я достаточно набегался за Жеребцом всея Либерти Авеню, так что теперь его очередь.
Однако, этот мужчина непредсказуем. Хотя, тем даже интереснее.
***
Первый шаг - слегка промокнуть кожу после душа, заставляя ее выглядеть влажной, но не мокрой, растрепать короткие волосы. После этого – никакого белья и, уж тем более, одежды. Хватит и полотенца на бедрах. И последний, третий шаг, - немного покусать губы, чтобы они выглядели еще привлекательнее, чем есть.
Выйдя из душа, я понял по шуму, что Кинни уже на кухне.
Похмелье.
Я еле как согнал ядовитую усмешку со своего лица.
Так, зайти на кухню, не обращая внимания на второго мужчину, открыть холодильник и взять сок, ради чего мне пришлось слегка привстать на носочки.
Обернувшись, успеваю заметить капающего слюной Брайана со слегка неадекватными глазами. Это уже опасно. Я не то, чтобы против секса, но останавливать игру ради этого все же не намерен.
- Когда обратно в Питтсбург, Брайан?
- Завтра. – Мужчина растерян, он явно не ожидал такого вопроса. И это замечательно.
- Угу. – Делаю вид, что задумался. – Тогда, давай я сейчас приведу себя в порядок, мы съездим позавтракать куда-нибудь и я отвезу тебя в отель.
Разворачиваюсь и ухожу. Дверь комнаты запираю. Так, на всякий случай. Вытаскиваю из шкафа белье, джинсы и толстовку. Майку не беру из принципа, хочу еще подразнить Кинни.
***
Решил удивить Брайана снова. Везу нас позавтракать на дорогой моему сердцу «малышке» - Mercedes-Benz GL550*. Кинни с недоверием осматривает машину и косится на меня. Пфф, милый, эта машина стоит ровно одну мою картину. Неделя вдохновения и я ее купил, о чем небрежно сообщаю рекламщику. Кинни недовольно поджимает губы, в то время, как в моей душе резвятся черти. Я снова показал, что вполне самодостаточен и без этого мужчины.
***
Завтрак прошел в очень напряженной атмосфере со стороны Кинни и расслабленной, с моей.
Никто из нас так и не завел разговор о прошлой ночи. Как я и предполагал.
***
Еду домой, чтобы переодеться. Мне нужно быть на выставке, как и еще пять точно таких же дней.
Когда мы с Барайаном были в холле его гостиницы, мужчина уже был готов мне что-то сказать, но позвонила Алана. По ее словам, кто-то важный хотел познакомиться со мной, мне стоило поторопиться. Как итог, прощание вышло скомканное и нервное.
Не знаю, что насчет Кинни, но я был этому даже рад. У меня появилось время подумать и решить, что я хочу получить в итоге. Нужен ли мне Брайан настолько, чтобы снова терпеть его откровенно блядское поведение и высокомерие, или же нет смысла возвращать прошлое.
* http://mensite.biz/uploads/taginator/Dec-2012/mercedes_benz_gl_550_2012.jpg