ID работы: 1523411

Милая, но стерва!

Джен
PG-13
В процессе
37
ДеМоН с НеБа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4-"подготовка к вечеринке"!

Настройки текста
Вот прозвенел звонок с урока, все вышли и отправились в столовую. ****POV Sakura**** Зайдя в столовую , я сразу же пошла к буфету, простояв в очереди минуты 2, купила булочку с сыром и вишневый сок " Фруктовый остров", думаю хороший. Села я к девочкам и мальчикам. За столом сидели Ино, Хина, Саске и Наруто. Я подсела к ним и спросила. - Ребят, а где все? - Задала вопрос я. - Не знаю,- Спокойно ответил мне Саске. - А вот и наши ребятушки! - Воскликнул Наруто. А ведь и в правду к нам приближались ребята, но не все, а только Тен-Тен, Неджи, Гаара и Темари с Шикой. - Привет,- Лениво произнес Шикамару . -Ага, - Ответила за всех я. - А давайте после уроков собираемся у меня, все вместе, а? - Радостно улыбаясь во весь рот спросил Наруто (Ну, как всегда). -Давайте, только Сая еще позовем и Суйгецу, а?- С милыми глазками спросила Ино. -Хорошо,- ответил Наруто и продолжил, - Значит после уроков здесь все соберемся ,и договоримся во сколько у меня, - Закончил Наруто. - Окей! - Ответили все вместе и ушли на урок. ******После уроков****** - Вот все и пришли, - Приветствовал всех Наруто. - Я предлагаю в 18:30. - Начала я , и все согласились, ну как же не согласится с Царём. - Давай, тогда в 18:30 жду вас у себя. - Ответил Наруто и ушел с парнями(п.а. он ушел с Гаарой, Саске, Шикамарой, Суйгецу, Неджи и Саем,так же ушли Темари и Тен-Тен, остались только я,Ино и Хината. - Чикули, а давайте ко мне в 17:00 придете подготовимся к вечеринке вместе? - Задала вопросик я. - А, давай - ответила Хината и мы все договорились. Я дала им свой адрес. Я пришла домой сделала уроки и ждала Ино с Хинатой. Звонок в дверь. Я уже бегу!И так ласточка, два сальто и шпагат, ну вот и дверь. - Привет девочки,- С шоком сказала. А все потому, что у Ино с собой 2 средних чемодана и что? Правильно, ОГРОМНАЯ косметичка!!! Как позже оказалось, что в чемоданах них платья для Ино и Хинаты. Мы пошли на кухню попить чайку. - А у тебя мило, со вкусом - Проговорила, Ино А ведь кухня - столовая была обычной, одно среднее окно, обои нежно - зеленые, на полу мраморного цвета кафель, так же шкафчики для кухни и барная стойка были цвета красного дерева, а холодильник ( Обитель еды и жизненной энергии) и микроволновка белого, все скромно и со вкусом. Посередине стоит стол с белой скатертью, ну ладно вернемся к нашим девушкам. Я поставила чайник, на стол отправила в полет печенье и чашки. Выпив чай, мы поднялись ко мне в комнату. Мы долго искали наряды, но все же когда на часы показали, что уже шесть часов, мы были одеты и стали делать прически и краситься. Хина была одета в великолепное платье по колено, оно было голубого цвета, с прозрачными лямочками, на ноги одела милые балетки белого цвета, накрасилась она легко, блеск для губ и тушью подкрасила итак длинные ресницы. Прическа была отпад, передние пряди остались распущены, остальные в высокую косичку. Ино же оделась более открыто, платье нежно розового цвета, длина 25 см от колена , лямок не было платье держалось на груди, на ноги туфли, на шпильке 10 см,накрасилась она тоже легко , розовая помада,а так же розовые тени. Прическа повседневная, конский хвост и челка на правый глаз. Я же оделась просто,серо - черная футболка с граффити, джинсы с шипами и красно-серого цвета кроссовки "NIKE AIR MAX".С косметикой вообще не мучилась, тушь и все. Прическа была обычной распущенные волосы и милая заколка в виде серой буквы "С". -Красавицы!!!- хором сказали мы и отправились к Наруто. Вот и прода)) жду критики)) Здаровчики, читатели, все отбетила и слегка подправила) Ваша Маритаими Мацураши и ДеМоН с НеБа)) П.А: теперь то можно читать мой бред? Спасибо бета))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.