ID работы: 1523411

Милая, но стерва!

Джен
PG-13
В процессе
37
ДеМоН с НеБа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8- " Утро"

Настройки текста
Солнце только что разбросало свои первые лучики по земле. Снова природа удивляла жителей утренней красотой. Все рождается заново, переборов мрак ночи. Утро. После шумной вечеринки у розоволосой особы болит голова. Сакура только проснулась, что-то мурлыча себе под нос. Шальной лучик пробрался в комнату через щелочку между шторами и посетил Харуно в глаза. Девушка поморщилась от болезненных ощущений в глазах. Она укуталась в одеяло. Как ей надоело это солнце Внезапно Сакура почувствовала тяжесть на ноге. Посмотрев под одеялом, девушка обнаружила чужую ножку на своей ноге. Она огляделась и увидела девочку, которая сладко спала с улыбкой на лице. Она немного ерзала во сне, но улыбка не спадала. "Кто она?...вспомнила, я же ее опекун. Девочку зовут Хорзуки Киони, милое имя" - подумала Сакура и получше укрыла ребёнка. Её очень умилял вид спящей девочки. Такая хорошенькая. Сакура едва сдержалась, чтобы не потеребить щечки Киони. Она бесшумно встала с кровати и стала искать свои вещи на полу. Девушка вчера настолько устала, что сил не было аккуратно сложить вещи. Вот теперь и ходит, согнутая в три погибели. Потом она искала расческу. Причесав свои волосы, Сакура заколола их крабиком такого же цвета, как и волосы. Кинув взгляд на спящую Киони, девушка беззвучно вышла из спальни. Пройдя по коридору, Харуно завернула в сторону ванной комнаты. Она представляла из себя комнату, покрашенную в белую краску. В некоторых местах были тёмно коричневые панели. На них были выгравированы цветы. Напротив двери находилась раковина и зеркало, которые были прикреплены к одной из панелей. В углу комнаты находилась большая ванная, в которой частенько снимала напряжение хозяйка квартиры. Рядом висели полотенца для лица. Сакура зашла и направилась к раковине. Чистая зубы, Харуно попутно прокручивала вчерашнюю вечеринку. Она вспомнила, что взяла таблетки для Ино. " Эх...ладно, пойду посмотрю, спят ли девочки. Заодно и завтрак приготовлю".- с такими словами Сакура пошла в другую комнату. В Квартире 5 комнат. POV Sakura Я шла к комнате девочек, намереваясь их разбудить, но мой поход остановил тихий стон. Он как раз доносился из комнаты девочек. У меня появилось куча версий, на счёт того там могло произойти. Я пошла на стон, который по мере моего приближения, становился громче. Сначала я не вкурила, что происходит. Я оглядела комнату, но ничего необычно не услышала. Послышался стон. На кровати была копна одеяла. Точнее, это было одно одеяло, а под ним - проснувшаяся Яманако. Суровое бухло на вечеринке дало о себе знать в виде сильной головной боли, которой страдала блондинка. - Что, головка болит?- спросила я. Правда, и ответ я знала. - Да.- тихим голосом ответила Ино. У неё вообще не было ни сил, ни желания что-либо мне отвечать. - Буди Хину и идите на кухню, только оденьтесь и умойтесь,.- также тихо проговорила я. Я и Хината догадались выпить таблетки сразу, поэтому чувствовали себя превосходно. Чего не скажешь об Ино. Я прошла на кухню и взяла стакан, наполнив его водой. Забросила туда две таблетки, которые забрала вчера и отставила в сторону.В воде лекарство зашипело. Голова должна пройти быстро. Тем временем я решила приготовить завтрак. Недолго думая, я соорудили нехитрый, а главное - питательный завтрак. Я же ещё и девочку кормлю. Сварила шесть яиц, сделала тосты с джемом и с маслом. Для ребёнка я взяла хлопья, добавила туда взбитые: банан, клубника, молоко, мороженое. Залила коктейлем хлопья и поставила на стол. И налила всем чаю. Завтрак готов. Ждала не долго. Вскоре на пороге показались Ино с Хинатой, уже накрашенные и готовые. Я отдала Ино воды, с растворившейся в ней таблеткой. Яманака удивленно посмотрела на меня. Я качнула головой, мол " Пей, тебя никто не будет травить". Подруга осушила стакан и через пять минут висела у меня на шее. - Спасибо, боль, как ветром сдуло. - Счастливая Яманака передавала свой позитив нам. - Прошу к столу. - Любезно сообщила я. Они сели завтракать. На часах было 11:38. Мы болтали, хохотали. Вообще, завтрак протекал мирно. Моё внимание привлёк чемодан стоящий в прихожей. Я встала со стола, подошла к чемодану и стала осматривать. На нем висел брелок с именем "Киони". Я сразу поняла что к чему. " Понятно, это ее чемодан, надо ее разбудить, пусть позавтракает, а потом по городу погуляем". - Мне понравилась собственная идея. Я пошла в сторону моей комнаты. Девочки странно посмотрели на меня. - Куда ты?- спросили они - За Киони.- сказала я и отправилась в свою комнату. Киони уже не спала , она тупо сидела на кровати. В её стеклянных глазах была тоска. Она встрепенулась, завидев меня. - Вставай, идем завтракать- я мило улыбнулась. Мне не доводилось быть в подобных ситуациях. - Не хочу,- грустно ответила та и продолжила.- Я не могу тебе мешать, я лучше тут посижу,- она погрустнела. Девочка тяжело вздохнула, к её глазам подступили слёзы. Я привела возле неё на колени и сказала: - Ласточка моя, никто так не думает. Ты теперь вместе со мной. Давай лучше узнаем друг о друге побольше. Ты хочешь быть моей подружкой? - спросила я. - Хорошо, я Киони, моя мама умерла, я осталась сиротой, мне 8 лет, я очень хочу быть такой как ты, мне про тебя очень много рассказывали,- Киони улыбнулась. Я не знаю, где я себе такую светлую славу добыла. - Я Сакура, мне 16 лет, люблю быть с друзьями. Играть, веселиться. Будем дружить?- Я потрепала девочку по волосам. - Давай, - девочка обняла меня, я ее тоже. Потом Киони оделась и мы спустились , я хотела познакомить её с девочками. Едва они нас заметили, как на их лицах засияли улыбки. - Киони - это Хината и Ино. - Я представила её девочкам. Ино предложила ей поесть, а пока Киони ела, Ино рассказывала всякие смешные истории, потихоньку подталкивая девочку к общению. После того как Киони поела, я отправила выбирать ей комнату. Киони выбрала небольшую комнату, в китайском стиле. Она была вся в красных тонах. Там была кровать маленькая, небольшой шкаф, рабочей стол и окно, занимающее почти всю стену.. Киони развесила вещи в шкаф и мы пошли провожать девочек домой. -Сакура, мы пойдем, а то завтра в школу, пока,- прощались девочки. - Пока, завтра в 8:10 на аллее - сказала я и помахала рукой. Девочки только кивнули и ушли. - Пойдем в кофе обедать?- спросила я ее. - Пойдем, заодно покажешь город,- она улыбнулась. Я кивнула. Мы ждали обеда. Я достала настольные игры, в которые я когда-то играла. Играли и в приставку. Я даже нашла денди. Смотрели мы и мультики. Время незаметно подошло к обеду. Мы пошли переодеваться. Я одела черные зауженные джинсы, кроссовки "PUMA", и толстовку черного цвета с красным принтом на груди большими буквами " OBEY" Киони оделась простенько. Лосины черные , белые сапожки и белую слегка удлиненную футболку с ветровкой черного цвета. Мы пошли в кафе....

вот и прода)))как вам?

Соавтор(Chikara-sama): Тебе нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.