ID работы: 1523723

Случайность

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аманда поняла, что парня захлынули воспоминания, поэтому тоже молчала. Но молчание между ними не было напряженным. Отчасти потому, что они уже успели подружиться, отчасти – что оба были погружены в свои мысли. Вскоре они уже подходили к высокому дому с шикарным садом перед двором. Фред позвонил в домофон. Немного подождав, друзья услышали взрослый мужской голос. -Я вас слушаю. -Меня зовут Альфред Кёрк. Я ищу своего старого друга Роберта Ивса. Он здесь проживает? -Фред, ты что ли?- неожиданно бодро отозвался голос, и тут же связь оборвалась… Аманда удивленно посмотрела на Фреда. Тот только пожал плечами – он сам не очень понимал, что происходит. Но скоро со стороны двора стали раздаваться голоса. Скоро из-за ворот выглянул темноволосый крепко сложенный парень. Он был одет в серую майку и темные штаны. Руки и вообще вся одежда была измазана чем-то черным. -Фред, дружище!- только и сумел выговорить парень. Старые друзья крепко обнялись.- Какими судьбами в наших краях? -Да вот, соскучился,- улыбнулся Альфред. -Не мудрено! Что у тебя с телефоном? Я пытался дозвониться, но мне сказали, что такого номера больше нет. -Да было дело – телефон украли. А ты все ковыряешься в своих машинах? -Все еще,- подтвердил Роб. -С кем я говорил? -Наверное, с моим отцом. Ам почувствовала себя лишней в этой компании. Она часто встречала Роберта, когда шла в школу. изредка она заглядывала ему в глаза и видела в них живой блеск. Ивс всегда был на своей волне, и Ам готова была поспорить, что тот ее даже не замечает. Из толстого кокона мыслей девушку вытащил вопрос Роберта. -Когда это ты успел подружиться с Амандой? «Да неужели, он даже знает мое имя!»,- промелькнуло в голове Ам. -Мы познакомились вчера ночью в заброшенном парке,- честно отчеканил Фред. -Неплохо…- Роб покачал головой,- хотя и странновато. -Так вы знакомы?- искренне удивился Альфред. -Лично нет. Но мы часто видимся. Вот случай позволил познакомиться нам поближе. Аманда улыбнулась. Но лицо Фреда изменилось и стало серьезным. -Роби!- Фред посмотрел на него. -Да. Аманда, проходите,- Ивс пригласил друзей во двор.- Подождите меня здесь. Я приведу себя в порядок, и мы пойдем. -Куда это мы пойдем? Что за секреты?- поинтересовалась Ам, когда Роберт удалился. -Узнаешь,- увернулся от ответа Фред, но Аманде этого показалось мало. -Я сейчас хочу! -Много хочешь! -Тебе что, сказать сложно? -Лучше это будет сюрпризом. Вскоре появился Роберт. Теперь он был одет в серый спортивный костюм и идеально белые кроссовки. Аманду это немного удивило. -Расчесаться забыл!- она все-таки нашла к чему придраться. -Не надо, это мой шарм!- выкрутился Роб. -Ну, если только шарм!- великодушно согласилась Ам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.