Глава 6. Попала...
3 июня 2014 г., 14:52
Гробби обреченно надел ушки.
- Ты мне не врешь, женщина?
- Конечно не вру.
Следующие несколько часов я шла припеваючи. Даже не знаю почему, ибо я даже не выспалась, но настроение было прекрасное. Птички поют, солнышко светит, травка зеленая. Даже радужный пони мерещится! Нет, не мерещится... В общем, все прекрасно.
По закону жанра пони подошел ко мне. Обнюхал, чихнул. Неужели я так воняю?! Ах да, я же не мылась почти сутки...
Гробовщик ходит унылой какашкой. Мне он не мешал.
- Девушка, девушка! Постойте же! - кричали где-то сбоку.
Я повернула голову и увидела, нет... Узрела нечто красное... С шапкой шута на голове.
- Вы шля-апник? - заикаясь произнесла я. Честно, надеялась увидеть Грелля в виде сони, но никак не...
- Шляпник, шляпник. А вы?..
Ну, и что ему ответить?
- Грелль Сатклифф! Мухахахахаха! - такой реакции я точно не ожидала. - Я Гробо...
- Он Чеширский Кот. - закрыв Гробби рот рукой, сказала я.
- Оу... Я о тебе слышал...
Глаза Гробовщика не передать словами.
- А вы кто, юная леди? - он подкатывает ко мне?
- Я... Лена.
- Разве в Англии есть имя Лена? Впервые слышу...
- Елена.
- Вот это другое дело! Элен - прекрасное имя для столь красивой девушки!
- Разве тебе не Себастьян нравиться? - надо срочно придумать план побега.
- К моему сожалению, Его Величество меня отшил... Но это не беда! Ведь я нашел столь красивую, умную, обворожительную, нежную, желанную... - перечислял Грелль.
Кажется, я попала...
Прошу прощения, что долго не писала.