ID работы: 1525064

Angelo Caduto

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
_BlacK_HolE_ бета
footloose бета
Размер:
424 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 477 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 44. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Занзас очень долго возмущался и отпирался, не желая поддаваться прихоти женщины. Но той хоть бы что, даже танк не остановит. Поэтому пришлось сдаться. К тому же, если подумать, то он не так уж и был против того, чтобы отдохнуть от надоевшего мусора и рабочей суматохи. И вот, теперь мафиози покорно следовал за Анитой. Ну, точнее она его вела в неизвестное направление, предварительно завязав тому глаза. Такая идея ему, конечно, не особо нравилась, но отпираться было бесполезно. Поэтому пришлось доверить себя этой ходячей проблеме и положиться на свой слух и интуицию в случае чего. А слышал он прекрасно, что неподалеку бьют волны. Значит, они находятся недалеко от моря. Девушка остановилась, и Занзас почувствовал её руки на своем лице. — Все, можно снимать, — прошептала она прямо в губы, отчего у Занзаса появилось непреодолимое желание повалить её на землю и взять здесь и сейчас. Повязка спала с лица, и мужчина теперь мог лицезреть, что они действительно находятся на берегу моря. Анита маячила перед глазами, светясь от счастья и воодушевления. — Я решила, что было бы неплохо немного отдохнуть перед предстоящей миссией. К тому же это место…. помнишь его? Занзаса загнали в тупик, мужчина лишь поморщился, пытаясь понять, почему он должен помнить его. И судя по расстраивающемуся выражению лица девушки, для неё это было очень важно. — Женщина, не знаю я, говори прямо! — Да ну тебя! — Анита, обиженно надув губки, подошла ближе к морю, присев на песочек. Белое платье прекрасно гармонировало с диким пляжем. Ветерок легко развевал воздушный подол. — Ты меня сюда притащила, чтобы истерики устраивать? Мужчина подошел вплотную, подперев ногой её спину. Анита запрокинула голову назад, смотря в его глаза. — Мы здесь впервые поцеловались, — счастливо улыбнувшись, проворковала она. Занзас удивленно поднял правую бровь и оглянулся. Теперь он вспомнил, как привозил её сюда почти год назад. Как она пыталась убежать, он её догнал, повалил на песок и поддался своему желанию, которое так долго подавлял. Он невольно улыбнулся, вспоминая тот момент, и присел рядом, за спиной Аниты, крепко обняв её. — Да, помню, я ещё у тебя тогда свое перо спалил, — упомянул мафиози. Анита фыркнула на подобное замечание, но прижалась к брюнету сильнее, пристроив голову на его плече. — Занзас, у меня все не было времени тебе рассказать. У меня было новое видение. — И? — Я…. Ты умирал, а я пыталась спасти тебя, — тихим, поникшим голосом Анита произнесла то, что не решалась сказать все это время. — Я боюсь, что вдруг план Савады окажется провальным и… — Женщина, что за ересь ты несешь? Во-первых, ничего со мной не случится, лучше за себя переживай. Во-вторых, пока не попробуем — не узнаем: провальный он или нет. Анита развернулась, ухватившись за ворот рубашки Босса, поджав губу. — Но, тем не менее, обещай, что будешь предельно осторожным! Она уткнулась лбом в его плечо, крепко обняв за шею. Занзас, хмыкнув, обнял её за талию, другой рукой нежно гладя по голове. Он откинулся на спину, уволакивая за собой и девушку, чем Анита и воспользовалась, пристроившись на его груди. — Здесь место чем-то напоминает тот остров, как думаешь? — полушепотом спросила брюнетка, блаженно прикрыв глаза. — Ага. И если ты заговорила об острове, помнишь наш разговор на яхте? — Анита вздрогнула. Еще бы ей не помнить. Хотя разговором это трудно было назвать, скорее хаотичным разрушением каюты, сопровождающимся дикими воплями. — Помню, — почему-то девушка догадывалась, что за вопрос последует следом, но все же надеялась, что она ошибается. — Ты сказала правду? — Насчет чего? — Насчет твоего иллюзиониста. Сжавшись сильнее, девушка проглотив тяжелый ком, ответила: — Я не понимаю… — Все ты понимаешь. Ты спала с ним? — с нажимом произнес Занзас. Сейчас Анита проклинала свой длинный язык. И вот надо ей было это ляпнуть со зла? Если скажет правду, то от неё точно мокрого места не останется. — Нет. Я ляпнула это со зла, чтобы вывести тебя из себя. Девушка почувствовала, как рука мужчины сомкнулась на её затылке, и медленно, но верно потянула вверх за волосы, и вот теперь в её глаза смотрели горящие гневном вишневые очи. — Это хорошо. Ведь, если бы это было правдой, я бы лично кастрировал этого ублюдка. Анита невинно по-лисьи улыбнулась, пытаясь подавить нервный тик. Она даже представить себе это боялась. Брюнет отпустил её волосы, и девушка смогла вернуться в излюбленное положение, наслаждаясь тишиной и морской прохладой. — А если я когда-нибудь исчезну, что ты будешь делать? — Занзас явно не ожидал подобного вопроса. Он, конечно, привык, что к девушке в голову постоянно приходит неординарные и часто безумные идеи, но с чего бы ей задаваться подобным вопросом? — Что ты имеешь виду? — мафиози по-собственнически провел рукой по её черным локонам. — Просто, — Анита запнулась, не решаясь сказать то, что знать ей не следовало бы, но из-за своей любопытности ей теперь приходилось нести эту ношу, — Если я пропаду без вести? — Уже сбежать вздумала? — усмехнулся брюнет. — Нет. Я просто предположила. Мало ли, что может произойти. Так вот, если я вдруг исчезну, что ты будешь делать? — Наконец-то отдохну от тебя! — Занзас! Это не смешно! — А мне не смешно от твоих вопросов. Говори прямо. — Просто, — девушка сделала паузу, будто бы сомневаясь, стоит ли говорить, но все же продолжила, — Помнишь, я рассказывала о параллельных мирах? Бьякуран утверждает, что меня сюда закинули из закрытого мира. А те сны, которые мучили меня полгода назад, о которых я рассказывала тебе, это были проекции моих прошлых жизней в этом мире. — Помню, ты что-то говорила о ведьме на костре… — Занзас, заметно напрягшись, сощурил глаза, сильнее сжав ладонь на хрупкой черепушке. — Да, и во всех прошлых жизнях я умерла насильственной смертью, не прожив дольше 26 лет, иными словами… — Ты боишься, что не переживешь и этот 26 год? Анита замолчала, боясь ответить утвердительно. Она сама толком не понимала ситуации. — Женщина, мне наплевать на реинкарнации-хуенкарнации и прочую дребедень с закрытыми мирами, меня не интересует твое прошлое, потому что волнует только настоящее. Ты здесь и сейчас, и отпускать тебя, а уж тем более умереть я тебе не позволю! Запомни это раз и навсегда, — мужчина поднялся, принимая сидячее положение, заставляя Аниту сесть рядом, и, взяв её лицо в свои ладони, смотря прямо в глаза, проговорил тоном, не принимающих отлагательств: — Ты — моя. Анита счастливо улыбнулась и, не в силах возражать, довольно проворковала: — Я — твоя.

***

Машина летела на огромной скорости, стрелка спидометра зашкаливала за 200. Анита, вжавшись в сиденье, с трудом могла различать мелькающий за окном пейзаж. Она перевела взгляд на Занзаса, который с довольной ухмылкой одной рукой держал руль, а другой гладил её коленку. — Занзас, а дай-ка мне порулить. — Чего? — возмутился мужчина, переводя на неё насмешливый взгляд. — Жалко, что ли? Совсем немножко! — Ты же угробишь нас! — рассмеялся мафиози, откидываясь на сиденья и прибавляя еще скорости. — Кто бы говорил! Нуу, пожалуйста, — девушка уставилась на него обиженно-наигранными глазами, указательным пальцем тыкая в плечо. Босс хищно оскалился и сбавил скорость, автомобиль замедлился, мужчина отодвинул сиденье назад, и раздвинул ноги. — Садись. — Что? Так нечестно! Я хочу сама. — Или так или никак, — объявил он ультиматум. Анита, еще недовольно поворчав, перебралась к нему на сиденье, удобно пристроившись спереди, и взяла руль в руки. Занзас опустил руль и пристроил руки на талии девушки, подбородком упершись о её плечо. — Давай, рули сама, я буду скорость контролировать. Анита, кивнув, резко повернула влево, из-за чего их чуть не скинуло за обочину. Прокричав «Я-Я-Я-Х-У-У», довольная Анита принялась вытворять беспредел на пустой трассе, резко заворачивая и даже делая круги. Да, тут и самый заядлый гонщик позавидует. Но разве девушку уже остановишь. А Занзасу только и остается в нужный момент тормозить, чтобы она их не угробила, и иногда перехватывать у неё руль от греха подальше. — Ты что, вообще водить не умеешь? — Неа, — гордо объявила девушка, снова набирая скорость. И вновь машину резко заносит вправо, но брюнет успевает затормозить, и они останавливаются у обочины. От лязга шин поднимается пыль, машина, кажется, вот-вот задымится. — Еще хочу! Дай я саму буду скорость контролировать. — Если я разрешу тебе это, то твое пророчество сбудется уже сейчас. — Очень смешно, — обиделась Анита. — Ладно, — сдался мужчина, убирая ногу с педали газа, — Но за это я возьму с тебя определенную плату… Анита кивнула и, горя от воодушевления и жажды новой скорости, надавила на газ. Машина вновь рванула вперед, а Анита выполняла невероятные виражи, постоянно визжа: то ли от страха, то ли от адреналина. Она даже не заметила, что рука Занзаса вовсю хозяйничает у неё под платьем, нагло поглаживая её оголенные ножки. Девушку только заставила сбросить скорость, рука сжавшая её грудь. Анита прикусила губу и нажала на педаль тормоза. — Ты чего творишь? Я так точно в дерево врежусь, — немного дрожащим голосом протараторила она. А Занзас на такое заявление только болезненно сжал сосок сквозь материю платья. Анита свернула на обочину, остановив машину, и перехватила руку мужчины, которая уже полезла под трусики. — Я дал тебе порулить, теперь твоя очередь мне давать, — усмехнулся мужчина, перехватывая её руки. Девушку как током ударило, когда нахальная рука все-таки пробралась под тонкую материю, и ладонь накрыла её лоно, средний палец сразу же нащупал дырочку, поддразнивая круговыми движениями. Анита откинулась на его грудь, шире расставляя ноги. Занзас довольно хмыкнул и, приспустив лямки платья, провел языком по нежному плечу, оставляя на шее укус-поцелуй. Он дернул платье вниз, обнажая грудь, которую тут же накрыла его рука, больно лаская. Девушка тихо постанывала, сжав руль, откинув голову назад, её трясло. Занзас посасывал мочку уха и продолжал одной рукой беспорядочно мять набухшие груди, а другой трахать её пальцами. Девушка чувствовала, как сквозь ткань брюк его член упирается в её бедро, она нарочно потерлась, вызывая рычание с его стороны. Мужчина, резко подхватив её под бедра, заставил повернуться, успев при этом опустить кресло. Анита села сверху, страстно целуя его, дрожащими пальчиками расстёгивая не послушные пуговицы рубашки. Занзас уже не в силах терпеть расстегнул брюки, выпуская на волю вставший член. Анита, покончив с пуговицами, принялась осыпать его торс поцелуями, обводя языком каждый шрам. Она почувствовала, как на ней порвалась ткань трусиков. Довольно ухмыльнувшись, Занзас накрыл её ягодицы, сжимая и шлепая. Он задрал подол её платья и направил ствол к её лону, водя головкой члена по половым губкам, специально дразня. Анита сама опустилась на него, громко простонав и закрыв глаза от наслаждения. Она насаживалась медленно, но глубоко, смотря затуманенным взором в его кровавые глаза. Занзас, играясь с её сосками, крутя их в пальцах, подмахивал бёдрами, стараясь засадить как можно глубже. Анита вцепилась ноготками в его плечи, прикусив губу, и остановилась, кончая. Но Занзас на этом останавливаться не собирался, он повалил её на соседнее сиденье, опустил его вниз и, раздвинув её ножки, резко вошел, навалившись всем телом. Он принялся двигаться быстро и глубоко, вырывая из груди громкие стоны, кусая нежную кожу шеи, оставляя багряные засосы, сминая грудь, покусывая и оттягивая бусинки сосков. Анита вновь притянула его к себе, впиваясь в губы, языком играясь с его, устраивая борьбу за территорию. Она царапала спину, каждый раз, когда он входил в неё до конца. Они были не в силах оторваться друг от друга. И плевать, что неудобно и тесно, им хорошо, вдвоем. Ещё несколько толчков и Занзас бурно кончил, рыча сквозь поцелуй, стискивая её податливое тело в стальных объятиях. Их губы отстранились друг от друга. Каждый тяжело дышал. Капельки пота падали с его лба на её лоб. Она подушечками пальцев гладила его по груди, прося не выходить сразу. Ей нравилось чувствовать его в себе. — Занзас, а мы всегда будем вместе? — Всегда. Куда же ты денешься, — оскалившись, прошептал он ей в губы, забирая еще один поцелуй. «Лжец», — промелькнуло в её мыслях, и на долю секунды глаза заблестели от слез.

***

Оставался день до начала проведения операции. Анита нервно теребила края рукава, сидя в гостиной, смотря на кружку чая, что успел остыть за то время, пока девушка пребывала в собственных размышлениях. — Можно ли сбежать от судьбы? — спросила она вслух, не заметив этого. — Анита-сан, снова собираетесь сбежать от нас? — протянул внезапно появившийся за спиной Фран. Анита перевела взгляд на парнишку и грустно улыбнулась. — Ты видел Мукуро? — проигнорировала она его вопрос. — Хм, я слышал, что Босс Вонголы отстранил его от операции в связи с укрытием информации и тому подобных странных штуковин, которые он умудрился натворить за последний год. — Вот как, значит, его не будет… — Анита рефлекторно сжала кулак, стиснув зубы. — Скажи, Фран, а ты бы смог создать иллюзорные клетки на подобии тех, что создал Мукуро? — Аре? Но… — Не спрашивай, почему. Это обычное любопытство. Анита подошла к окну, взглянув на утреннее солнце, что пробивалось сквозь тяжелые серые тучи. — Я никогда подобного не делал. К тому же, чтобы создать новые, Вам нужно сначала расторгнуть контракт с учителем или типа того, — неуверенно пробормотал Фран. — Но, значит, ты смог бы их создать? Парнишка захлопал ресничками и, протянув что-то нечленораздельное, утвердительно кивнула. — Отлично, — Анита расплылась в улыбке, отвернувшись обратно к окну. — Ведь запасной план никогда не бывает лишним.

***

«А что, если это наш последний ужин?» Странно, но почему-то именно сейчас Анита задалась этим вопросом. Сидя на своем излюбленном месте напротив Занзаса, в окружении всей Варии, которые как ни в чем бывало приняли её в свою «компашку», как будто её и не выгоняли, не грозились убить. Словно она всегда была частью этой организации. Но почему-то её мучают мысли о том, что этой истории может подойти конец. Все слишком хорошо идет, чтобы быть правдой. Но, тем не менее, она скучала по ним. Даже скучала уворачиваться от летящего в неё куска бифштекса, который красиво впечатался в Бела, благодаря тому, что она отбила его ложкой. Она и по Белу скучала, который сейчас, сжимая вилку, грозился её распотрошить во имя шабаша. Скучала по Франу, который отпускает колкие комментарии по поводу того, как Бел-семпаю идет этот окровавленный кусок на его недокоролевской физиономии. По Луссурии, который что-то щебечет о скидках и поэтому ему срочно нужна досрочная премия. По Скуало, который пытается приструнить весь это балаган, грозясь отрубить всем голову. Даже по Леви, который неизменно охраняет своего Босса от всех атак, отдавая себя тем самым в жертву. И, конечно же, Занзас, который как будто ничего и не замечает. Лишь иногда соблаговоляя шумный мусор грозными взглядами. — Я скучала, — непроизвольно произносит Анита, и все недоуменно таращатся на неё. И вот она, минутная пауза, а Анита, подобно чеширскому коту, улыбается. — Спасибо вам, вы мне подарили новую жизнь, — заканчивает мысль. — Аре? Чего это вы? — протянул Фран, — Анита-сан, сбежать, что ли, думаете? — Ши-ши-ши, черта с два. Если она сбежит, найду и распотрошу, — Бел выдал свою фирменную «маньячную» улыбку. — Врой, харе чушь пороть! — рявкнул светловолосый мечник. Анита, зло проскрипев зубами, схватила по картошке и швырнула в «непонятливых». — Да ну вас, я тут видите ли душу изливаю! А вы… Едва Анита успела договорить, на её голову приземлилось мясо. Она, кипя от злости, взглянула на довольного Занзаса с протянутой рукой, которой громко хохотал. — Женщина, будешь попусту болтать останешься без ужина! — А? — Анита взглянула на тарелку, которая мистическим образом уже оказалась пустой, а рядом сидящие Фран и Бел, набив щеки, что-то уплетали. — Вот черт! Я вам еще отомщу, — и, выхватив пистолет, она выпустила пару пуль. Она скучала. По таким теплым вечерам в кругу Варии. Но теперь она точно так просто отсюда не уйдет. Теперь она одна из них. Она — наемница, варийский экстрасенс, женщина Занзаса и… просто Анита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.