ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Пруд!" Часть 3.

Настройки текста
       Не успел я притронуться к его руке, как послышались громкие стуки в дверь. Мне стало не по себе, я понял, что это полиция пришла допрашивать меня. Если они уже всё знают, то заберут в каталажку на отсидку. Но никто не видел меня в ту ночь. Если только они не сидели в кустах и не знали, что я проеду именно там. — Открывайте! Полиция! Нужно спрятать куда-нибудь труп. Хм... И куда же?... О, точно! СУНДУК!!! В моей спальне возле кровати стоял огромный сундук. Кажется, он со времён ещё моей прабабушки. Я думаю, он старше даже, чем этот дом. Родители давно выгрузили из него все вещи, поэтому он просто стоял и занимал место. Я быстро понёсся наверх. Аккуратно засунул тело в сундук. Да... Я не рассчитал размеры сундука. Он был намного уже, чем я предполагал, да и парень оказался не хлюпик, придётся немного потерпеть. Закрыв крышку этакой ржавой коробки не до конца, я рванул к входной двери, за которой меня ждали два полицмейстера. — Здравствуйте, мы вас не потревожили? — Нет, что вы, я только встал,кофе решил заварить, вы проходите, не стесняйтесь... — валите отсюда, я труп буду закапывать! — Спасибо, кто рано встаёт, тому Бог подаёт, вы очень гостеприимны, но у нас нет времени на это, ещё куча дел, надо оповестить о пропаже весь район. — О какой пропаже вы говорите? — Вы не в курсе? Пропал парень лет 20-25, ушёл из дома поздно ночью и пропал. — Нет,я ничего не слышал. — Уэй, кажется... Мик, Майк или Майкл... — Майки! — наконец-то подал голос второй полицейский, я думал он немой. — А, Майки, точно! Майки Уэй! — Простите, но я ничего о нем не знаю, — значит этого парня в моём доме зовут Майки, миленько. — Теперь будете знать, если что-нибудь услышите или увидеть позвоните вот по этому номеру... — легавый протянул мне карточку с номером. — Хорошо, спасибо, до свидания, — нужно быстрее закрыть дверь, пока они ещё что-нибудь не спросили, быстрее закрыть дверь... — До свидания, — я начал закрывать дверь. — Стойте... — тут я замер. — А ваши соседи дома? — фух... хоть не про яму спросил. — Нет. Они давно переехали отсюда, где-то год или два года назад. — Хорошо, до свидания, — всё, Фрэнк, быстро закрывай дверь! Я быстро схватился за дверную ручку, но моя нога застряла между дверью и я не успел её закрыть вовремя и получил ушиб на ноге. — Простите, мистер Айеро, вы же Фрэнк, верно? — коп остановился, не успев сойти с крыльца. — Да, я Фрэнк, — идиотский вопрос. — А зачем вам такая большая яма посреди сада? — НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Он заметил. Да как он мог не заметить такую дыру. Что я скажу?... — Эм... ну это яма, — это не яма, это капец! — Я вижу, что это яма. Я спрашиваю, для чего она? — Пруд! — гениально! Это моё спасение. — Я буду делать здесь пруд. — О, это здорово, простите за идиотские вопросы. — Ничего. Наконец-то я закрыл эту чертову дверь и вздохнул с облегчением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.