ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Майки, вылезай из машины." Часть 4.

Настройки текста
       Отдышавшись, я поднялся наверх в спальню. Странно... Я помню, что закрывал дверь. У меня точно что-то с памятью, я же точно закрывал её! Фрэнк, пора пить таблетки для памяти. Зайдя в комнату, первым делом я посмотрел на сундук. Он был пуст! ПУСТ!!! Как? Сюда никто не заходил. Может этот парень все-таки зомбак? Я начал нервно смеяться над своими мыслями. Стало по правде страшно. А что, если он сейчас ждёт меня за дверью, чтобы сожрать мои мозги? Или это мои галлюцинации? На самом деле не было никакого парня и копов и ямы. Наверное, я пьян и вижу сон. Я ущипнул себя. Нет, не сон. Я тихо вышел из комнаты и посмотрел по сторонам. Всё тихо, будто я в библиотеке. Или это затишье перед бурей? Ужасно скрипучие ступеньки не дают мне тихо пройти, но пока никого в доме не видно. Точно галлюцинации. Я прошел в коридор и взял лопату, которую оставил здесь не так давно. Зачем она мне? Защищаться, конечно. — Мистер Зомби, выходи, я не сделаю тебе ничего плохого, — наверняка он хочет съесть мои мозги. Я прохожу в гостиную. Окно открыто. Наверное он сбежал через форточку, АЛЛИЛУЯ! Надеюсь, он больше не вернётся. — У тебя кофе закончился, — услышал я голос из-за своей спины. Это было так неожиданно, что я завопил как девчонка, я уверен. — ААААА! УХОДИ, ЗОМБИ, НЕ ЕШЬ МОИ МОЗГИ!!! — Сдались мне твои страусиные мозги? Не ори и так голова раскалывается. Зачем ты засунул меня в этот узкий сундук? — НО... Я ДУМАЛ, ЧТО... КАК?... — все что смог сказать я. — Нет, ты не переехал меня и я не зомби. — НО... Я не верю тебе. — Я всё подстроил, чтоб не бродить по этой степи всю ночь. Дай мне поесть, а то я не ел ещё с того момента, как ты засунул меня в свой багажник. — ЧТОО??? — Еду неси! — КАК ТЫ МОЖЕШЬ УКАЗЫВАТЬ МНЕ В МОЁМ ЖЕ ДОМЕ? — Ладно, пожалуйста, сделай мне еды? — Почему я должен готовить тебе пищу? Я и себе не готовлю! — А мне приготовь. — Парень, иди домой! Тебя родители обыскались!!! — Как я пойду домой, если я даже не знаю куда ты меня притащил? — Ладно, давай я тебя отвезу и больше мы никогда не встретимся? — Давай. — Давай! — я схватил ключи от машины и вышел во двор. Мистер "не зомби" вышел за мной. — Это ты для меня яму приготовил? — сказал парень смеясь, но потом осекся и с испугом глянул на меня. Он думает я маньяк? — Нет, это яма для пруда, — как-то немного грубо ответил я. Конечно, ни с того ни с сего я начал делать пруд с самого утра. Мы сели в машину и тут... — ЧЁРТ! Машина не заводится! — я попробовал завести её ещё раз, но так и не удалось это сделать. — Это всё ты сделал! — Интересно зачем мне это делать? Чтобы остаться в этой дыре? — Чтобы съесть меня!!! — Да не зомби я! УСПОКОЙСЯ!!! — Но ты был мёртв. — Я притворился, тебе до сих пор не ясно? Я кинул большую корягу, которую ты переехал на дорогу, а потом лег сзади твоего автомобиля. Похоже, зря я это сделал. — А как ты оказался так далеко от дома? — Моя девушка... Мы ехали домой, когда она сказала, что любит другого... А зачем это я должен тебе все рассказывать? — Может тебе просто станет легче? — Ладно, она сказала, что ей нужны были мои деньги на учёбу. Я ещё подумал, почему она это говорит? Она просто была пьяна, но все, что она сказала была правда. Она просто высадила меня на дороге, по которой я брёл три часа. Проехало несколько машин, которым я махал, но они не останавливались, тогда мне в голову пришёл отличный план и тут твоя машина! — Ты не представляешь, как я перепугался! А твоя фамилия Уэй? — Да! Как ты узнал? — Копы приходили, разыскивали тебя, Майки. — Но... я не Майки. — Кончай придуриваться, Майки, и вылезай из машины. — Я Джерард! — О, Майки не глупи! — крикнул я, когда уже направился к дому. Наверное, бензин закончился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.