ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"У ТЕБЯ В РУКЕ НОЖ???!!" Часть 5.

Настройки текста
       Куда же я дел канистру с бензином?... В сарае наверно. Странное дело, когда я проверил свою машину все было в порядке, даже бензин был. Хм... Что же случилось? Может от мороза? Или что-то с двигателем? Возможно я просто плохо разбирался в машинах. Нужно вызвать человека, который чинит машины. Как называется эта профессия? Похоже я очень глуп. Я зашел в дом, где сидя ждал меня мой гость. — Кого будешь вызывать? Моториста или авто-слесаря? — да этот парень умнее меня! Но я не подам виду, что не понимаю его. — Да... Мереориста, — кажется я неверно произнёс это слово. — Я вижу ты хорошо разбираешься в машинах. — Майки, не пудри мне мозги! Я и так нервный. — Это я понял, кстати я неплохо соображаю в машинах, хочешь подскажу что-нибудь? — Нет я сам, — зачем я это сказал? Пусть лучше мне помогут. — Ладно как хочешь. И... — Что? — пусть предложит мне помощь, пожалуйста! — И... Я не Майки. Я Джерард. Джерард Уэй. — Следовательно... — Следовательно Майки Уэй мой брат. — Нет. Следовательно ты пытаешься выдать себя за своего брата, не знаю зачем. Я думаю,возможно, ты больной на голову или маньяк какой-нибудь. У ТЕБЯ В РУКЕ НОЖ???!! — ЧТО?...НЕТ! В руке моего гостя блеснуло что-то похожее на нож, от чего я отошёл на метров пять, — Это что ли? — давай, успокой меня, что это не нож. — Это же ложка! — Как? И в правду. У него в руке была ложка, самая обыкновенная. Я превращаюсь в психа. — Ааа... прости, — но это не значит, что я передумал думать, что этот парень маньяк. — Меня часто обижали... — начал он. Этот разговор был совершенно не в тему. Конечно его замолкание означало, что я должен продолжить, но я не делал этого. Тогда он повторил с ещё большим выражением. — Меня ОЧЕНЬ часто обижали... — я даже дрогнул, ладно сдаюсь. — И как же? — О... я рад, что ты спросил, — он повернулся и как мне показалось слегка улыбнулся, — Все началось с рождения моего брата, — может он и не врёт о брате, кто его поймёт. — Я всегда был один, любили только меня, но потом появился он. Нет я не ревную... просто, мне стали уделять меньше внимания и... — он замолк. — И?.. — И потом совсем бросили. — Как бросили? — Просто. Купили мне свой дом и бросили... — Ну, так ты уже взрослый. — Не в этом дело! А Майки, он остался с ними. — Ну понятно, он же младше тебя. — И что? Из-за моего возраста я недостоин родительской любви? ВСЕ ДЕЛО В ВОЗРАСТЕ? — тут я совсем впал в ступор. Последнее предложение звучало также, как: "ЭТО ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО Я ЧЁРНЫЙ?!" Парень уже взрослый, но хочет остаться жить с родителями и... Тут он перебил мои мысли. — Они меня никогда не любили... — что он говорит? — Почему ты так думаешь? Они купили тебе дом, чтоб ты был счастлив! Они вырастили тебя! Потом они тоже купят ему дом и "бросят". — А я так не хочу. Не хочу быть брошенным. Я не хочу быть одиноким... — тут он размахнулся и бросил ложку куда-то в сторону. Ложка ударилась об чайник и в по всей комнате пронёсся пронзительный звон. Зачем он это сделал? — О! Блинчики готовы! — ЧТО? — я совсем не понимал что происходит. КАКИЕ БЛИНЧИКИ? Джерард встал с дивана и достал из печки пирожки. ЧТО???? КОГДА ОН ИХ ПОСТАВИЛ В ПЕЧЬ? И! Это не БЛИНЧИКИ!!! — ЭТО НЕ БЛИНЧИКИ!!! — озвучил я то, что подумал. — Ах... да, это пирожки, — по выражению его лица можно было сказать, что он абсолютно серьёзен и живет в этом доме не меньше пятнадцати лет, готовя пирожки каждый день. А я что здесь делаю я, вот это вопрос. — Садись за стол, не стесняйся! — это я должен стесняться? — Скажи мне, что это все ЗНАЧИТ? — Что значит? Ты отказался готовить мне. Вот я и приготовить пирожки. Я удивлён откуда у тебя вообще есть еда. Почему Джамия не заходит? — ЧТО?... КАК?? — Успокойся, Фрэнки. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! — Хорошо. — ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ? — Все просто, Франклин. Я твой давно пропавший брат... — он наклонил голову. Он так долго так стоял, что я почти поверил ему, руки даже вспотели от страха. Я подумал он плачет, как — АХАХАХАХАААХАХА... прости. У тебя было такое лицо, ты бы видел! АХАХХАХХААХА!!! Джерард еле сдерживал порывы смеха. Сейчас было похоже будто я очень смешной пёсик с красным носом оленя Рудольфа. — Я ничего не понимаю, — было такое чувство будто у этого парня не все дома. Мне нужно просто посидеть в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.