ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"ЕСЛИ ПАРЕНЬ С ДОРОГИ ДОСТАЛ - ПРИМИ ТАБЛЕТКУ ГАСТАЛ!" Часть 6.

Настройки текста
      Я оставил Джерарда в гостиной, сказав чтобы он не беспокоил меня пару часов. Мне хотелось остаться наедине и поспать. Такой странный парень забрёл в мой дом. Я скоро свихнусь от его хохота. Он начал раздражать меня ещё с первого разговора. Его странное поведения удивляло меня. Казалось, он просто большой ребёнок. Интересно, это он сломал мою машину? Хотя, зачем ему это делать? Ну мало ли, может он псих какой-нибудь. Что он сейчас делает? Может я тут лежу, уснуть пытаюсь, а он точит ножи, собираясь убить меня? Зачем ему это делать? Денег у меня немного, драгоценностей тоже, только бабушкино кольцо с каким-то камнем. Успокойся, Фрэнк. Кстати, откуда он узнал про Джамию и про моё имя? Я уже был не в силах лежать в своей постели. Мне было очень интересно, что же делает мой гость? Осторожно приоткрыв дверь я спустился в гостиную. — Джерард?.. — почти шёпотом проговорил я, но мне никто не ответил. Зачем я говорю шёпотом? Может он ушёл домой? Я посмотрел в окно. Как быстро день прошёл, уже была ночь. В гостиной было темно. По непонятной причине я не включил свет, я просто сел в кресло и наблюдал темноту. Так приятно побыть в темноте после утомительного осеннего дня. Завтра дождь обещали. Хотя, какая разница? Я всё равно редко выхожу из дома. И к тому же, эти прогнозы никогда не сбываются. — Джи?.. — почему я его так назвал? Фу, как мне стало противно! Что со мной? — Джерард, —Я поправился. — Джерард!.. — А в ответ тишина. — ДЖЕРАРД!!! — тут послышался шорох со стороны дивана. — А?... что... кто здесь? — похоже он спал и не заметил меня. — Это я, — ну а кто еще здесь может быть? Последнее время я тут один. Друзья заходят все реже, а родители... Я не знаю что с ними сейчас. Я плохой сын. Даже позвонить не могу. — Я просто... ждал пока ты спустишься и заснул. — Мог телевизор включить. — А можно было? — хах, я удивляюсь этому парню. Пирожки значит, можно без разрешения готовить а телевизор включить нет? — Да, — дальше было просто не о чем говорить. — Ну, я пойду. — Куда? — Спать. — А зачем приходил? — Ну... проверить не сбежал ли ты. — лучше не говорить о том, что я думал он точит ножи. — А куда мне бежать? Вокруг лесополоса и ни одного фонаря. — Точно подмечено! Ну я пошёл спать. Хочешь, спи на диване, — я уже пошёл к двери. — Или?.. — Что "или"? — Ничего, спокойной ночи. — Спокойной ночи, да. Странный он. Какое "или"? Наверное я его просто не так понял или он хотел спать в моей кровати. Зачем я втащил его в свой дом? Мог оставить на дороге, но НЕТ!!! НАДО ЖЕ МНЕ ВСЕМ ПОМОЧЬ! И ТЕБЕ ПОМОГУ! И ТЕБЕ!!! Я ПРОСТО ДОБРАЯ ФЕЯ, МЕЧТАЮЩАЯ КАЖДОМУ ПОМОЧЬ! Всё, завтра попрошу его починить машину и отвезу куда подальше... ЕСЛИ ПАРЕНЬ С ДОРОГИ ДОСТАЛ - ПРИМИ ТАБЛЕТКУ ГАСТАЛ! И это ни какая-нибудь реклама. Была бы у меня такая таблетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.