ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звёздочки. Часть 13.

Настройки текста
      До вечера дороги уже расчистили, все потихоньку начали разъезжаться и мы тоже начали собираться, правда сначала "немного" выпили, точнее выпил я. — Я не буду. — Почему? Джерард, это же твой любимый. — Мне этого ещё домой тащить, — он повернулся в сторону мусорной кучи и указал на парня, лежавшего на ней. — А, ну как хочешь, — после этих слов Майки, шатаясь, ушёл к своим пьяным друзьям, бегающим вокруг костра, а Джерард подошёл ко мне. — Как можно так нажраться? — О... да, пошёл ты... — Если я уйду, то ты до утра останешься здесь, валяться в мусоре от бутылок и снегу и скорее всего у тебя будет обморожение. — Ммм... — в тот вечер мне было очень трудно говорить, а тем более соображать. — Вставай! — он поднял меня на ноги и посадил в машину. Машина ведь была далеко? — Поведёшь ты... — я уже засыпал. — Понятно, что я. НЕ ДЁРГАЙСЯ, дай я тебя пристегну, — Джи был такой милый, как мамаша, заботился о своём "немного" выпившем ребёнке. Он пристегнул меня, а сам сел за руль. Уходили мы немного раньше, чем Майки, но думаю как раз. Через пять минут я уже храпел, а Джерард и глаза не сомкнул, я знаю. — Фрэнк... Фрэнк, вставай, мы приехали. Я еле еле разлепил свои глаза. — Что, уже?.. Дай ещё пять минут... — ФРЭНК! — А?! Ты меня звал? — Зачем надо было так напиваться??! — Просто не хотелось больше их тупые рожи видеть... — ФРЭНК!!!        В конце концов, мне пришлось оторвать свой зад от сидения и выйти из тёплой машины на холод. Зайдя в дом, я позвал маму, но никто мне не ответил. Где же она? Это так странно, очень и очень странно. — Д-Дже... — Очень трудно говорить, но мне хотелось узнать где моя мама. — Где?.. — Что где? — Он посмотрел на меня с недоумением. — Твою мать... ГДЕ МОЯ МАТЬ? — А я откуда знаю? Наверно шляется где-то. — ТАК! Ща пойдём искать... — Куда мы пойдем? Ночь на дворе. — А Я СКАЗАЛ ПОЙДЁМ! — Ччч... — Его палец оказался на моих губах. — Сейчас твоя мама у подруги, завтра она обязательно вернётся, а сейчас тебе нужно поспать. — Эти слова показались мне такими убедительными, что я решил поверить ему. Он уложил меня на кровать, а сам пошёл на первый этаж смотреть какое-то шоу. Кровать такая удобная... Я рассеиваю туман... Звёздочки... Мне не дотянуться до них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.