ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"А ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛ?" Часть 14.

Настройки текста
      Я проснулся посреди ночи от сильной боли в желудке и тягостном ощущении во рту, после этого мои руки начали трястись, и я почувствовал, что мене срочно нужно выпустить все, что во мне сейчас есть наружу. Хорошо, что на втором этаже есть ванная, а то,думаю я бы разбудил Джерарда своими рвотными порывами, надеюсь что он спит.        Удивительно, что внутренние органы не вышли вместе с этой жижей, это просто очень неприятно, больше никогда так не напьюсь. Посидев возле унитазе ещё минут пять и убедившись, что все нормально я решил сходить проверить Уэя. Когда я подходил к гостиной я услышал музыку. Не поздно ли дискотеки устраивать? Сколько сейчас время? Я осторожно приоткрыл дверь и ахнул.        Девушка в красном платье и мужчина в чёрном костюме танцевали вальс, это было то, что показывали по телевизору, но не это меня удивило. Меня удивило то "чудо", танцующее с торшером. Я решил, что мне стоит насладиться представлением, пока Джерард не видит меня, хорошо, что он и эта лампа стоят спиной ко мне. На очередном повороте с торшером вокруг своей оси "танцор" запнулся за провод лампы одновременно заметив меня и заорал. — БЛЯТЬ!.. ФРЭНКИ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ!!! — То есть, ты сейчас не танцевал с торшером? Тогда пробуй объяснить мне то, что я только что увидел. — Э... Я не знаю что сказать, — Джерард вернул предмет на место и опустил голову, тем самым стараясь закрыться от меня своими длинными волосами. — Да ладно тебе, ты отлично танцуешь, — хоть как-то решил разбавить тишину я. — Правда? — он снова посмотрел на меня. — Да, только я думаю с реальным человеком было бы лучше, чем с торшером. — Вальсировать в одиночку не так-то и легко. — Хочешь чтобы я вальсировал с тобой? — спросил я. Он подошёл ко мне очень близко и заглянул в глаза. Я чувствовал себя как девчонка. — Позвольте мне пригласить вас на танец... — почти неслышно слышно произнёс Джерард. Мне показалось, что отказ в такой ситуации был бы неуместен. С каждым днем я становлюсь более и более сумасшедшим. Что же так действует на меня? Или кто? — Ну... я не танцую. — Крутые детки не танцуют, не так ли, Фрэнки? — мне казалось, что он может быть одновременно весёлым и серьёзным. Это немного смахивало на раздвоение личности. И где он набирается этих фразочек? — Ты же не будешь меня этому учить? — Я с самого первого класса ненавидел уроки. — Ну, раз ты попросил... НАЧНЁМ УРОК!!! ВСЕ НА ТАНЦПОЛ! — Меня это бесит. Он отставил тот самый торшер ближе к дверному проёму, тем самым расчищая "танцпол". — Вальс известен всем своим тройным счетом. Во время исполнения шагов ты должен считать 1-2-3, 1-2-3... Повороты, как только ты освоишь основные шаги, ты можешь приступать к поворотам. Вальсировать нужно правильно, но и непринужденно. Если мы используем повороты, нам необходимо двигаться так, чтобы избежать столкновений с посторонними предметами. Ведущий сохраняет позицию своей правой руки на уровне плеча своей партнерши... эм, или... партнёра... — он невольно хихикнул. — Ты случайно не учитель? — Фрэнки, я могу быть кем угодно: учителем танцев, поваром, художником, певцом и конечно учителем поцелуев... — Что за похотливая улыбка? — Ладно, давай я научу тебя танцевать так, что у любой девки крышу снесет? А может и не только девки. — Эти странные шуточки, они совершенно мне не нравятся. — Фрэнк, двигайся более женственно и грациозно. — Что? Я девушка что ли? — Нет, просто делай плавные и более экстравагантные движения. — Экстравагантные?! — И будь повеселее... — Ты всех учишь? — А ты всех перебиваешь. — Возможно... — пожалуй, это самый странный человек, которого я встречал за всю мою жизнь. — Так-с, танцуем дальше... — Джерард больше не спрашивал меня, хочу ли я танцевать или нет, мне казалось, что я становлюсь марионеткой. Нет, я не стану во всем ему повиноваться, НИ-ЗА-ЧТО. — Джерард... — Я же говорил, зови меня Джи. — Нет. Джерард... — Что? — Мы можем прекратить... Он не ответил мне нормально, он сделал вид, что не услышал так, как в телевизоре началось следующее шоу "как танцевать танго" и он завопил: — О! ФРЭНКИ, ЭТО ЖЕ ТАНГО!!!- он улыбнулся очень сильно и засмеялся. Похоже по этому каналу показывали одни танцы. Раньше мне казалось, что их смотрят только пожилые люди, но я похоже снова оказался не прав. — Мне пофиг... — правда что такого в танго? Я плохо представлял себе танго. Для меня все танцы казались одинаковыми: танго, вальс, самба, румба и т.д.. Единственное, что я мог отличить это чечетка. На дискотеки я никогда не ходил потому, что не умею танцевать, да и не с кем было ходить. Я тогда не знал Джамию, а девушки из моего класса не обращали на меня внимание.        В одно мгновение я осознал, что со всеми моими мыслями, я не заметил, как рука Джерарда оказалась на моей талии и он наклонил меня почти до самого пола, прижавшись своим лбом к моему. Музыка была громкая, но я всё рано было слышно как он дышал, совсем близко. В этот момент он закинул мою ногу на себя и притяну обратно к себе, так резко. Это было так неожиданно, что меня на время охватил шок. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ИДИОТ?! — Завопил я. — Танго. — А ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛ, ХОЧУ ЛИ Я С ТОБОЙ ТАНГО ТАНЦЕВАТЬ? А ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛ, ХОЧУ ЛИ Я СОСАТЬСЯ С ТОБОЙ? А СПРОСИЛ ЛИ ТЫ, ХОЧУ ЛИ Я НАХОДИТЬСЯ В ОДНОМ ДОМЕ С ПЕДИКОМ??? — Нет... Что?.. — Теперь улыбки Джерарда как не бывало. — ТО! ЧТОБЫ ЗАВТРА УБРАЛСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, ПОНЯЛ?!!! — Между прочим, ты сам меня сюда притащил. — САМ ПРИТАЩИЛ САМ И ВЫТАЩУ, ЕСЛИ НЕ УБЕРЕШЬСЯ ОТСЮДА! — Все что было на душе — невероятная злость. Кровь просто кипела и бурлила во мне. Я со всей силы оттолкнул Джерарда, тот упал на пол, ударившись головой об стол, я забрал подушку и ушёл. — Дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.