ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Прекрасный день, чтобы умереть." Часть 15.

Настройки текста
       -Эй... Фрэнк. -... -Фрэнки... -... -Фрэнк! -Мм...-Я открываю глаза, но ничего не вижу. Ночь. -Фрэнк... -Что?- Странно то, что меня не возмутило то, что Джерард лежал рядом со мной в моей комнате, на моей кровати. Темнота. Как я и говорил, из окна не светил ни один фонарь, их попросту не было. -Прости меня...- Я был слишком сонный, чтобы понять что происходит. -За что?..- Я ничего не чувствую, как будто это сон. Мои глаза снова закрываются. Также темно. Ничего не вижу. Джерард. Он не такой плохой... Я не такой грубый... Мои руки ватные.... Ха-ха, я весь из ваты... -Фрэнки, ты спишь?.. -Да, мам.- Звёздная пыльца смена с дороги. Я такая фея... -Я тут полежу?.. А то я боюсь остаться один и темноты. -Ага...- Мне кажется, что меня качает на волнах и я совершенно не понимаю что говорю, слышу какой-то шёпотный бред... -Фрэнки, я люблю тебя.

***

-АААААААААААА!!!!- Не успел мой будильник зазвонить, как я проснулся и обнаружил, что я сплю не один. Хорошо, хоть Джерард был ОДЕТЫЙ!!! -Ты чего? -УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КРОВАТИ, СВОЛОЧЬ!!!! -Но... Но... -ЗАРЭЖУ!- Возможно, это было слишком. -Фрэнки?!.. -Я ТЕБЕ НЕ ФРЭНКИ!!! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!!!! Я схватил его за шиворот и выволок из комнаты. Когда я дотащил его до лестницы, то отпустил его и пнул ногой со всей силы. Так пнул, что тот ударился головой об поручень и покатился по лестнице вниз... Думаю, Джерард не ожидал, что я такой агрессивный, я и сам не ожидал. На тот момент мне было совершенно плевать, что с ним будет. Единственное, что меня утешало в этот день то, что у нас нет соседей. Не думаю, что кому-нибудь бы понравилось слушать скулежи, стоны и нытьё из соседнего дома. Джерард лежал на первом этаже и не мог пошевелиться. -Прости меня...- Сказал он, еле дыша. -Хах... Не думаю.- Мне стало немного весело, видя, как Джерард корчится от боли. -Ты меня будешь бить?.. -Зачем? -Я не знаю... -Сначала ответь, где мать моя? -Я не знаю. -Не ври... Похоже мне придется тебя бить. -Я ПРАВДА не знаю! -Ну, ну...- Я сел на его спину и скрутил больную руку. -А... Ай, отпусти меня! -Так, где моя мама? -Сказал же, что не знаю!... Аа...- Я сжал его руку ещё сильнее.- Ааау... Ладно!.. Я знаю!.. Отпусти... - Я ослабил хватку, но руку не отпустил.- О... Она... -Ну! - О-О-Она... Она мешала... -ЧТО!? ЧТО ЗНАЧИТ? - И-и... Я и Майки... Мы... -Не тяни! -Фрэнки, это все для НАС! -Эм...- Что?- ЧТОО!?? -Фрэнки. -Я НЕ... -Фрэнк... Её больше нет... Прости меня. В следующую секунду на лице Джерарда появился багрово-красный след от моей руки. -Ах...- Он не орал, он не кричал, он терпел. Почему? -И где она?- мой голос более, чем спокоен. -В пруду... Мне очень жаль. Я вышел на улицу, оставив Джерарда в боли и страдании у меня в коридоре. Вот что странно, я же не доделал пруд, даже не начал. Только откопал яму. Во дворе было солнце. Весь снег почти растаял. Это не менее странно. Мой пруд, если можно его так назвать был наполнен талой водой. Чьи-то ноги торчали из него. Эти туфли я узнаю где-угодно. Я подошёл ближе... Да, это она. Мне было очень грустно и печально, но я не плакал. Слёзы не лились из моих глаз. Я не могу это объяснить, просто не могу. Может я бесчувственный? Но я плакал, когда потерял единственного друга и на похоронах дедушки, а сейчас? Сейчас нет. И кстати, сколько она уже тут лежит?.. Надо убрать, а то кто увидит ещё. Такой прекрасный день... Такой прекрасный день, чтобы умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.