ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Твой след от крови, ведущий к шкафу выдал тебя." Часть 16.

Настройки текста

POV Автор.

      Он взял лопату, которую давно забросил в коридоре и направился к кухне. Он уже не тот добрый и милый Фрэнки. Слёзы больше не льются из его глаз. Он не знает пощады. Что-то стало с ним за все эти дни, что-то изменило его полностью, не оставив не единой крошки прежнего Фрэнка. Перед тем, как он переступил порог дома, Джерард дополз до шкафа, пылившегося и пустевшего в этом старом доме многие годы. Еле разгиная спину, бедняга поднялся, выпрямился и залез в шкаф с громким скрипом. Тяжело дыша, он закрыл дверцу и притаился. -Джерард, ты дома?.. Не прячься, я знаю, что ты здесь. Фрэнка не смущало то, что через несколько минут он может стать тем, кого ненавидел больше всего в жизни. Почему люди становятся преступниками? Эгоизм или человеконенавистничество? Впрочем, это одно и то же. Самые страшные преступники внешне бывают вполне благообразны. Нельзя судить о внешности, как о книгу по обложке. -Твой след от крови, ведущий к шкафу выдал тебя. Выходи, живо...- Сказал Фрэнки, постукивая ржавой лопатой по своей ладони. Джерард услышал приближающиеся шаги. Это конец. Он больше не увидит яркого солнца и зелёной травы, не встретится с Майки и со своей семьёй. Фрэнк будет последним, кого он увидит. Неужели Фрэнк не помнит, что сказал Джерард прошлой ночью? Хотя, сейчас это уже не имеет ни какого значения. Это не тот человек, которого он полюбил. Он уже здесь. Три четких стука. ТУК... ТУК... ТУК... И рывок. Дверь резко открылась. За неё дернули так сильно, что весь шкаф начало трясти. Джерард вжался в стенку шкафа и зажмурился. "Все, сейчас он изобьет меня до смерти"- Пронеслось у него в голове. Он увидел руку Фрэнка, размахнувшуюся и собирающуюся как следует ударить его лопатой по голове. Это конец... Но, что это?.. Прошло несколько секунд и Джерард понял, что его гладят по волосам. Он не осмелился ничего говорить. Лопата со звоном упала на кафель, не было ударов. После этого его осторожно вытащили из шкафа. Все происходило без единого слова. Никто из находящийся в этом доме не понимал что происходит. Джерард тяжело дышал, все также был с закрытыми глазами, а Фрэнк держал его голову в руках, не переставая гладить. Фрэнк положил его голову к себе на плечо и обнял. -А...- Фрэнк тут же его отпустил, поняв что обнял его за больное плечо.- Нет... Мне не...- Он попытался улыбнуться, но засохшая рана на губе не дала ему этого сделать. Фрэнк все молчал. На его лице не было ни единой эмоции, казалось, что он бесчувственный робот. Когда Джерард немного потянулся к нему тот отстранился, встал и покинул комнату, не сказав не единого слова. Пустота и тишина. Казалось бы, обычные слова, но в Джерарда они вселяли ужас. Некоторые люди неделями ждут, чтобы их оставили в одиночестве, в то время как другие боятся и делают все возможное, чтобы избежать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.