ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Джерард, собирай вещи." Часть 17.

Настройки текста
      Дым выходил из сигареты и медленно, словно в замедленной съёмке, кружился в воздухе, заполняя всю комнату собой. Казалось комната была пуста, но дым не может сам по себе появится. Кто-то был в громадном кресле, повернутым к окну. Джерард тихо подошёл к креслу и сел рядом с ним на пол. Опять безмолвье. Если бы тут пролетала муха, он непременно бы это услышал. Фрэнк не повернул голову, как будто он не заметил Джерарда. Он смотрел в большое окно на тяжелые тучи , собирающиеся вот-вот порваться, и пролить дождь на эту запустевшую деревню. Джерард боялся говорить, он и не хотел. Ему нравилось смотреть как Фрэнк делает кольца дыма изо рта. Его взгляд был устремлен в бесконечность, казалось он смотрит сквозь время. -Ты убьешь меня?..- Дрожащим голосом выдавил из себя Уэй. Фрэнк медленно перевел взгляд на него, продолжая курить. -Знаешь, Джерард, есть такая штука, Карма называется... Так вот, она как бумеранг, всегда возвращается... - Сказав это и оставив Джерарда в недоумении, он продолжил наблюдать тучи и отравлять свой организм. -Что ты собираешься делать?..- Парень был в полной растерянности. Он больше не мог просчитать действия Фрэнка. -Мне надо дверь от сарая починить. А ты что будешь делать?- Он не разу не повернулся. -Я не знаю... Что предлагаешь? -Я хочу чтобы ты ушёл. -Хорошо, но... А если не уйду? -Хм... Что ты ненавидишь больше всего в жизни? -Я ненавижу иголки... Я вообще ненавижу боль, а что? -Мм... Если ты не уйдёшь я буду вводить тебе под кожу по иголке каждую минуту. Хочу видеть, как ты корчишься от боли, как ты страдаешь,как тебя ломает и слышать как ты кричишь.- Фрэнк наклонился через ручку кресла к Джерарду, который сидел на полу и ,толкнув его на пол, забрался на него, схватив сильно за горло. -Ты садист. -Прокряхтел Джерард, стараясь вырваться ,но Фрэнк прижал его руки к полу. -Тебе нравится? -Я люблю тебя. -Ах, я не хотел тебе говорить... Ты такой бедный, бедный влюбленный подросток. Посмотри на меня! Я не тот человек, не тот. -Я все равно люблю тебя. Ты меня любишь, Фрэнк?..- Парень весь трясся от боли, которую создавал Фрэнк, сдавливая возможно сломанную руку Джерарда.- ...Ах... Фрэнки,скажи, что ты меня любишь... А-ау... -Прости,-Он наклонился к его лицу и извращенски поцеловал Джерарда, специально сильно укусив его губу до крови.- Я животное, неспособное любить. -Не верю. -Уж поверь, Я ничего не чувствую, даже сейчас.-Он сел обняв свои колени. -Ну,Фрэнки... -Рука Уэя оказалась на ноге у парня.-...Совсем ничего? -Ни-Че-Го, совершенно. Возможно я бесчувственный камень. -Не говори так,я знаю,что ты не такой. -Сказал человек, который знает меня не больше недели. -Да... Но ведь бывает такое, посмотришь на человека, казалось бы ты видишь его в первый раз,а уже знаешь, что он не такой как все. -Не утешай меня,я не достоин этого. Я урод. Скажи это. -Я не могу. -Скажи! -Нет. -КТО УРОД?! -Не ты. -Скажи, что я урод. -А ты скажи, что не любишь меня. -Не люблю. -... -Ну,кто урод? -Я... Я урод. Я никогда не найду человека, который полюбит меня. -Джерард, я обещаю, что помогу тебе найти такого человека,- Фрэнк подсел ближе- Который полюбит тебя таким, какой ты есть. И я не позволю никому тебе ударить... Хочешь ударь меня, по лицу. Давай! -За что? -За все, что я натворил в жизни. Давай! Не будь слабаком!..-Не успел он договорить, как Джерард ударил его кулаком- А-а-а... Хорошо! -Фрэнк... -Что? Давай еще! Хочешь трахни меня прямо тут!? -Фрэнк...- Уэй посмотрел за спину Фрэнку и указал пальцем на дверной проём. Фрэнк только начинал смеяться,когда повернулся, чтобы посмотреть куда показывает Джерард, как вдруг заткнулся и начал прибывать в состоянии шока. -Джа-Джа-а... Джамия?.. Прямо перед двумя,валяющимися на ковре посреди комнаты, парнями стояла девушку ,державшая небольшого темно-каштанового пса. -Эм... У меня тут ключ от твоего дома был... Я тебе звонила и ты не ответил, вот я и решила приехать... И что тут вообще происходит? -Она была потрясена.-Кто тут кого трахнуть собирался? -Джамия, это не то, что ты подумала!- Начал оправдываться Фрэнк.- Я не хочу... Э-это просто шутка! Глупая,очень глупая шутка. -Ты нас не познакомишь? -О-о-о, Я Джерард.- Сказал Джерард.- Приятно познакомиться,Джамия. -Да... У тебя кровь на нижней губе. -Оу...Благодарю...-Он вытер крови, которая и не думала останавливаться,-...Спасибо, Фрэнк, но зубами-то зачем хватать?- Он вышел из зала, тихо хихикая. -Вот как?- Кажется Джамия все поняла. -Нет, Джамия, не верь ему, он псих. Говорит не думая. -Кто он такой? Откуда он взялся в нашем доме? -То,что ты жила Здесь во время ремонта своей квартиры не значит, что дом и твой тоже. Он мой.-Последнее относилось не к дому. -Ладно, не важно. Я зашла, чтобы ты посидел с моим Джимом. -Джим Керриа? -Нет просто Джим-мой пес. -Ты куда-то собралась? -Да, я еду с родителями к родственникам в соседний штат. -Ух ты, здорово. А чем его кормить? -Я все принесла,в коридоре посмотришь. Ну все,пока, я побежала. Чмоки-чмоки и включи телефон. Дверь закрой, пока! -Пока, звони. Джамия ушла,хлопнув за собой дверью. Она не устроила никаких скандалов, это так на неё не похоже, наверно сегодня у неё просто хорошее настроение. Фрэнк посмотрел в коридор.Сначала он не видел ничего из-за темноты, потом показался силуэт, а уже вскоре он увидел Джерарда, подходящего совершенно бесшумно, к нему. -Так о чем ты говорил? -Ты просто подлец. -Ух ты, какой пёсик!Мы поиграем с песиком? -Джерард,ты меня не слушаешь... Оставь ты этого гребного пса!!! -Фрэнк, нельзя орать на маленьких собачек! -Ты не маленькая собачка, пошли в мою комнату. -Ммм... Зачем мы пойдем в твою комнату? -Не-е-е-е-т! Я не это имею ввиду! Поговорить я хотел! "ДИ-И-И-И-И-И-И-НЬ,ДО-О-О-О-О-О-ОН!!!": Раздался звонок в дверь по всему дому. Он был настолько неожиданным, что у Фрэнка чуть сердце не выпрыгнуло. -Мы кого-то ещё ждем?- Спросил Джерард. -Нет. -Фрэнк был в недоумении. Неужели Джамия так быстро вернулась? На носочках он подобрался к двери и посмотрел в глазок. -Бл...- Начал он,но затем замолк и перешел на шепот.-...Это коп. -О,мой бог. Это же коп надо бежать, нас засекли!-С сарказмом заржал Джерард. -Заткнись ты... Надо что-то придумать... Так,тащи мне ту лопату. -Что? Ты собираешься убить копа? -Да,если он будет один,ты поможешь. -Я не стану тебе в этом помогать! -А я не спрашивал тебя. Итак ,на счет три ты открываешь дверь и я бью его. -А если он не один? -Это местный, он одиночка. Давай на счет три. Один... Два... ТРИ!... Джерард резко открывает дверь, в это время Фрэнк ударяет офицера железной лопатой по голове, тот падает без сознания прямо в руки Уэя. -А-а-а-а-а!!!!-Парень орет как девчонка, прыгая на месте и махая руками так, что фараон падает назад и скатывается по ступенькам прямо в грязь перед верандой. -Ну ты дебил. После этого момента во всем дворе стояла гробовая тишина. Только фонарь от полицейской машины бесшумно моргал,как маяк. -Это все нужно спрятать, а затем свалить отсюда навсегда. Джерард, собирай вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.