ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Котички."Часть 18.

Настройки текста
      Не теряя ни минуты мы быстро сели в машину, не успев даже собраться. -Куда мы поедeм?- Спросил Джерард. -Сначала нам нужно добыть еды потому, что денег у нас немного, а потом мы уедeм далеко от этого места. -Что значит добыть?- Парень был весьма озадачен, но я не дал ему ответа. -Стоп... - Как же я мог забыть.- Точно!!! Вылезай и помоги мне! -Чт..О!- Джерард не успел договорить так как я уже вытаскивал его из машины. Через две минуты мы оказались в темном и сыром помещении. -Где мы?.. О, Господи! Тут крысы! -Это мой подвал. -Фрэнк, зачем ты меня сюда притащил? Мне страшно. -Не будь трусом, помоги мне лучше. Я подошел к завалам мебели в дальнем углу и, скинув несколько стульев, вытащил длинный и узкий шкафчик. -Эм... Зачем тебе шкаф?- Джерард взял предмет мебели с одной стороны и мы вытащили его на улицу. Через несколько минут все разъяснилось. Фрэнк закинул тело копа в шкаф и захлопнул дверцу, затем вырыл землю для "прудовой ямы" как можно больше и уставился на Джерарда, который уставился на него. -Ну, чё уставился? -Я просто думал, что ты эту яму для меня приготовил. -Если потрудиться, то ям на всех хватит. -Это же шутка?- Уэй недоверчиво покосился на меня когда понял, что я стою всего в двадцати сантиметров от него. -Я похож на шутника? - Полушепотом проговорил я, а затем вернулся к шкафу и кинул его в яму.-Присыпим немного землёй и все окей будет. Когда мы были уже далеко от моего дома мы решили заехать в тот самый магазинчик, который работает двадцать четыре часа, но как оказалось у нас совсем мало денег, а оружия нет, даже игрушечного пистолетика. Так получилось, что в машине был перочинный нож, а в багажнике я нашел свисток Гальтона. Не знаю откуда у меня такой свисток, дело в том что он производит ультразвук, с помощью которого дрессируют собак и кошек и это странно. Я отдал свисток Джерарду, а сам взял нож. Конечно же он очень удивился. -Это что? -Свисток Гальтона. -И что мне с ним делать?- Он совершенно не имел представления что делают с этой вещью. -Ну, ты можешь кошек дрессировать. -ЧТО?! Ты издеваешься??? Мы решили ограбить магазин,а у меня свисток гандона? -Гальтона! -КАКАЯ РАЗНИЦА! У тебя значит нож, а у меня... -Ладно все, хватит. Если у тебя есть вариант получше, я слушаю. Подумав немного он сказал: -У меня нет варианта получше. -Вот и славненько! Пойдём тогда. Мы подошли к магазину с задней стороны и я стал обдумывать свои действия, пока Джерард бегал за котами и свистел в свисток. Странное дело все коты бегали туда сюда как реактивный и мяукали. Никогда бы не подумал, что коты так противно орут. Они бы разнесли здесь все мусорники, если бы я не остановил их. Всё продумав, я велел Джерарду оставаться в машине и завести её как только моя голова покажется из дверей магазина.Так и сделали. Я один пошёл в магазин. Пока там было все тихо(ну понятно ночь ведь давно). Основной свет был тусклый, полки с едой подсвечивались маленькими лампочками, и играла какая-то нудненькая музыка. Я нагрёб гору еды, какую только мог, в свою корзину и отправился на кассу. За кассой сидела женщина средних лет и похоже отключилась. Это было ясно по её ритмичному храпу в такт музыке. Я решил не будить её и просто выйти из магазина, но банки, стоявшие ровной пирамидой за моей спиной, так не думали. Они с треском посыпались на пол и продавщица проснулась. -Так, кто тут у нас?.. Что вы наделали? Не растерявшись я схватил перочинный ножик и направил в её сторону. Я никогда не делал ничего подобного, так что я старался выглядеть так же как плохишы из боевиков. -Слушайте сюда, дамочка, либо я перережу вам глотку, либо вы дадите мне уйти отсюда с этой корзинкой жратвы! Женщина выпучила глаза и заорала куда-то в дальний угол магазина. Я бы давно убежал с это корзинкой, если бы знал что будет дальше. -Гарольд! Проснись жирный хрящ, у нас посетитель!- Из-за двери, находещейся возле холодильника с напитками, послышались тяжелые шаги. Через несколько секунд оттуда вышел огромный мужчина с густой бородой. Он выглядел точь-в-точь как лесоруб. Вылитый Пол Баньян, та же шапка и одет он был в красную клетчатую рубашку, только топора не хватает. Он так посмотрел на меня, что в дрожь бросило. Не теряя ни секунды я сорвался с места и бежал та быстро,как только мог. Я слышал, как Гарольд бежал за мной, но он был не слишком близко чтобы схватить. В следующую минуту я понял, что у меня слишком мало времени, чтобы открыть дверь и сесть в машину, так что я завопил что-то вроде: "ГОНИ!" и, закинув пластиковую корзину в переднее окно к Джерарду, запрыгнул на заднее сиденье. (Вы же поняли, что я запрыгнул в заднее окно, а корзинку бросил в Джерарда?) Сил больше не было. Я никогда не отличался талантом бегуна , но правильно же говорят-в минуты опасности человек может творить невероятные вещи. Мы быстро уехали оттуда. Я не хотел больше вести машину, я хотел просто лежать на заднем сидении и наслаждаться тишиной. Я так устал, что решил заснуть, но никак не мог. -Ммм... Джерард, не трогай меня... -Я бы рад, но я за рулём. Я нехотя повернулся, чтобы все разъяснить, но громко заорал как только понял что это. -А-А-А-А-А!!!КОТЫ!!ТРИ КОТА В МОЕЙ МАШИНЕ!!! ОТКУДА?! -Не ори ты так, тут впереди ещё два. -ОТКУДА ОНИ!? -Ну ты помнишь тот свисток? Гал... Или Гандо... -О,Боже мой! Я не знал что ты будешь этих грязных животных ко мне в машину садить! Чтоб на следующей остановке их не было! -Ну, Фрэнки, не говори так про котечек.-Он остановил машину- Посмотри какие они милые.- и взял одного кота, которого назвал Пушинка, и стал тыкать им мне в лицо. Кот был напуган не меньше чем я, он не растерялся и как дал мне лапой. -Фрэнки?.. Ты в порядке?! У меня на щеке появилась царапина, а за ней и кровь. -И даже не думай, что мы оставим этих котов.- Сказал я стараясь не показывать свою боль. -Хорошо... Фрэнки, у тебе аптечки нету? -В бардачке возьми. -Ладно, я сейчас котов выгоню и к тебе вернусь. Он высадил маленьких пассажиров посреди степной дороги и вернулся, как и обещал. А куда ему деться посреди степной дороги? Он достал перекись,спирт и вату из аптечки. -Фрэнки подсядь поближе...-Я подсел.-...Ничего, что я называю тебя "Фрэнки"? -Да нет, я привык.-Он оторвал кусочек ваты и капнул на неё спиртом. -Я знаю, что уже говорил, но ты можешь называть меня Джи... -Ай!...-Он аккуратно протирал кожу вокруг ран, но спирт все равно попадал в них. -Ой, прости...- Затем он взял другую ватку и намочил её перекисью.-...Ну так ты можешь? -Я даже не знаю... Это так не привычно. -Я знаю, просто попробуй. -Хорошо, Джера... Джерри... Джир...-Последнее слово я издал так сдавлено, что Джерард сделал удивлённое лицо.-О-ай!..- Щеку начало щипать. -Извини, я подую.- Прохладный воздух на моей щеке.-Всё. -Джер, а чем тебе нравятся коты? -О, это просто замечательный вопрос! Во-первых глазки. Глазки котиков это такое чудо! Голубенькие, зелёненькие, коричневенькие, серенькие! Прям как у тебя. А иногда и разные глаза! Это замечательно. Носики. Маленькие розовенькие носики. А эти ушки? Ты видел эти ушки? Шёрстка. Чистенькая, гладенькая и мягонькая... Котички... О... И звук, который они издают: Мурр... Мяу... -Но мне кажется, что собаки лучше. -Нет МЯЯЯУУ. -Нет пёсики лучше. -МУРРР... Мррррр... -Хватит уже. Собаки и точка! Пёсики!... Джимми!!!!-Я совершенно забыл про него. -Джимми? -ДАА!!! Джим!! -Кто это?..-Только не говори Джим Керри.-...Джим Керри? -НЕТ! Просто пес Джим!!!! -Оу, не может быть! -ДА! Мы его забыли! Джамия нас убьёт! Нужно вернуться!! -Но это опасно, нас могут поймать. -Кого ты боишься больше полицию или Джамию?.. Ты просто не знаешь какой она бывает, когда её охватывает приступ ярости. -Ладно, нам придётся поехать за этим псом. -ВПЕРЁД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.