ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожидонное возвращение. Часть 19.

Настройки текста
      Добрались до дома мы достаточно быстро. По дороге мы успели перекусить украденной едой, но она того стоила, так как цена на эту колбасу была умопомрачительная. Машина остановилась во дворе. Вроде здесь ничего не изменилось,а хотя... -Твою мать!- Джерард вышел из машины и подошёл к яме, в которой должен лежать коп. Я подошёл поближе. Сначала я не понял что произошло, но потом до меня дошло. Земля была разрыта, а шкафчик ,в котором был полицейский, открыт и пуст. ПУСТ!!! (Конечно, как я уже знаю зомби не существует.) Наверное он просто очнулся после моего не сильного удара лопатой, понял что он в гробу и решил пойти погулять, или же он решил во что бы то не стало найти и задушить своих обидчиков. А что он нам сделал? Зачем мы его так? Будим надеется, что он потерял память, пошёл в сторону обрыва и упал в реку. -Даже машины его нет, уехал наверно,- Сказал мой друг по несчастью.-что будем делать? -Не знаю, я надеюсь, что он не вернётся в это захудалое место... Так-с! Откинем грустные мысли в сторону, мы вернулись за псом. Джимми, где ты грязная псина? -Не говори так!- Проговорил Уэй и скорчил недовольную рожицу.-Если бы мы за ним не вернулись, то бы не узнали, что коп сбежал. -Если бы мы за ним не вернулись, мы бы не трусились из-за каждой чепухи! -Если бы ты не ударил его лопатой, он наверное просто бы ушёл. -Если бы я тогда оставил тебя на дороге, то зажил бы спокойной жизнью. -И задохнулся бы в своём пыльном домишке! -И был бы рад этому! Наш разговор окончен, потому что разговаривать не о чем. Джерард какой-то странный. Неужели он думает, что я был бы несчастен, если бы сидел целыми днями дома? Нет. Совсем нет... Но возможно я бы свихнулся... Может быть он и прав, но я не скажу этого ему. Я просто отойду и буду искать пса. Странное дело, входная дверь в дом была открыта. Я отчётливо помню, как закрыл её на два оборота. Что же такое?.. Через минуту стало ясно. Замок выломан. Похоже, что кто-то здоровый выломал дверь, но зачем? Я зашел в пустой дом и посмотрел в окно. Джерард так и стоял там, скрестив руки на груди и любуясь пейзажем. Но вот что странно, в противоположном окне, которое выходит на другую сторону двора я увидел машину,не нашу машину, а полицейскую. Она стояла пустая. Коп что, перекатил её на другую сторону сада, зачем???.. Как только я подумал об этом, чьи-то руки схватили меня за горло. -Джерард!..-Все, что я успел выкрикнуть. Я чудом смог увернуться и увидел лицо своего убийцы. Он полез за своим пистолетом, но я успел откинуть пушку из его рук. За спиной маньяка на секунду я увидел Джерарда, но в следующую секунду я уже лежал на полу. Я не мог видеть всего происходящего, так как меня крепко прижали к полу и через несколько минут раздался выстрел. Все затихло. Больше никто не шаркал ногами по деревянному полу. Теперь меня никто не держал, но я боялся поднять голову и посмотреть, кто же это сейчас лежит рядом со мной с пробитой головой. Послышались шаги в мою сторону и голос: -Эй, ты чего?.. Вставай. Я всё-таки поднял голову и осмотрелся. На полу лежал полицейский, теперь точно мёртвый. Рядом со мной на корточках сидел Джерард. Слава Богу, все обошлось. -Ты что... Испугался? Я не хотел больше показывать своей слабости, но я и вправду испугался, поэтому кивнул. -Я... Я не знаю почему мне стало страшно... Обычно я...- Я мямлил прямо как малолетка. -Да, я знаю. Ну все, пошли Джимми найдём.- Он протянул мне руку и я встал. Мы вышли во двор. Опять все затихло, только деревья шелестели своими маленькими листочками и прохладный ветер дул в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.