ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Они уже здесь." Часть 20.

Настройки текста
-Думаю, нас теперь точно будут искать. Скорее всего уже выслали подмогу. Теперь нужно быть осторожными. Сейчас Джерард был очень серьезным. Таким я его ещё никогда не видел. Я наблюдал за ним несколько минут. Он просто стоял и смотрел куда-то. Было бы глупо сказать, что он смотрел в дерево. Он смотрел сквозь дерево. Сквозь время. Меня всегда удивляли такие люди ,казалось,что у них в голове творится что-то, что не дано понять никому. Я так глубоко ушёл в свои размышления, что почти ничего не слышал. -Фрэнк, ты слышишь?.. Я прислушался и услышал звуки мотора. Было ясно, что они уже здесь. Сколько их? Три? Пять?.. Десять? Забор слишком высокий, чтобы разглядеть хоть что-то. Машина остановилась и из неё кто-то вышел. Было понятно, что этот кто-то был один. Он подошел к калитке и медленно приоткрыл её. Я понятия не имел что теперь делать, но взглянув на Джерарда я успокоился. От него веяло уверенностью. Возможно из-за того, что в руке у него была пушка, а может и не из-за этого. Так получилось, что я стоял за дверью калитки, когда человек за забором открыл её, поэтому я не видел что происходило дальше. Я не слышал выстрелов. Я ничего не слышал. Все начинало казаться странным и несвязным. Я осторожно высунул голову и увидел, что Уэй обнимает кого-то. Сначала я ничего не понял. Кто это?.. Это полицейский? Что он делает с Джерардом?.. Что вообще происходит?.. Точно! Как я мог спутать его с копом! Это же два Уэя! Майки похоже соскучился по своему брату. -Привет, Майк.-Сказал я и пожал ему руку. -Здравствуй, Фрэнк. Что тут у вас происходит и откуда у тебя пистолет, Джи? -Оу, это долгая история, понимаешь Майки...-Начал было Джерард, но Майк перебил: -Я понял, понял. У моих друзей случалось и похуже... -Он еще говорил что-то несколько минут, но я не слушал, я смотрел на Джерарда, который смотрел на Майки, который в конце своей речи сказал- Ну, Где труп? Я округлил глаза. Он все понял, даже не выслушав рассказ старшего брата! Думаю потому, что он его очень хорошо знает. -Он в доме.-Так же спокойно ответил Джерард. Майки направился в сторону дома, но когда он проходил мимо меня он спросил: -Ух, Фрэнк, это тебя Джи так поцарапал? У вас брачные игры были что ли?- Потом он ещё и хихикнул, но увидев разъяренного Джерарда бросился наутёк. Мне казалось, Майки себя так никогда не видит. Я думал он всегда серьёзный. Джерард вернулся через минуту и сказал: -Засранец мелкий, заперся в машине!.. Ты не обращай внимания на его дурацкие шуточки. -В чем-то он прав,ведь это ты сунул мне это животное в лицо.- Я посмотрел на него. -А у нас были брачные игры?- Зачем он улыбается? Дурак. От этих его улыбок я краснею. -Нет, не было у нас НИ-ЧЕ-ГО! -А как же уроки?.. Может мне рассказать о них Майки?- Зачем он это делает? -Только попробуй! -Хорошо, расскажу.-Он ещё больше заулыбался, поняв что меня это задевает. -Ты же обещал? -Успокойся, Фрэнк, я никому не скажу. Мне просто нравиться тебя травить. -Придурок. Стало стыдно за то, что я сделал, но ведь когда мы были в компании хиппи мы же сделали это? Там все это делали. Не хочу думать. Нам нужно найти Джимми, а вдруг он сбежал? Его давно не слышно. Я искал его на заднем дворе, на переднем, за сараем, за домом, в кустах, под машинами, но его нигде не было. Майки вернулся спустя пол часа. -Вы кого-то ищите?-Спросил он. -Да собаку. -Такую темненькую?-Откуда он знает? -Да. -О... Чувак, я не хочу тебя расстраивать...- Этот тон мне очень и очень не нравится.-... Пошли со мной. Мы вышли за территорию двора к дороге. -Кто-то задавил её. Клянусь это не я! Когда я приехал она уже была здесь. Этого просто не может быть. Бедный пес лежал в маленькой яме возле дороги, весь в крови. -Фрэнки...-Я почувствовал как Джи положил свою руку мне на плечо. -Все в порядке.- Зачем я вру? Хоть я и не был привязан к этому псу, зрелище было ужасное и печальное. Слезы почти пошли.- Нужно похоронить его как следует. Такое чувство буд-то я всем приношу только несчастье, у вас такое было? Это собака ни в чем не виновата, Джамия ни в чем не виновата, Майки ни в чем не виноват, Джерард тоже не виноват. Виноват только я один. Я просто разбитое зеркало! Вокруг меня одна неудача. Плевать на все! Пусть все остаётся так как оно есть! Меня по любому посадят. Так давайте же наслаждаться жизнью пока не настал этот час! Долой сопливое нытье! Я вытер слезы, выпрямился и повернулся к Майклу. -Майки, у тебя есть дела на ближайшие две недельки? -Вроде нет,а что? -Парни, собираем вещи мы едим отрываться! -Ты свихнулся!- Сорвался с места Джерард.- У нас проблемы, а ты собрался отрываться!?- Джи хлопочет прямо как мамаша какая-нибудь. -Мы в любом случаи попадём в каталажку, какая теперь разница, Джерард! Нам осталось недолго, давай наслаждаться каждым моментом! Он такого точно не ожидал от человека, который больше всего на свете любит сидеть дома. -Ты уверен?..- Я его почти уговорил. -Абсолютно! -Хм...- Он вот-вот согласится.-... Я попробую довериться тебе, Фрэнк, но все это очень странно. -Отлично! А ты ,Майки? -Что здесь торчать, что ещё где-нибудь, я за! -Для начала, как я говорил, нужны деньги. По машинам парни, мы ограбим банк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.