ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Конь." Часть 21.

Настройки текста
-Итак, каков план?- Кажется, Майк до сих пор не мог осознать всю важность предстоящих событий. Не всем удаётся так легко принять резкие перемены в жизни. Я ничего ему не ответил. Мне нужно было хорошенько подчистить это место перед "отъездом". Я аккуратно перенес маленькое бедное создание в сад и похоронил его там. Полицейского я решил сжечь. Пока я тащил его до машины я выдохся. Это же столько надо пончиков съесть чтоб столько весить? -Давай помогу?- Откуда не возьмись появился Джерард и предложил свою помощь. -Нет,спасибо, я сам.- Я был не настолько слабый, чтобы втащить этого "жирдяя" в машину. Но он оказался просто не подъемным. Джерард понял, что я ни за что не попрошу помощи и все-таки помог мне запихнуть фараона в багажник. Как раз подошёл Майки: -Ну, что?.. Оу, сколько "грязи". Он был прав. На кирпичной дорожке, ведущей к дому, протянулся длинный след красного цвета. -Ничего,- Сказал я.- с дождем все смоется. В сарае я нашёл канистру с бензином, она стоит тут уже очень давно, и вернулся на улицу к Майки и Джерарду, которые совершенно ничего не понимали. -Майки, ты отвезёшь нас в город сегодня? -Без вопросов, конечно!- Он похоже был рад помочь. Я заметил, что семейка Уэйев всегда готова прийти на помощь. Никто никогда никому не помогает. В чем подвох? Они сели в машину Уэя младшего и Джерард спросил: -А ты не с нами? -Я с вами, просто мне нужно убрать этого копа с его ржавой банкой. Вы едьте вперёд и подождите меня у большого памятника камню. -Там обрыв ещё?- Припомнил Майки. -Да, именно там, а я сейчас поеду. Братья сели в свою машину, слегка удивленные, и вскоре скрылись за забором. Сразу стало тихо и... Пусто что-ли? Как-будто все встало на свои места и я по-прежнему один. Вот вернусь сейчас в свой домишко, сяду возле камина, включу любимую передачу и засну в кресле-качалке под теплым пледом. Какое сейчас время года?.. Зима. Это можно понять по голым деревьям и что это... Я и не замечал. Как такое можно не заметить? Это же... Это же маленькие снежинки. Они просто крохотные! И только сейчас я стал понимать как холодно на улице. Сейчас бы согреться. Я залез в машину полицейского, она ему все-равно больше не понадобится, а ехать на ней не разумно, так как она привлечет внимание, не случайно я взял канистру с бензином, а зажигалка всегда со мной. Ключи были в машину, что позволило мне легко и просто тронуться в путь. Когда я побежал к обрыву я увидел Джерарда и Майки, которые стояли снаружи и о чем-то говорили, потом они увидели меня и замолкли. -Ну что, парни, согреться не хотите?- Спросил я. -Хорошо бы.- Ответил Майки, но никак не ожидал, что я оболью всю полицейскую машину бензином.- ТЫ ЧТО?? -Нам нужно скрыть улики.- Я достал зажигалку и кинул на крышу автомобиля. Огонь мгновенно охватил машину. Мгновенно стало тепло. До этого я успел просунуть руку через окно и снять ручник. Машинка медленно покатилась в сторону обрыва, пылая синим пламенем.(Ну, вы конечно поняли, что пламя было не синим.)Это просто невероятно красивое зрелище. Как буд-то ею управляет тот самый коп, только в огне. -Он уходит в ад.- Прошептал Джерард, стоявший возле меня и тоже наблюдавший это прекрасное файер-шоу. Вскоре весь этот "костер" доехал до края земли и резко рухнул с обрыва, только громкий всплеск воды был слышен ,прекрасно. -А зачем поджигать, если все равно бы упало в воду?- Задал вопрос Майки. И правда, об этом я не думал. Я просто не знал что ответить ему. -Так же эффектнее!- Джерард все сказал за меня.- Это было потрясающе! Не каждый день такое увидишь, спасибо Фрэнк.- За что? Я не понял. -За что?- Спросил я. -За все.- Улыбнулся он и сел в машину Майки. Снова это "спасибо". Я реально не понимаю за что. Возможно когда-то пойму, но сейчас мне остаться лишь догадываться. Я не заметил как стало темно без этой горящей машины. -Фрэнки, ты едешь?- Послышался голос из автомобиля. "Фрэнки", это безусловно сказал Джерард. То есть... Джи. Нет, я не хочу его так называть. Я думал, что братья сидят на передних сиденьях, и поэтому сел сзади, но как оказалось Джерард тоже седел сзади. О, какое совпадение! Наверняка он все просчитал, маленький ублюдок, хотя кто тут маленький. Не я. Мы ехали по дороге без единого фонаря. Ничего нового. По-прежнему лес, степь, лес и угадайте что? Степь. Ничего, скоро мы приедем в город, точнее не очень скоро. нужно хоть поспать немного. Не помню когда в последний раз спал. Я так устал. Конечно в машине не очень удобно спать, но я попробую. Облокотившись об дверь, я начал засыпать... Что? Сколько уже я сплю? Я проснулся и увидел, что уже начинает светать. Небо заметно порозовело и стало почти светло. Я оглянулся. Мы не двигались. Машина стояла на обочине. Я приподнялся и понял, что я не один тут спал. На моем плече сопел Джерард, а Майки в машине вообще не было. Что случилось? Я отодвинул "спящую красавицу" от себя и снова посмотрел по сторонам. -Фрэнки... Я посмотрел на Джерарда. Он говорит во сне? Это интересненько, что я ему снюсь? -Не уходи... Это было почти невнятно, но я сумел разобрать. Я и не собирался уходить. Где же Майки? А Джерарду идет быть спящим. Никто не болтает. Хорошо. Передняя дверь открылась и я увидел Майки. -О привет... -ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЬ!- Зашипел я.- Джи ещё спит. -Оу, простите.- Он стал говорить шепотом.- Ты его называешь "Джи"? -Ну, да.- Почему он переспросил? Ладно, нужно поменять тему.- Сколько время? -Время, где-то шесть утра, может семь. Я просто "по делам" ходил, ну ты понял. Я кивнул и он продолжил: -Фрэнк, знаешь я очень люблю своего брата...- Этот тон мне совсем не нравится.- И я бы не хотел... Он не смог продолжить, так как Джерард потянулся, зевнул и проснулся. Я был так счастлив, что Джерард проснулся, я просто не хотел разговаривать с Майки. У него в голове явно что-то происходит и мне это не нравиться. - Доброе утро, как спалось Фрэнки?- Я кивнул как-бы говоря "хорошо".- Майки, хочешь поменяемся, а то ты всю ночь не спал. -Да спасибо, Джи. -А можно я сяду тоже вперед?- Спросил я, потому что не хотел сидеть с младшим братом Джерарда. -О, конечно, Фрэнк, садись.- Он был немного смущен, а Майки строго посмотрел на меня, мол "только обидь его". -Так тебе будет удобнее спать.- Пояснил я, чтоб он ничего не подумал. Дальше мы ехали молча, только изредка Джерард поцокивал языком. Зачем он это делал? Что происходил в его голове в этот момент? Это начинало раздражать. Я пытался успокоиться и посчитать до десяти... Один... Успокойся скоро он заткнётся. "ЦОК!" Два... Я просто слишком нервный. "ЦОК!" Три.. Это невыносимо... Неужели замолк?.. "ЦООК!" Четыре... Я на грани... "ЦОК!" Пять... "ЦОК,ЦОК!" Шесть... Если он ещё хоть один раз так... "ЦОООК!" -ЗАТКНИСЬ, ПРИДУРОК, ЭТО МЕНЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ!!!- Проорал я прямо на ухо Джерарду. Он дернулся и испуганно глянул на меня. -Вы оба заткнитесь, я вообще-то спать пытаюсь.- Сказал Майк, как Ворчун. -Может музыку включить?- Спросил цокающий "конь" и ,не получив ответа, включил какую-то упокоевающую мелодию. Город уже виднелся на горизонте. Сегодня мы сделаем что-то особенное, сделаем что-то что запомним на долгое время. Что-то что может перевернуть нашу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.