ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пуля. Часть 22.

Настройки текста
      Разноцветные огоньки. Они везде. На деревьях, кустарниках, домах, магазинах, даже на некоторых памятниках. Везде оживленное движение.Неважно бедный ты или богатый, у тебя все-равно будет собственный автомобиль, ведь в городе без него никак. На улицах много людей, все хотят успеть купить подарки до Рождества. На главной площади стоит огромная елка, украшенная всевозможными елочными украшениями, а на самой вершине этого дерева расположился фарфоровый ангел. Он был изумительно выполнен, его крылья переливались золотым блеском и всем своим образом освещал предстоящий праздник. Чувствуешь себя будто в сказку. Все улицы такие чистые, такого я давно не видел. Я ни чуточки не жалею, что приехал сюда. Все здесь как на картинке. Неописуемо. Чувствуется дух Рождества. Майки снова сел за руль, объяснив это тем, что в городе лучше везти ему. -Нам стоит купить ёлку.-Мечтательно сказал Джерард. -Ты свихнулся,куда мы её поставим? В МАШИНУ? -Но... Но праздник же.- И он замолчал. Иногда я просто не понимаю этого парня. Хотя, почему иногда? Всегда. -У тебя есть план?- Спросил Майки, поправив зеркало заднего вида на меня. Опять он со своими планами. Конечно у меня есть план! -Нам нужны мешки...-Задумался я. -Мешки?- Хором сказали братья. -Ну, для денег.- Странно, в моей голове это казалось хорошей идеей. -А это умно.-Заметил Майк. То-то же. -Ещё нам потребуется оружие... -О!- Дернулся Джерард и полез куда-то. Похоже я никогда не договорю.- Я взял! Он достал пистолет и взял его как-то неаккуратно, случайно направляя его то на меня, то на брата. -Убери пушку, ИДИОТ!-закричал Майки. Мне тоже стало немного страшно. -Так она же на ручнике? -КАКОМ НАХРЕН РУЧНИКЕ!? БЫСТРО УБРАЛ, А ТО ПО СВОЕЙ НАГЛОЙ ЖОПЕ ПОЛУЧИШЬ!!!-Майки вел себя прямо как настоящий старший брат. -Майки, вы что боитесь? Смотрите он на ручнике, а значит стрелять на бу... Я оглох на несколько секунд, а потом осознал -АААААААААААААААААААААА!!!!!!ТЫ,СУКА,ПРИДУРОК,ИДИОТ, Я ТЕБЯ УРОЮ, АААААААААА!!!У МЕНЯ ПУЛЯ В НОГЕ!О БОЖЕ, АДСКАЯ БОЛЬ!!! Я просто поверить не мог. Из моей ноги шла, а точнее лилась кровь ручьем. Охренеть, собрался начать новую жизнь, получил пулю в жо... в ногу! Не знаю что хуже то, что во мне сейчас находится металлический предмет, (не надо пошлых шуточек)или то, что ногу придется разрезать, чтобы вытащить пулю. Джерард, ты просто скотина. Я думал, он умеет обращаться с оружием, но похоже, что мне показалось. Видимо, когда он стрелял в копа мне очень повезло, что попал он не мне в голову. -МАЙКИ, ВЕЗИ МЕНЯ В СКОРУЮ!!! СРОЧНО! И ЗАБЕРИ У ЭТОГО ДОЛБАЕБА ПИСТОЛЕТ!!!- Уэй младший так и сделал. Боль просто невыносимая. Такая, что глаза начинают слезиться. Я убью этого мудака. Все это время Джерард прибывал в шоковом состоянии. Я заметил это, когда быстро глянул на него, сжимая ногу и перевязывая её куском от своей одежды, который я оторвал. Вдруг мой любезный друг опомнился и начал просить прощения: -ФРЭНКИ!!! О, мой Бог! ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Прости меня, Фрэнк, честное слово я не хотел этого делать!Пожалуйста, прости,прости! Я бы в жизни ничего плохого тебе не сделал! Я ДУМАЛ ОН НА РУЧНИКЕ!!! Я идиот, придурок! Я самый ужасный человек на планете!! Фрэнки, ты можешь тоже выстрелить в меня!..- Я слышу, как Джерард начинает рыдать.- ...Давай в ногу! НЕТ, В РУКУ! ЧТОБЫ Я НЕ СМОГ БОЛЬШЕ НИЧЕГО БРАТЬ!!..- Он зажмурился, как будто у меня и в правду был пистолет.-... Фрэнк, стреляй мне в голову. Убей меня. Я все пойму... -Джерард, Дорогой, ЗАТКНИСЬ!- Похоже, он и Майки достал. Мой киллер реально раскаялся! Его лицо было краснее, чем у меня, а глаза даже немного опухли. -Пожалуйста, Фрэнки, не умирай.- Как тихо он это сказал. Он правда думает, что я умру? Глупости.- Прости меня. -О нет, я умру!- Проговорил я, драматично приложив тыльную сторону ладони ко лбу. -Фрэнки, если ты умрешь, то я убью себя. -Хах, почему ты вообще обо мне беспокоишься!?- Это было просто смешно. Машина остановилась. Майк вышел на улицу, хлопнув дверцей. -Фрэнки... Я... Я люблю тебя. Дверь с моей стороны резко открылась. Кто-то схватил меня под руки сзади и вытащил из машины. Тут я чувствую ещё несколько рук. Я лежу на носилках. С улицы я быстро попадаю в больницу. Я вижу, как Майки остаётся в коридоре. Джерарда тут нет. Что происходит? Укол в шею. Я вижу, как лампочки бегут по потолку. Все такое расплывчатое. Почему белый? Наверно потому, что врачи любят снег. Я покрашу стены в своём доме в белый... Нет, я не брежу. Брежнев? ...И буду танцевать целый день. Раз, два, три... Раз, два, три, и я сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.