Пуля. Часть 22.
23 марта 2014 г. в 17:31
Разноцветные огоньки. Они везде. На деревьях, кустарниках, домах, магазинах, даже на некоторых памятниках. Везде оживленное движение.Неважно бедный ты или богатый, у тебя все-равно будет собственный автомобиль, ведь в городе без него никак. На улицах много людей, все хотят успеть купить подарки до Рождества. На главной площади стоит огромная елка, украшенная всевозможными елочными украшениями, а на самой вершине этого дерева расположился фарфоровый ангел. Он был изумительно выполнен, его крылья переливались золотым блеском и всем своим образом освещал предстоящий праздник.
Чувствуешь себя будто в сказку. Все улицы такие чистые, такого я давно не видел. Я ни чуточки не жалею, что приехал сюда. Все здесь как на картинке. Неописуемо. Чувствуется дух Рождества.
Майки снова сел за руль, объяснив это тем, что в городе лучше везти ему.
-Нам стоит купить ёлку.-Мечтательно сказал Джерард.
-Ты свихнулся,куда мы её поставим? В МАШИНУ?
-Но... Но праздник же.- И он замолчал.
Иногда я просто не понимаю этого парня. Хотя, почему иногда? Всегда.
-У тебя есть план?- Спросил Майки, поправив зеркало заднего вида на меня. Опять он со своими планами. Конечно у меня есть план!
-Нам нужны мешки...-Задумался я.
-Мешки?- Хором сказали братья.
-Ну, для денег.- Странно, в моей голове это казалось хорошей идеей.
-А это умно.-Заметил Майк. То-то же.
-Ещё нам потребуется оружие...
-О!- Дернулся Джерард и полез куда-то. Похоже я никогда не договорю.- Я взял!
Он достал пистолет и взял его как-то неаккуратно, случайно направляя его то на меня, то на брата.
-Убери пушку, ИДИОТ!-закричал Майки. Мне тоже стало немного страшно.
-Так она же на ручнике?
-КАКОМ НАХРЕН РУЧНИКЕ!? БЫСТРО УБРАЛ, А ТО ПО СВОЕЙ НАГЛОЙ ЖОПЕ ПОЛУЧИШЬ!!!-Майки вел себя прямо как настоящий старший брат.
-Майки, вы что боитесь? Смотрите он на ручнике, а значит стрелять на бу...
Я оглох на несколько секунд, а потом осознал
-АААААААААААААААААААААА!!!!!!ТЫ,СУКА,ПРИДУРОК,ИДИОТ, Я ТЕБЯ УРОЮ, АААААААААА!!!У МЕНЯ ПУЛЯ В НОГЕ!О БОЖЕ, АДСКАЯ БОЛЬ!!!
Я просто поверить не мог. Из моей ноги шла, а точнее лилась кровь ручьем. Охренеть, собрался начать новую жизнь, получил пулю в жо... в ногу! Не знаю что хуже то, что во мне сейчас находится металлический предмет, (не надо пошлых шуточек)или то, что ногу придется разрезать, чтобы вытащить пулю. Джерард, ты просто скотина. Я думал, он умеет обращаться с оружием, но похоже, что мне показалось. Видимо, когда он стрелял в копа мне очень повезло, что попал он не мне в голову.
-МАЙКИ, ВЕЗИ МЕНЯ В СКОРУЮ!!! СРОЧНО! И ЗАБЕРИ У ЭТОГО ДОЛБАЕБА ПИСТОЛЕТ!!!- Уэй младший так и сделал.
Боль просто невыносимая. Такая, что глаза начинают слезиться. Я убью этого мудака.
Все это время Джерард прибывал в шоковом состоянии. Я заметил это, когда быстро глянул на него, сжимая ногу и перевязывая её куском от своей одежды, который я оторвал. Вдруг мой любезный друг опомнился и начал просить прощения:
-ФРЭНКИ!!! О, мой Бог! ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Прости меня, Фрэнк, честное слово я не хотел этого делать!Пожалуйста, прости,прости! Я бы в жизни ничего плохого тебе не сделал! Я ДУМАЛ ОН НА РУЧНИКЕ!!! Я идиот, придурок! Я самый ужасный человек на планете!! Фрэнки, ты можешь тоже выстрелить в меня!..- Я слышу, как Джерард начинает рыдать.- ...Давай в ногу! НЕТ, В РУКУ! ЧТОБЫ Я НЕ СМОГ БОЛЬШЕ НИЧЕГО БРАТЬ!!..- Он зажмурился, как будто у меня и в правду был пистолет.-... Фрэнк, стреляй мне в голову. Убей меня. Я все пойму...
-Джерард, Дорогой, ЗАТКНИСЬ!- Похоже, он и Майки достал.
Мой киллер реально раскаялся! Его лицо было краснее, чем у меня, а глаза даже немного опухли.
-Пожалуйста, Фрэнки, не умирай.- Как тихо он это сказал. Он правда думает, что я умру? Глупости.- Прости меня.
-О нет, я умру!- Проговорил я, драматично приложив тыльную сторону ладони ко лбу.
-Фрэнки, если ты умрешь, то я убью себя.
-Хах, почему ты вообще обо мне беспокоишься!?- Это было просто смешно.
Машина остановилась. Майк вышел на улицу, хлопнув дверцей.
-Фрэнки... Я... Я люблю тебя.
Дверь с моей стороны резко открылась. Кто-то схватил меня под руки сзади и вытащил из машины. Тут я чувствую ещё несколько рук. Я лежу на носилках. С улицы я быстро попадаю в больницу. Я вижу, как Майки остаётся в коридоре. Джерарда тут нет. Что происходит?
Укол в шею. Я вижу, как лампочки бегут по потолку. Все такое расплывчатое. Почему белый? Наверно потому, что врачи любят снег. Я покрашу стены в своём доме в белый... Нет, я не брежу. Брежнев? ...И буду танцевать целый день. Раз, два, три... Раз, два, три, и я сплю.