ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Шишел-мышел. " Часть 23.

Настройки текста
      Хм... Где я? Это Зимний Дворец? Я в России? Мне нужно привязать ручного медведя... -Фрэнк?.. Я попытался встать с кровати, но какой-то заяц с очень длинными зубами не дал мне этого сделать. Я захихикал. -Их нужно подтачивать.- Посоветовал я, пялясь на его зубки, но кажется он не понимает человеческий, глупое животное. Кажется меня снова клонит в сон...

POV Gerard

-Доктор, что с ним?- Спросил я так только увидел врача, заходящего в комнату. -С ним? Все в порядке. Мы вкололи ему успокоительное и у него возможны галлюцинации. -НО НЕ БЫВАЕТ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ ОТ УСПОКОИТЕЛЬНОГО! -Это новый препарат.- Что? И он так спокойно об этом говорит! -Надеюсь, вы знаете что делаете, доктор эм... -Доктор Смит. -Да, Смит. -С ним все в полном порядке. Ногу мы зашили...-Кто вы и сколько вас?-... Пуля удалена, в общем нога как новенькая. А можно не скромный вопрос, как эта пуля угодила в ногу пациента? -Оу...- Я посмотрел на брата, который сидел недалеко от нас и играл в телефон.-... Майкл! Майкл вам все расскажет, а мне срочно нужно ответить на телефонный звонок. Дзынь-дзынь, слышите? Я быстро! -Джерард!- Голос майки за моей спиной. Но я уже не слышал. Я вышел из палаты, прикладывая телефон к уху. Мне было стыдно за мой проступок. "Проступок это не преступление."- Пронеслось у меня в голове. Но я причинил боль любимому человеку. Я никогда себе этого не прощу! Думаю, Фрэнк больше не захочет со мной разговаривать, после всех слов, что он сказал. Мне больно, но он прав. Я действительно скотина! Теперь я сделаю все, все, что он попросит и если он не захочет меня больше видеть я уйду. Обойдя всю больницу, я вернулся в палату. Бедный Фрэнки. Он лежал на неудобной кровати и совершенно не осознавал что происходит. Я чудовище. -Что ты сказал доктору Смиту?- Обратился я к брату. -Ничего особенного, Я сказал, что мы заехали в плохой район в магазин, но вдруг из-за угла выскочил бандит и стрельнул нашему приятелю прямо в ногу. -Спасибо, Майки! Ты не представляешь как мне стыдно перед Фрэнком! -Это же случайность, не вини себя. -Ты так просто об этом говоришь? Это из-за меня он лежит сейчас в этой больнице! Майки, это моя вина! -Джи, не надо, все будет хорошо.- Сказал Майки и крепко обнял меня. -Что ещё сказал доктор Смит когда я вышел?- Шишел-мышел. -Он сказал, что Фрэнка можно выписывать... Через... Две недельки. -ЧТО?? Мы не можем ждать две недели! Его можно забрать? -Никак нет, сер. -РАЗ ЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫПИСАТЬ, МЫ УКРАДЕМ ЕГО! -Ты придурок. -Мы украдем Фрэнка! МАЙКИ! БЫСТРО ТАЩИ СВОЙ ЗАД НА УЛИЦУ И ПРИГОНИ ТАЧКУ К ЗАПАСНОМУ ВЫХОДУ! -Ты рехнулся? -Майки, пожалуйста. -Ты сумасшедший. Ладно. -О, спасибо, спасибо! -Пришлю СМС и ты выйдешь с Фрэнком. Не знаю как ты это сделаешь, моя задача-машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.