ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Не останавливайся доктор Джи."Часть 24.

Настройки текста
Майки ушел и буквально через десять минут пришла СМСка:"Тащи зад к выходу, тачка уже здесь." Я немного растерялся. Что делать? Как я вытащу пациента из больницы так, чтобы этого никто не увидел? Окинув взглядом комнату, я наткнулся на очень интересную вещицу. Это то, что поможет мне выбраться отсюда-халатик! Настоящий белый докторский халат. Я напялил его на себя и подошёл к зеркалу. Да... Я хорош. Если бы я выбирал профессию, я выбрал бы стать врачом, ведь врачи всегда так серьезно выглядят в этих своих халатах, а серьёзности мне,ой, как не хватает. К своему другу я подвёз кровать-каталку, которая мне очень поможет. Я перетащил Фрэнка с обычной кровати на каталку и вышел из палаты вместе с "больным". Коридор был чист. Не единого человека. Где все? Хотя, это мне на руку, главное идти и никуда не оглядываться, запасной выход находится в конце коридора. Иду... Иду. Пока никого нет. Вдруг за спиной я слышу шаги. Если что, я доктор Джерард Уэй,я ничего не знаю, мне нужно отвести больного. -Эм... Простите,сэр? Нет, не останавливайся доктор Джи. -Стойте, доктор!-Голос не замолкал. Нужно остановиться, чтобы не вызвать подозрения. -Да...-Обернулся я и увидел немолодого мужчину в форме. Охранник. Черт. Я попал. Что же мне делать? До выхода осталось примерно десять шагов... Бежать! Я сорвался с места и подбежал к двери, пытаясь её открыть, но она оказалась заперта. Это-Полный-Пипец! -Доктор, куда вы так спешите? Я только что закрыл эту дверь...-Да, я доктор.-... Вот, возьмите ключ, я вижу, что дело срочное.-Он протянул мне ключ от двери. -Да... Спасибо.-Я открыл дверь и с улицы сразу же повеяло чистым воздухом. -Доктор, а вы можете представиться,ну так, на всякий случай?-Крикнул мне охранник, когда я уже скатил кровать-каталка с пандуса. -Конечно,Смит-доктор Смит! -Удачи вам!- Последнее, что выкрикнул мужчина, а затем скрылся за дверью больницы. Надо же как мне повезло!Машина Майки стояла совсем недалеко, я затащил Фрэнка на заднее сидение и мы все вместе быстро уехали из этого странного места. Путь будет долгим. Надеюсь, что Фрэнку станет лучше. Я никогда себе не прощу своего поступка. Я должен измениться. Обязан... Дорога так быстро бежит... Мой Фрэнки спит... Все таки как же все сейчас хорошо. -Джерард, как ты думаешь, нашему больному понадобятся костели?- Высунулся мой брат откуда-то спереди. -Да,Майки, конечно... Ты знаешь где их раздобыть? -Да, я знаю,а ещё я знаю где можно перекусить и отдохнуть! Это звучало очень заманчиво. Сейчас реально хотелось есть,а потом просто лечь и поспать. Я даже обрадовался, сказав Майки что-то вроде:"Давай же! Вези нас туда!" И мы поехали куда-то в хорошее место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.