ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Бельфегора - ... я убью тебя так же, как и Расиэля, - произнёс я, направляясь обратно на кухню. Но ответил я так только потому, что Фран вывел меня из себя. Безмозглый жабёныш. На кухне, сев на стул в позу а-ля Занзас, я подвинул к себе тарелку с булочками, которые приготовил Луссурия. Тем временем на кухню вошел мой «обожаемый» кохай и, подойдя, схватил булку, на которую я было уже нацелился. Затем он молча удалился. Я хотел возмутиться, но передумал, проводил его взглядом и начал уплетать вкусную стряпню. На миг меня охватило желание пойти за Франом, спросить, не обиделся ли он. Не знаю, почему во мне вдруг проснулись подобные мысли, но я смог вовремя их прервать. Спокойно встав из-за стола, я направился наверх к своему кабинету, надеясь, что какой-нибудь детективный роман, единственное мое чтиво, поможет мне расслабиться. Я подошел к моему любимому кабинету. Такой тихий, темный, умиротворенный. Он отделял меня от этого большого и шумного мира. От летающих стаканов, от орущего капитана, надоедливого кохая и от прочих, портящих мне настроение вещей. В нем я мог забыться. Дверь была открыта. Меня это удивило, ведь я никогда не оставлял её нараспашку. Вошел в комнату. Все бумаги лежали на своих местах, только мой дневник валялся на полу... Подождите ка, мой дневник? Быстрым шагом я подошел к нему, нагнулся и, взяв его в руки, убедился, что это действительно он - дневник, к которому никто кроме меня не имел права прикасаться. Я не мог понять, что здесь случилось. Мне оставалось лишь судорожно оглядываться, пытаясь найти хотя бы самые скудные улики. Тут мой взгляд упал на некий предмет. Присмотревшись, я узнал в нём лягушачью шапку. «Фран, что же ты тут забыл?» - задал я вопрос, на который и не надеялся получить ответа. Я резко развернулся и направился к выходу. «Скорее всего, он покинул комнату не так давно, а значит и уйти далеко не смог. Ну погоди, Франческо. Ты у меня попляшешь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.