ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Бельфегор шел по коридорам поместья. Франа он найти не мог. Принц спросил почти у всех о возможном местонахождении кохая, но все отвечали, что его не видели. Долго парень ходил по особняку, пока вскоре его не осенило, что Фран может быть где-то в окрестностях. Недолго думая, Бел накинул на себя форменную куртку с мехом и вышел во двор. Принц обошел почти все, что только можно было обойти. Он был в растерянности. Его переполняли противоречивые чувства: страх за безопасность лягушонка, гнев, раздражение... Он не знал, что следует сделать Франу, когда Бельфегор его все же найдет. Принц хотел его чуть ли не убить за то, что эта чертова лягушка заставила его так волноваться. "Где же он может быть?!" - постоянно думал принц. "Куда же он пошел? Где его искать?" Вечерело. Начало холодать. Никого в округе не было, только принц шел по роще, находящейся не далеко от поместья. Бельфегор сильно устал и замерз. Уже очень давно он ничего не ел. Он еле стоял на ногах и в любую минуту мог упасть. Ему было очень плохо, но одно только желание найти мальчишку преодолевало усталость. Принц шел, сам не зная куда. Иногда оглядывался по сторонам, чтобы удостовериться, что Франа поблизости нет. Останавливался. Переводил дыхание и снова продолжал идти. Неожиданно Бельфегора осенило. Он вспомнил, что лягушонок любил проводить время на природе, а точнее там, где можно было спокойно полюбоваться пейзажем. И как раз, совсем не далеко от особняка было такое место. И этим местом являлся обрыв. Стоя на его краю, можно было разглядеть все окрестности Италии. Открывался прекрасный вид, который мог затронуть душу даже самого безразличного к искусству человека. Именно туда и направился принц. Он шел довольно быстро, переводя свой шаг в ускоренный бег. Бел плюнул на усталость, наполнявшую его тело. Сейчас парень желал только одного - увидеть лягушонка. Своего лягушонка. И вот, наконец-то, перед принцем открылся тот самый вид, то самое место, открывающие родные просторы Италии. А прямо около этого обрыва стоял Фран. Смотрел на закат. Молчал. - Идиот! Ты почему ушел, и ничего мне не сказал? - окликнул его Бел, приближаясь. Резко Фран обернулся и посмотрел на Бельфегора удивленными глазами, наполненными... слезами. - Не подходите, - необычно нормальным голосом произнес лягушонок, вытянув перед собой руку, тем самым останавливая принца. - Знаете, Бел-семпай, это неприятно быть заменой. Фран сказал это с такой тоской, с какой никогда ранее не говорил. Он развернулся спиной к Бельфегору, устремляя свой взгляд на закат, и продолжил: - Зря я вообще вас полюбил. Ведь эта самая любовь приносит боль и мне, и вам. Лучше будет, если я исчезну из вашей жизни и никогда больше в ней не появлюсь. Лягушонок снова развернулся к Бельфегору, посмотрев на него неким прощальным взглядом и улыбнулся. Но на этот раз он сказал всего два слова "прощайте, семпай". С этими словами Фран сделал шаг назад и упал прямиком в обрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.