ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Зря я вообще вас полюбил, - с неким безразличием в голосе произнес лягушонок. - Ведь эта самая любовь приносит боль и мне, и вам. Лучше будет, если я исчезну из вашей жизни и никогда больше в ней не появлюсь. "Любишь?" - словно метеор пронеслось в голове принца. Он не мог пошевелиться. Тело застыло, не слушалось. Воздуха не хватало. Неимоверное количество чувств, ранее скрытых под толстой потрошительской маской вдруг вырвались, заполонив сердце Бельфегора. А этот несчастный взгляд лягушонка еще больше заставлял душу принца выть. Неожиданно для парня Фран развернулся, устремляя свой затуманенный, наполненный слезами взгляд на принца. Произнес всего два слова: "Прощайте, семпай." Только сейчас Бельфегор понял, что хочет сделать лягушонок. И только тогда, когда Фран сделал шаг назад к обрыву, принц дернулся с места и устремился к лягушонку в надежде поймать его. Но сумел он ухватиться только за капюшон куртки Франа. Неожиданно для самого Бела, лягушонок оказался довольно тяжелым. В любой момент они могли упасть, разбиться в лепешку. Бел это понимал, но ни за что на свете не хотел отпускать парня. Он даже представить не мог, что с ним будет, если Франа не станет. Но какое бы сильное не было это желание принца удержать лягушонка, все его попытки все равно закончились бы плачевно. Бельфегор был не в самом лучшем состоянии и поэтому вытащить лягушонка у него не хватило бы сил. Бельфегор расслабился. Перед его глазами был один единственный выход из ситуации, которым принц и воспользовался. Они вдвоем упали в обрыв. Принцу оставалось только прижать лягушонка к себе, тем самым не давая ему пораниться, и молиться, что бы ангел хранитель спас их, не давая им погибнуть так просто. Нет, даже не так. Бельфегор молился, что бы хотя бы лягушонок выжил. Принц сам не понимал, зачем он жертвует своей жизнью ради такого, как он, но ... его разум не слушался, а тело двигалось само по себе. Возможно это был последний раз, когда он обнимает лягушонка. - Бел-семпааай! - раздавалось где-то далеко в подсознании принца, отдаваясь эхом. "Что это за звук?... Больно знакомый голос. Очень знакомый... Фран... Фран? Это же его голос! Так он все таки не умер? Где он?! Кругом темнота... Почему я ничего не вижу?! Где мое тело? Почему я его не чувствую?" Бельфегор приоткрыл глаза. Ничего не было видно. Вокруг была кромешная тьма. Слышалось тихое стрекотание кузнечиков, которое, как ни странно, резало слух принца. Не далеко от себя, парень смог различить чей-то до боли знакомый голос. Голос Франа. А точнее его всхлипы. "Он что, плачет?!" - первое, о чем подумал Бельфегор. Принц повернул голову в сторону лягушонка. Сквозь свою густую челку он смог различить еле заметный силуэт Франа. Такой хрупкий, тощий не по своим годам парень сидел прямо напротив него и что-то бормотал, прикрыв лицо руками. - Бел-семпааай, прошу, не умирааайте! Я был полным идиотом, я знаю! - не успокаивался лягушонок. Его голос дрожал, как и он сам. Глаза были широко раскрыты. Казалось, что эта безразличная маска, которая не уходила с лица Франа, вдруг неожиданно испарилась, давая волю новым чувствам. С лица не сходил ярко выраженный румянец, из глаз текли крупные капли слез, стекали по щекам и падали на его ладони. - Я вас люблю! Честно! Так что пожалуйста, не умирайте! - Не хорони меня раньше времени, идиот, - хриплым, сбивчивым, но при этом не лишенным усмешки голосом произнес Бельфегор. Тут же он попытался приподняться на локтях, но резкая боль окутала тело принца, не позволяя ему даже вернуться в прежнее свое положение. Фран же, услышав голос, оторвал ладони от лица и, не долго думая, подбежал прямо к Белу, обняв его. - Что ты делаешь? - воскликнул принц, пытаясь вырваться из объятий лягушонка, но тут же его тело пронзила еще одна волна боли. Фран лишь сильнее сжал принца в объятьях, аккуратно положив последнего на траву. - Не напрягайтесь, семпааай, - немного пошмыгивая произнес лягушонок, выпустив принца из объятий и сев пред ним на корточки, не переставая вытирать вновь нахлынувшие слезы. - Чертова лягушка, - проворчал принц, смотря на севшего рядом с ним парня. - Какого черта тебя вообще угораздило бросаться с обрыва? Тут Бельфегор вспомнил, что еще совсем недавно они летели с высокого скалистого обрыва и были на волосок от смерти. - Скажи мне, как мы смогли выжить? ____________________________________________________________ Да-да-да! Автор оторвал свою жирную задницу от стула и написал вам продолжение!)) Ох, как же я мучился... Подбирал слова... Но блин, без беты работать не легко.) Говорю сразу, что L.is B. уехала в лагерь примерно на месяц (мысленно убивает ее за это) и поэтому автор не знает куда деваться! xD Прошлая глава, кстати, тоже не была проверена. :3 Ну да ладно, надеюсь, я вас не разочаровала!) Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.