ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Скажи мне, как мы смогли выжить? Фран перевел свой безразличный взгляд на принца. Тот в свою очередь смотрел на него, ожидая ответа. - Я использовал иллюзию, - коротко и ясно ответил лягушонок. - Немного притормозил падение... Но все равно не смог предотвратить ран... - Фран печально вздохнул и устремил свой взгляд на темное, почти черное небо, усыпанное тысячами ярких огоньков. Затем посмотрел на луну, вышедшую из-за облаков. Она освещала большую часть того места, где сейчас находились принц и лягушка. Этим местом являлся лес. Такой темный и таинственный, в котором мало что можно было разглядеть, только очертания высоких лиственных деревьев, ветки которых были покрыты маленькими, еле заметными листочками. - Нам надо идти, - отрывая взгляд от чарующего ночного пейзажа, произнес Фран. - Не далеко от сюда есть маленькая деревушка. Там нас возможно и приютят. Принц не проронил ни слова. Лишь вслушивался в слова кохая, пытаясь переварить информацию. Голова раскалывалась. Скорее всего ей он стукнулся довольно прилично. Но кроме головы, болело и все остальное тело: руки, ноги и даже грудная клетка. Вот что значит упасть с обрыва с тяжелой тушкой в руках... Бельфегор сделал попытку встать еще раз, надеясь, что в этот раз ему повезет и тело не будет против лишней нагрузки, но и эти аккуратные движения заставили королевское тело помучиться. Неожиданно, прямо перед собой он увидел лягушонка. Фран обхватил талию Бельфегора и, приподняв принца, посадил его себе на спину. Зрачки Бела расширились, хоть этого и не было видно под длинной густой челкой, скрывавшей большую часть его лица. - Держитесь крепче, семпааай, - скомандовал лягушонок, немного пошатываясь от такой нагрузки. - Эй, лягушка! - воскликнул принц, незаметно покраснев. - Я и сам могу идти! Отпусти меня, слышишь! - не успокаивался Бельфегор. - Я знаааю, как вы можете идтиии, - с улыбкой, но все же не теряя своей безразличности в голосе, произнес Фран. - Вы и пяти мееетров пройти не смооожете, срааазу повалитесь на зееемлю. Бел попытался вырваться, но поняв, что с его теперешними ранами это будет сделать крайне тяжело, успокоился, позволив лягушонку себя нести. Принц сам не заметил, как уснул. Фран шел минут сорок, даже не думая останавливаться, но вскоре, как и у любого другого человека на его месте, силы лягушонка начали угасать. - Оказывается, королевская задница Бел-сампааая еще какааая тяжееелая... - довольно тихо произнес Фран, стараясь, что бы спящий семпай его не услышал. Тут лягушонок перевел взгляд на несколько огоньков, мелькающих вдали. "Скорее всего это и есть та самая деревня," - подумал парень, приближаясь к воротам поселка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.