ID работы: 152519

Любовь зла...

Джен
R
Заморожен
125
автор
tacha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Пока Лексус наблюдал за тем, как какое-то недоразумение кадрит Его Люси, сама девушка была готова прибить этого долбанного ловеласа. В голове у девушки уже созрел план, и не один, как прибить её непутёвого муженька за то, что он так долго где-то шляется. А в это время, Лексусу надоело просто наблюдать и он с полной решимостью выбить из кое-кого всю дурь, направился к их столику. Вид у парня был не дружелюбный, от него прям так и веяло очень злобой аурой (К.А.: молилась ли ты на ночь, Дездемона???). - Слышь, мразь, тебя мама в детстве не учила к чужим женам не лезть? - загробным голосом начал «милую» беседу Лексус. Он уже готовил кулаки, чтобы конкретно так научить манерам казанову – неудачника, но его прервал голос Люси: - Милый,- встав, девушка подошла к парню, обняла и поцеловала,- что ж ты так долго ходишь? Лексус, не долго думая, притянул девушку ближе к себе, и начал углублять поцелуй. За всей этой картиной, аля «любовь – морковь», наблюдал офигевший ловелас – неудачник. Он был в шоке, т.к. Люси первая девушка, которая продинамила его, что очень задело гордость парня. Лексус же победно улыбнулся, обнял жену, и они вместе пошли обратно в своё купе, оставив Рея одного. Если б только они обернулись, то увидели бы коварную улыбку на лице парня, которая не предвещала ничего хорошего. - Ещё увидимся, Люси!!!- исчезая, произнёс Рей. Вернувшись в купе, Лексус решил расспросить женушку, кто же тот смельчак, который решил к ней подойти. - И кто же это был?- смотря на Люси, раздевающим взглядом, спросил Лекс. - Ревнуешь?- с издёвкой, ответила девушка. - Не люблю, когда трогают то, что по праву принадлежит мне. От такого заявления Люси была в полном ах*е, а Лексус довольный собой улегся спать, ведь он знал, что таким образом все мысли блондинки будут заняты им. Заклинательница хотела что-то ответить, но услышав тихое сопение, поняла, что Лекс уже спит и решила выяснить все потом. Взяв пример с мага молний, девушка легла спать, и как только её голова коснулась подушки, она сразу же погрузилась в мир морфия. POV Люси. Где я? Что это за место? Я же вроде была в поезде? Что за нах*? Я не понимаю, где нахожусь. Знаю только одно, тут холодно, пахнет сыростью и везде только голая земля. Не понимая, как тут оказалась, я решила для начала осмотреться. Везде было темно, так что приходились идти на ощупь. У меня сложилось такое ощущение, как будто за мной кто-то наблюдает, и что от моих дальнейших действий, решиться моя судьба. Сколько я так бродила не известно, но мне показалось, что прошла целая вечность. И когда я уже почти отчаялась, впереди показался свет. Долго не думая, на всех парах, я несусь туда. Выбежав на свет, я зажмурилась, т.к. глаза еще не привыкли к нему после отсутствия хоть какого-нибудь освещения. Более менее привыкнув, я огляделась, и поняла, что потихоньку схожу с ума (К.А.: тихо шифером шурша, крыша едет не спеша =D). Вроде только что находилась черт подери где, а теперь уже стою на поляне посреди леса. Кажись салатик, что я себе заказала, был не первой свежести (К.А.: ага, с грибочками =D). (К. Б. мухоморчики ням-ням). Решив, что больше она в жизни не будет есть в поезде, Люси уже хотела развернуться и пойти в обратную сторону. Вдруг глюк имеет обратно сторону, как услышала зов. Это напоминала шуршание листвы с шипением. Обернувшись, она увидела потрясающи красивую змею. При этом величиной она была с её мужа. Я стояла в шоке и тупо пялилась на змею, а если быть точнее, то это был Василиск. Вы спросите откуда я знаю? Все просто, если ты любишь книги, то рано или поздно наткнешься на какую-нибудь книгу с мифами. Вот и я на предыдущем задании, забрела в библиотеку, где отрыла книгу с мифами. Там было много чего, но мне очень запомнился Василиск, сама не знаю почему. Если верить тому, что было написано, если взглянуть в глаза Василиска, то превратишься в камень, а его яд убивает в считанные секунды, а я стою и смотрю ему в глаза, но ничего не происходит. Странно, может враньё все? - Нет, то что написано, правда,- словно прочитав мои мысли, мне ответила змея,- просто сейчас ты в своем внутреннем мире, поэтому не превращаешься. - ХУЯСЕ!!- только и смогла я ответить. - А ты забавная, Люська!!!- улыбаясь, ответила змея.- Я зачем тебя позвал-то сюда, в общем, я хочу, чтобы ты стала моей хозяйкой. Несколько минут я стояла и смотрела на василиска, ничегошеньки не понимая, но когда до меня дошел смысл, сказанных им слов, я прям, как бы сказал Нацу « Я аж воспылал!», дык вот и я светилась, как новогодняя ёлка. - Правда?- я решила уточнить, а то мало ли меня глючит, и это все просто сон. – Ты точно не глюк? - Ахаха….,- рассмеялась змея,- а ты правда, очень забавная. Нет, я точно не глюк. - Ну, хорошо. А что нужно сделать, чтобы заключить договор с тобой? - Все очень просто, подойди,- позвал меня василиск. Ну мне ничего не оставалось, как просто послушно топать к нему. – Для заключения договора со стихийными ключами, нужна кровь. - Ась?- я испуганным взглядом , уставилась на парня. Так. Стоп. ПАРНЯ? Че за нах*? А где Василиск? - Да я это, я,- тыкая себе в грудь, сказал парень.- Я умею превращаться в человека, так что не пугайся. Дай руку. Послушно протянув ему правую руку, я начала внимательно следить за его действиями. Он аккуратно взял меня за запястье, и провел по нему ногтем, от чего у меня пошла кровь. После того, он проделал такой же процесс и со своей рукой. Соединив наши руки так, чтобы смешалась кровь, он проговорил какое-то заклинание на не известном мне языке, от чего у меня почему-то зажгло спину. - Ай... Жжет,- пискнула я. - Потерпи, щас все пройдет. Кстати, я же не представился, меня зовут Шихо, и моя стихия, как ты уже поняла, является Земля.- улыбнувшись, сказал Василиск. - Приятно познакомится. Вот ты мне только скажи, почему мне жжет спину? - Все очень просто. Хоть мы и являемся ключами, но как таковых ключей нет. Если мы и заключаем договор с заклинателем, то мы появляемся в виде татуировки в определенных местах. А спину жжет, потому что сейчас там появилась тату. - Стоп! Это че, у меня щас там татуировка?- удивленно хлопая глазами, спросила я. - Агась. Ладненько, тебе уже пора, а то тебя заждались. Ещё увидимся, Люси!!- исчезая, проговорил змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.