ID работы: 1525229

Никогда не забывай о прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Сейчас 3.21. У нас ещё время, что будем делать? - У нас есть кафешка, которая работает круглосуточно, пошли туда, я есть хочу. - Я тоже не отказался бы перекусить, пошли.       В кафе они заказали по чашке чая и по два пирожных. - Андрей, это опасно, у тебя есть время отказаться. - Ни за что. Да и что опасного в усыплении троих человек? А уж убить одну сволочь у меня рука не дрогнет. - А кто сказал, что его нужно убивать? Пока он мне нужен живым. - Зачем? - Мгновенная смерть - это легко, он должен помучиться, так же, как я в свое время. Усыпить надо всех четверых, водилу и охранников запрём в гараже, вызовем ментов, их примут вместе с наркотой и своё они получат. А вот его возьмём с собой. Воспользуемся его машиной, я сяду за руль. Недалеко от города есть лес, в лесу есть подземная комната. - Какая комната? - Как-то с классом мы ходили в поход в этот самый лес. Поставили палатки, развели костёр, поели и сели петь песни у костра под гитару. Никто и не заметил, что меня не было среди поющих. Я пошла гулять по лесу. Пройдя метров 200 от нашего лагеря, я нашла поляну. Она мне сразу приглянулась, я часто ездила побыть в тишине, наедине с природой, подумать о своём, да и просто отдохнуть. Переночевали в лесу и утром пошли обратно. На следующий день мы учились. Как-то на уроке ОБЖ нам рассказывали про ПРУ (противорадиационные убежища). Среди них было сооружение, которое делается в земле. Рассказывали подробно, какой ширины и глубины копать, как защитить изнутри от обвалов земли, что нужно внутри. В этот момент у меня перед глазами стояла моя полянка в лесу, и у меня появилась идея сделать такое ПРУ, что бы было где отдохнуть. У меня был мопед, у подруги в гараже была лопата. Я брала её и ездила в лес каждый день. Через две недели всё было готово. Часто оставалась там ночевать в тёплую погоду, я люблю быть совсем одна. Тётке говорила, что ночую у подруг, она особо и не интересовалась. - Ну ты даешь. Ещё раз повторю, ты очень необычная девушка, не такая как твои сверстницы. В чём-то ещё ребёнок совсем, но в основном явно старше своих лет. - Может быть ты прав. Сейчас не об этом. Ящера надо запереть там. Без еды, воды и одежды, снимаем всё, вплоть до нижнего белья. Даже если надумает бежать, далеко не уйдёт в таком виде. А что будет дальше узнаешь потом, не всё сразу.       Они ещё поговорили о всякой всячине, так прошёл час и они не спеша отправились к гаражам.       Чуть в стороне от нужного гаража был один заброшенный и разрушенный. Кроме бетонного пола и смотровой ямы там ничего не осталось.Чиж и Барс спустились в эту яму, из неё хорошо просматривался нужный гараж и дорога к нему. Ждали они не долго, без пяти пять Юля заметила его машину. - Что-то рановато сегодня, обычно в пять он только отъезжает от клуба.       Машина остановилась не доезжая до гаража метров 20. Это упрощало задачу. Из машины вылезли два шкафа - это охрана, потом вылез сам Ящер. Водитель остался в машине, а троица зашла в железное нутро ракушки. - Барс, сиди здесь, я сейчас. - Я тебя одну не отпущу. - Сиди, я сказала. - Хорошо... Юля незаметно выбралась из ямы обошла гаражи и подошла сзади к машине. Намочила тряпку, открыла водительскую дверь... - Вы к... Тряпочка легла на его лицо и он отключился. - Поспи. Юля вернулась обратно к Барсу. - Всё хорошо, водила в отключке. Намочи тряпку. - Есть. Через пару минут охранники вышли из железной коробки, их хозяин оставался ещё внутри. - И вот так всегда, как по сценарию. Действуем быстро, пошли. Юля и Барс вылезли из ямы и пошли к ним. - Ребята, закурить не найдётся? Они не успели ничего ответить. Барс оттащил их от гаража. Юля и Андрей стали на их место. Вышел Ящер и даже не взглянул на свою охрану, просто пошёл к машине. Мгновение и Барс запихивал спящего Ящера в багажник машины. Водителя и охранников, как и планировали, заперли в гараже, оставив ключ в замке. - Может я поведу? - А ты дорогу знаешь? - Нет. - Вот поэтому я поведу. Не волнуйся, водить я научилась хорошо, спасибо Бизону. Лучше позвони в милицию и скажи, что по адресу: улица Маршала Жукова, в гаражном кооперативе № 52, в гараже № 211 собрались неадекватные мужчины, по виду наркоманы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.