ID работы: 1525229

Никогда не забывай о прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В гостинице они сняли номера. - Так. Отдыхаем до 9.00, потом едем на аэродром, в 10.30 нас будет ждать вертолёт, с Приговым я уже договорился. Это приказ, а приказы... - Знаем, знаем, - сказал Бизон, - выполняются и не обсуждаются. Всё, я спать. - У нас три номера, - сказал Булатов. - Два двухместных и один трёхместный, кто с кем в номере, разбирайтесь сами, но Юля будет со мной, под личным присмотром. - О, Рита, подари мне последнюю ночь, – театрально проговорил Бизон. Все улыбнулись, напряжение последних суток немного спало и это место начала занимать банальная усталость. Все разошлись по комнатам.       Номер Барса и Варяга. - Борь, ты мне друг? - Нет, подруга. - Я серьёзно. Я обещал ей помочь и не отступлю. Так вот, я тебя как друга прошу, ты ничего не видел и не знаешь. Я сейчас уйду... но, как мне вызволить Юлю? Саша? - Я ничего не вижу и не слышу, я вообще уже сплю. - Спасибо, брат. Я ушёл.       Барс подошёл к номеру Бати и Юли. Постучал. Дверь открыл Иван. - Что тебе? Прощение пришёл просить? Расслабься, я уже не злюсь.       Но вместо прощения Батя получил ребром ладони по шее. Андрей просто отключил его. - Бать, извини, так надо. - Аккуратно взял его на руки и положил на кровать. - Что ты сделал? Тебя же выгонят из группы, как минимум, если вообще под трибунал не отдадут, - сказала Юля. - Это уже не важно, одевайся, идём.       Через минуту они шли по тёмной, пустынной, заснеженной улице.       Разговор Юли и Андрея там, в заброшенном доме. - Барс... - А может всё таки Андрей? - Мне сейчас не до этого... - Извини, я ... продолжай. - Сейчас Ящер находится в клубе "Арканзас", но это не обычный клуб. В нём есть подвальный этаж. Вверху, в зале, всё как и в любом клубе - танцы, алкоголь, драки, а на нижнем этаже всё иначе. Там собираются наркоманы за дозой, так же там есть казино. Играют там по крупному и не всегда на деньги... Директор этого клуба - Ящер. Сейчас там куча народа и мы не сможем к нему подобраться. Но шанс есть. Каждое утро, часов в 5, он выезжает из клуба на своей машине, в ней водитель и двое верзил-охранников. Этих троих мы трогать не будем, они должны остаться живы, наша цель - это Ящер. Я понимаю, что это не ваши методы, но... возьми. - Что это? - Как ни странно звучит - хлороформ. Их надо просто усыпить. Они, конечно, тоже далеко не ангелы, но лично мне они ничего не сделали, а значит и я не имею права им вредить. - Ты полностью права. Ты такая... - Какая? - Не знаю, правильная что ли, это хорошо, это очень хорошо. - Они едут к гаражам, которые находятся возле дома моей тёти. А живёт он на этаж выше нас и не подозревает, кто является его соседкой снизу. Вот такое совпадение. Он меня ни разу не видел, а вот я его каждый день, я за ним следила. - Да, совпадение, так совпадение. Тебе, наверно, тяжело было видеть эту мразь каждый день, так ещё и знать что он живёт спокойно? - Поначалу, да. Но я быстро поняла, что это и к лучшему, мне не надо было его искать, следить было легче. Я знала, когда он дома, когда нет, я знала про него ВСЁ. - А что ты предлагаешь делать? - Ждать их у гаражей. В гараже есть тайник, где он хранит наркоту. Бояться ему нечего, гараж записан на соседа, который уже три года живёт в Америке. Забирает "товар" и едет обратно в клуб, все наркоманы подтягиваются к 6. - Этим утром ему не суждено вернуться туда, я тебе обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.