ID работы: 1525229

Никогда не забывай о прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вечер следующего дня. - О, да к нам целая делегация – сказала Рита, увидев в окно троих людей подходящих к дверям.       Первым вошел Соловьев, за ним Пригов и Шальной. - Ну, и где оно? - Пригов, что оно? – удивилась Багира. - Ни что, а кто. Оно. Будущее нашей страны. Девочка где? - Она в зале, пойдемте – проговорила Рита едва сдерживая смех. - Юль, к нам едет ревизор! Точнее уже приехал, - продекламировал Бизон заходя в зал. - Юля, знакомься, полковник Пригов Владимир Викторович. - Здравия желаю, товарищ полковник. - Здрасьте, здрасьте.       Пока Бизон усаживал гостей, Батя быстро шепнул всем, что бы переодевались для тренировки, а сам отошел поговорить с Юлей. - Чиж, мы сами не ожидали гостей... в общем, им нужно что-то показать, они по твою душу прибыли. - Есть! Я готова. - Молодец, - Батя похлопал её по плечу и сам ушел переодеваться.       Сначала была теория, а потом плавно перешли к практике. Тир. Обезвреживание взрывчатки. Спарринг. Бассейн. Нормативы были сданы на «отлично». И тут Барс предложил показать небольшое выступление. Работа с гирями и штангами, чего они только не вытворяли. И штанги поднимали, ладно Барс, но и Юля от него не отставала, ни по весу, ни по количеству раз. Перебрасывались гирями, расстояние было метра три, а вес гири 24 кг. Отжимались: на кулаках, на пальцах, на одной руке. И всё было слаженно и синхронно. Тут были удивлены все: и гости, и остальные "Тайфуновцы".       После их выступления все устроились за столом пить чай. Багира опять хотела попытаться разговорить девочку и тут на помощь пришёл Пригов: - Юля, тебе нравится в Питере. - Да. - А ребята как? Не обижают? - Нет. - Трудно заниматься? Устаешь сильно? - Нет. - А кто из ребят больше нравится как учитель?       Вот привязался, неужели не видит, что я не хочу разговаривать. - Все.       Так, пора заканчивать этот разговор. Рядом сидели Батя и Бизон. Юля сделала вид, что сильно устала и уткнулась в Бизона. - Что случилось?       Она только сильнее уткнулась в него. - Тебе плохо? - Нет. - Ты устала?       Молчание. "Да, конечно устала, что за глупый вопрос"- подумал Бизон. Подошёл Барс, взял её за плечи и сказал: - Пошли в другую комнату, - и обратился к командиру – Бать, я её отведу в твой кабинет, там диван, пусть приляжет, она устала.       Иван только кивнул в ответ и передал ключ от двери.       Юля легла на диван и поежилась, в кабинете было холодно. Андрей принес свою куртку и накрыл девочку. Она приподнялась на локте, поцеловала его в щёку и отвернулась к спинке дивана. Барс улыбнулся, провёл рукой по её волосам, глубоко вздохнул и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.