ID работы: 1525229

Никогда не забывай о прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Алло, Макс, это Рита... - Привет, что-то случилось или уже соскучились? - Случилось. Юля пропала. Оставила записку и исчезла, - и она зачитала ему записку. - И что собираетесь делать? Так, я еду к вам. - Нет, не надо, это будет лишним. Понимаю твои чувства, но здесь ты ни чем помочь не сможешь. Я рассказывала ребятам о нашем прошлом с тобой разговоре… в общем, Барс дружен с ней чуть больше чем мы и он считает, что это как-то связано с её прошлым. Позвони её тёте и как можно подробнее узнай о её родителях. Кем они были, из-за чего умерли, как об этом узнала Юля. - Хорошо, я сейчас же все выясню и сразу перезвоню тебе. - Я буду ждать.       Через 20 минут разжался долгожданный звонок. - Рита... Я не знаю, как сказать... - Говори как есть и быстро! - Рядом с тобой кто-то есть? - Да, все. - Передай кому нибудь трубку... - Зачем, черт возьми? - Кошкина, это приказ! Рита ничего не понимала. Она обратилась к ребятам: - Шальной сказал, чтобы я передала кому нибудь трубку. Барс сразу вырвал у неё телефон. - Это Андрей Снежный, слушаю. - Андрей, всё очень сложно и страшно. Родители Юли погибли, когда её было 9 лет. Её семью: отца, мать и маленькую сестрёнку расстреляли у неё на глазах. Она просидела в квартире с их трупами двое суток, что с ней творилось в этот момент не известно. Говорят, был шок, поэтому она и не сбежала оттуда. Милиция долго занималась этим делом, но так никого и не нашли. - Ясно. Спасибо за информацию, ты очень помог. Я сделаю всё, чтобы её найти. - Может я все-таки приеду? - Пока в этом нет необходимости. Обещаю, по возможности, держать тебя в курсе. До связи.       Барс положил трубку и повернулся к ребятам. Нельзя было терять время, и он сразу пересказал разговор. Все были в шоке. - Мне кажется, она решила мстить, - сказал он и куда-то ушел. Вернувшись через минуту, сообщил: - В сейфе нет одного ПМа, а в тире не хватает одной коробки патронов. - У неё ещё нож есть, я дарил, - сказал Варяг. – Вот почему она настаивала на дополнительных занятиях по ножевому бою. - Алло, Пригов. Юля пропала. По нашим предположениям она вернулась к себе в Синеречинск, но ей грозит опасность. Некогда вводить в курс дела, ты скажи, можешь достать нам вертолёт, время дорого. Нам только туда, мы его не задержим, очень нужен. - Да. Жду вас на аэродроме. Машина будет готова. - Спасибо, Пригов, мы твои должники. - Это я ваш должник, столько раз выручали.       21.47       Вот Юля и дома, в своем городе. Распрощавшись с дальнобойщиками, она направилась по давно знакомому маршруту. За год её отсутствия здесь почти ничего не изменилось. Девочка шла к заброшенному дому, это единственное место, где можно было заночевать. Идти к тете или в гостиницу было нельзя, никто не должен знать о её возвращении. И вот Чиж добралась до дома, нашла этаж получше, оставила рюкзак и отправилась на разведку. За эти 7 лет она узнала о своём враге многое. Его погоняло "Ящер", он был не последним человеком в криминальном мире, на его счету не один десяток убитых им и его братками людей. Юля знала, где он обитает, что делает, кто его враги. Последний год, он поставлял наркотики в их город, а тот курьер, которого она тогда помогла задержать, работал на него. Сейчас Юля шла разузнать изменилось ли что нибудь за время её отсутствия.       Через два часа все уже было уточнено, его место обитания и род деятельности не изменились и девочка решила лечь спать, насколько это было возможно. Для дальнейшего осуществления плана ей нужны били силы и ясный ум, к тому же бессонная ночь воспоминаний и долгий переезд давали о себе знать.       А из-за снегопада и плохой видимости "Тайфун" только прибыл в Синеречинск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.