ID работы: 1525229

Никогда не забывай о прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Сейчас ночь, - сказал Батя. - Поэтому нам остается только прочёсывать город, может удастся хоть что-то узнать, всех родственников и друзей обойдём днём. - Я обзвонил все гостиницы, за последние сутки дети у них не останавливались, говорят, что без взрослых они детей вообще не заселяют, - сказал Барс. - Понятно. Делимся: Рита со мной. Бизон, Гном. Варяг, Брас. Не будем терять время, выясняем, где еще можно заночевать, кроме гостиницы, не думаю что она у родственников, да и судя по рассказам друзей у неё скорее всего не было. – Батя достал из кармана заранее приготовленные фото Юли и раздал каждой группе – обходим все рестораны и забегаловки, утром - магазины, проверять надо все версии, даже самые сомнительные. Всем всё понятно? Разойдись. - Варяг, какие соображения? - Их нет. - Куда могла пойти девочка на ночь? Возможно к знакомым, тогда хорошо, но я чувствую, понимаешь, чувствую, что это не так. Её нужно искать по каким нибудь подвалам, что ли. - Я, конечно, тоже переживаю за неё, но ты, брат, похоже, влюбился в неё.       На встречу им шли двое подвыпивших юношей. - Скажите, у вас есть в городе открытые подвалы, чердаки? - Чё??? А тебе зачем? Мусора чё ли? - Ага, ИНТЕРПОЛ, так есть или нет? - Пятьсот рэ. Инфа денег стоит.       Варяг достал купюру: «Сначала говори». - А чё говорить? У нас всё закрыто. - А бомжи где обитают? - Бомжи??? Да поди их разбери, может в заброшенных домах. - Вот бумага, ручка, давай подробненько, где эти дома, сколько их и как до них добраться, ещё сотня сверху.       В глазах у парней блеснул огонек и они спешно принялись чертить план, наперебой объясняя маршруты. - Вот деньги, заработали. - Вот это менты, вот это спасибо, я думал кинете. – И схватив деньги ребята поспешили удалиться, а Барс и Варяг начали поиски. - Осталось два дома... а её нигде нет... Девочка моя, где ты? Как ты? - прошептал Андрей. И они зашли в очередной дом. - Юля, Юля, ты здесь? - Они обходили этаж за этажом. На 7 увидели, что в одном углу кто-то лежит. У Барса сжалось сердце... только бы она была жива, только бы жива. А может это не она, или просто уснула? - Чиж, Чиж. Юля это ты?       Человек лежал на каких-то досках. Послышалось шевеление. - Юля, Юля...       Она встала: "Кто здесь?" - Юля, Юленька, - кинулся к ней Андрей, - девочка моя, как ты? Я всё знаю про... твою семью. Я помогу тебе, только скажи что делать? - Уходи... Это ТОЛЬКО МОЁ ДЕЛО... - Я... Не прогоняй меня... Я...я люблю тебя.       И он наплевал на закон, на то, что она несовершеннолетняя, на их разницу в возрасте и поцеловал её. Юля почувствовала на своих потрескавшихся, пересохших губах, его - тёплые и влажные. В голове крутилась фраза "Это моё, это только мое дело". Она хотела оттолкнуть его, но не смогла... ведь она его тоже любит... - Я тоже люблю тебя, именно поэтому ты должен уйти. - Нет... Он опять начал целовать её - Я потерял тебя один раз, второго не будет, я не вынесу.       Юля уткнулась в него. - Я очень хочу чтобы ты остался, я хочу чтобы ты помог мне, но ты можешь пострадать, а я не хочу этого. Она вдохнула его запах, в нём было что-то родное, успокаивающее... Она любит его... любит... и не прогонит... нет.       Юля рассказала свой план. Это было безрассудным бредом, местью той 9-летней девочки, а не той девушки, которую он сейчас сжимал в своих объятиях, но он согласился. Согласился потому, что это была её семья, её месть, её дальнейшее моральное состояние, а он, только помощник. Она сама вправе решать, как это будет, а он согласится с любой, даже самой безумной идеей. - Батя, это Барс, я нашёл её, всё в порядке. - Ты? А где Варяг? - Здесь. Мы нашли... мы. - У них здесь любовь, - сказал Варяг. - Я им устрою любовь, встречаемся через полчаса возле гостиницы "Юпитер". - Есть, - сказал Варяг.       Барсу было уже всё равно, он потерял всякий страх и стыд, и сказал: - Как же, сделаешь, а то! Как тебе, так можно? Я видел, как ты с Ритой 3 дня назад целовался. - Ах, ты паршивец, тебя же все слышали, дай только добраться до тебя, я ж тебя... - и все услышали звук поцелуя и Ритин голос: - Сделаешь, сделаешь... Бать, говорю при всех, я люблю тебя... - Кошкина, да... – но Рита опять оборвала фразу поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.