ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Соби перевернул подушку более холодной стороной. В доме не было жарко, а он буквально пылал. Особенно пылало между ног. Он корил себя за это, пытался отвлечься на грустные размышления, но образ Рицки так и стоял перед ним. Член тоже так и стоял. Соби было стыдно. Всё так сильно закрутилось с их с братьями Аояги Связью. Рицка остался один. Далеко и без защиты. С планами Сеймея не всё было прозрачно. В такой момент Соби не мог себе позволить дрочить. Но возбуждение накатило девятым валом, такое, что парень думал, у него вот-вот кое-что взорвётся. Но оно не взорвалось, а с громким чпоком отделилось от тела. Ни боли, ни крови. Просто немного потянуло в паху. Член с мошонкой вылез из трусов и, расправив изящные лазурные крылышки, завис в воздухе. У Соби затряслись губы, пот потёк градом. Он пошарил рукой между ног. Гладко! Как у пластмассового Кена. А между тем, его разгорячённое хозяйство уже вылетало в открытое окно. Обдуваемый ласковым ночным ветерком, член летел над городом, тихо звеня яйцами и оставляя в воздухе радужный след. На счастье, Рицка так устал за день, что забыл перед сном закрыть балконную дверь. Проснулся он оттого, что его кто-то нежно гладил по щеке. А ладонь была такая нежная-нежная и такая горячая. Нет, это была не ладонь. Рицка включил ночник. - А-а-а!!! Рицка в ужасе вцепился в свои волосы. Вот оно и свершилось. Плохая наследственность дала о себе знать. Тихо или громко, но он всё-таки сойдёт с ума. Мальчик сбегал на кухню, ополоснул лицо ледяной водой, попил, но вернувшись в комнату, всё равно застал ЭТО! Член был довольно крупным, розоватым, слегка изогнутым, с некрупной головкой и мошонкой, на которой росли золотистые волосы. Как день было ясно, кому он принадлежал. Рицка ведь каждый раз перед сном думал о Соби. И вот он, результат. Рицка пальцем коснулся головки этого результата. Член дрогнул. - Настоящий… Ну всё! Теперь в психике Рицки пойдут необратимые процессы. Возможно даже, очень скоро он будет бить посуду и, как Мисаки, хвататься за нож. Два психически больных человека в одной семье – это перебор, поэтому его изолируют от общества. И не видать ему Соби, как своих ушей и ушек, которых любимый не лишит его никогда. Так думал Рицка, поэтому решил позволить члену Соби ВСЁ… Он кивнул, бережно взял горячую, самую интимную частичку своего Соби в ладошки, обласкал эту красоту сначала взглядом, затем языком – по всей длине, страстно обводя головку. Член вырвался, полетел к постели и упал на простынь, как бы приглашая. Рицка разделся, лёг и закрыл глаза. Вожделенное, пьянящее путешествие члена по Рицкиному телу началось со ступней… *** - Э-э, братюнь, ты там чё, кончаешь? Я-то не против, я знаю, какой я сексапил, тока обшивку не заляпай. – Парень, который согласился подвезти Соби, с любопытством поглядел в зеркало заднего вида. – Бля, да ты белый, как мел. Серьёзно, болит чё? Плохо? «Ах… Как мне хорошо… Как никогда до этого в жизни…» - Да. Гони на максимальной. Заплачу втройне. *** Вихрем ворвавшийся в комнату Соби был награждён за сладкие муки незабываемым зрелищем. Голым раскрасневшимся Рицкой с развратно задранной попой, стонущим от того, что его собственный, агатсумовский, член, вырвавшийся на свободу, тёрся между его аппетитных ягодиц. Прежде, чем Рицка успел что-то сказать. Соби снял брюки и скомандовал: - Место! Не то кастрация! Чпок! - Соби, не смотри на меня! Я схожу с ума. Я болен. – Мальчик полностью спрятался - завернулся в одеяло и накрылся подушкой. Соби кинулся к нему как есть - со спущенными штанами. Ему было уже всё равно. Он просто обнял рулетик из одеяла. - Рицка, как видишь, я тоже. Прости меня. - За что? - За то, что я не знаю, что тут творится. Мы спятили от любви. - С ума сходят поодиночке. Это гриппом болеют вместе. Возьми мои ушки прямо сейчас! Мне нужно повзрослеть, во всех смыслах. Пусть Сеймей утрётся! Я так сильно тебя хочу! Если ты мне сейчас откажешь… - Прикажи мне, Рицка. - Это и был приказ! Разве ты не понял, идиот! *** Утром Соби проснулся с совершенно новой шеей. Шрамы стёрлись. Вместо них пестрел рисунок, больше похожий на татуировку. Имя Loveless в шипах и огне. У Рицки был точно такой же. - Надо же. Как в сказке. Кто полюбит Нелюбимого и лишит его ушек, тот и станет его Бойцом. - Прости, те сказки, что читала мама, я забыл. А Рицу на такое не расщедривался. - Теперь я буду читать тебе перед сном. - Спасибо, Рицка. Только Соби стоило обнять свою обретённую настоящую Жертву, как непослушный член так и норовил снова выпрыгнуть из штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.