ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Совершенство - Сеймей, говорю же, мне тебя жалко. – Брови Нисея растроганно приподнялись, он с нескрываемой любовью оглядел стройный торс, который был исполосован иглами и острыми гранями кристаллов, навлечённых на них в Системе. - Жалко у пчёлки, - с беспощадной иронией напомнила Жертва детскую «истину». - Даже порезы не могут испортить такое совершенство, – на выдохе прошептал Акаме и, не выдержав, упоенно очертил раны кончиками пальцев, размазывая кровь и сукровицу, которые только подчёркивали безупречность и белоснежность кожи. - Прекрати это шоу и соблюдай субординацию, - как всегда не преминул выстроить бетонную стену между собой и своей Парой Аояги. - Но ведь это тело прекрасно. Мне тебя жалко за то, что ты лишаешь себя возможности наслаждаться этим… Акаме бесстрашно ласкал такие до боли знакомые выпуклости и ложбинки, невзначай щипая за острые пики крохотных сосков. Сеймей громко захлопнул книгу. - И откуда такой нарциссизм? Нисей, отойди от зеркала и удались из поля зрения! Мешаешь! Большой и блестящий Рицка заворожено: Какой огромный и блестящий красавец. Соби, улыбаясь одними глазами: Я счастлив, что Рицке понравился. Рицка, меняя восхищение на лёгкое удивление: Но почему он красный? Соби, смущённо пожимая плечами: Захотелось. Рицка, продолжая восторгаться: Какая мягкая кожа… Будешь меня на нём из школы забирать. А какое большое заднее сидение! Соби, хитро прищурившись: Давай сразу опробуем? Рицка, тоже прищурившись: Ты про автомобиль или про заднее сидение? Соби, вздыхая: Пока только про автомобиль. С первого раза - А он больше, чем я думал, Соби. - Не волнуйся, Рицка, всовывай пальчики смелей. - Сразу три? - Ага. - Расслабься, иначе ничего не выйдет. - Не делай такой вид, будто ты ас в этом деле. - Но всё-таки я разок пробовал. - Так? - Нагнись чуть ниже. Вот так. А теперь бей. - С.. Соби!!! Я не верю своим глазам! - Надо же. Страйк. С первого удара все кегли! Где-то в параллельной вселенной Это нарисовалось у меня в голове, когда мы с Нелли говорили про цвет глаз Нисея Сеймей шёл на первое свидание со своим Бойцом в отглаженных шнурках и мечтал про себя: "Подойду к нему, стукну по столу и скажу, что он моя собачка и что он будет спать у меня на коврике, а он сразу - к ноге! Дел то... Приручить Бойца - как два пальца...". На совершенно никчёмном экзамене Аояги сел позади своей цели, которую до этого видел только со спины, и, выждав нужный момент, по-хозяйски похлопал его по плечу. На зов обернулось нечто мраморно-ледовито-белое, с огромными алыми глазищами, увидев которые любой вампир проглотил бы клыки от зависти, с неестественно узкими зрачками и полуулыбкой клоуна-убийцы. Сеймей сглотнул, икнул и попытался изобразить непринуждённую непосредственность: - У тебя л-л-ластика н-не найдётся? Получив ненужный предмет, бедняга не выдержал, хлопнулся в обморок и без сознания весь экзамен сопел за спиной своего Бойца. С тех пор несчастному Сеймею приходилось водить своего монстра по ресторанам быстрого питания, выгуливать в парке, катать на лодочке и подкармливать своей Силой. А главное, тот всегда всех убеждал, что Сеймей - тиран, садист, трус и в битвах его никак не поддерживает. И ещё парень с накладными ушками и хвостом редко когда мог присесть на стул, не поморщившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.