ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
сеЙмейство - Агатсума… - М? - Я должен тебе что-то сказать, - Нисей задумчиво обвёл пальцем сосок лежащего под ним Соби. - Я постараюсь вникнуть. - Глубокая затяжка крепким табаком. – Сейчас это сложно, но я постараюсь. - Это очень важно. – Брюнетистый Билавд захватил две прядки из своей шевелюры и вплёл в них третью, светлую. – У нас с тобой будет малыш. - Акаме, обещаю, в следующий раз после секса тебе станет не до шуток. - Но это не шутка! – Нисей дёрнулся так, что чуть не оторвал блондину вышеупомянутую прядку, и разразился пылкими речами: - У нас действительно будет малыш! Умный, сильный, красивый малыш! Наша любовь, наша Сила возрастёт! Стал бы шутить такими вещами? Ты за кого меня держишь?! Глаза Соби едва не сползли на лоб, а губы непроизвольно сложились в букву «о». - Но как это возможно? - Если Сеймей сказал, то возможно! Теперь мелкий Аояги будет жить с нами! А ты опять купился! Ха-ха! Секунда, и Нисей уже придавлен блондинистым счастьем, которое стало ещё больше лучиться, услышав эту радостную новость. - Я тебя предупреждал, шутник? - Одной рукой Соби сжал запястья совсем не сопротивляющегося Возлюбленного, другой взял с тумбочки телефон, чтобы посмотреть время. Через час они должны встречать из школы их старшую Жертву. – Успеем! - А у меня в запасе ещё много шуток… Старый диван заскрипел и зашатался. *** - Нашли чем диван подпирать! Это классика немецкой философии! Идиоты! Убью! - А я думал, что наш малыш будет добрый… - Малыш?!! От всколыхнувшейся Силы в доме отрубилось электричество и задрожали стёкла. Глубоко вогнал - Может, я лучше отсосу?.. С-с-соби! Хорош смеяться! Я серьёзно! - У Рицки не получится. Эта штука слишком большая. Думаю, без проникновения посторонним предметом нам не обойтись. - Помолчи, а то я сам в тебя так проникну! Куда ты лезешь? Надо сначала смазать. - Прости, поторопился. - Ох, как глубоко вогнал. С-о-о-би, что ты ржёшь?! - Рицка, тебе больно? Потерпи чуть-чуть, сейчас я выну. - Не надо со мной как с лялечкой сюсюкать! Сделаем это молча. Соби подковырнул иголкой и с лёгкостью вытащил пчелиное жало. Он заботливо поцеловал раненный палец Аояги и подул на него. - Жаль, что сейчас Рицу-сенсей нас не слышал. У него бы отпали все бестактные вопросы. Обоснуй Юрио аккуратно покрывал ногти алым лаком и хвастался: - Хидео-кун так горячо обнимал меня. - Будь добр, не посвящай меня в это! - Хидео с такой яростью перелистнул страницу журнала, что чуть не вырвал её. - Юрио-сама и Хидео занимались любовью в том самом месте, где они держали Кайдо-куна. Жертва подлетела к Бойцу-наглецу, отобрала лак и выкинула его в открытое окно. - Пожалуйста, не делай этого! Мне стыдно с тобой рядом по улице идти! Ямамото грозно навис над Юрио. Тот грустно посмотрел из-под густой чёлки. - А в темнице Хидео-кун был таким нежным… И говорил, что Юрио-сама красивый. - Я, наверное, был пьян. - Вовсе нет. Хочешь, расскажу, куда ты целовал Юрио-саму? - Хидео не удержался и схватил свою ненавистную пару за волосы. – Но Юрио-сама не виноват, так в том фанфике написано! - А не ты ли сам его написал? И какой же там обоснуй? Юрио попытался сделать жалобный взгляд голодного котёнка, но заговорил серьёзно: - Ты понял, что нет моей вины в том, что меня поставили с тобой в пару. А ещё ты понял, что бросая меня в Битве, ты похож на Сеймея, которого ненавидишь. И ещё ты не хотел, чтоб у Нисея, которому ты желаешь смерти, был брат по несчастью. Кстати, если Хидео-кун захочет мести, Юрио-сама попытается их убить, даже рискуя свой жизнью. У Хидео от удивления вытянулось лицо. - Для таких отношений, как ты описал, это слишком слабый обоснуй, - решительно отгородился он, но в следующей Битве они уже сражались сообща.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.